Гарри 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Джипарь нельзя.. на стоянке колледжа будет напряг..скромнее надо быть..скромнее. Типа буханку пусть берет, РАЗДОЛЬЕ в любом смысле. У мя ГАЗ-69 был в молодости, до сих пор вспоминаю с восторгом.
Михай Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Джипарь нельзя.. на стоянке колледжа будет напряг..скромнее надо быть..скромнее.Уже умничка...я просила, а мене не дают... ну тока порулить чуток.. А нафига её (тачку) особо беречь? Машину надо эксплуатировать!придумал......Бло, вазьми уаз патриота Правильно! Ну не очень дёшево, но зато везде проедет. Я вот себе как-то Ниву 214 взял и с пробегом, но эксплуатировал сильно. И вот еду на охоту по 4-ой скорости, а позади всякие Лексусы и другие джипы ползут...И мысль такая у меня: а зачем вы брали эти тачки, если даже по просёлочной дороге ползёте на 10-15 км в час? Ну зачем??? ПОНТЫ! А я их всех и сразу обставлял и уходил!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Михай, у тебя автомобиля, насколько я понимаю, вообще нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня в автосалоне увидела "AUDI A1". Красотка!
Гарри 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 AUDI A1 а по моему начало конца
Михай Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Михай, у тебя автомобиля, насколько я понимаю, вообще нет? Я от него на время отказался. Ну вот что я тут буду фуфло (извините) задвигать, что типа езжу на каком-то "Инфинити"? Зачем? Я простой чел и хожу ногами, а если надо сильно, то меня всегда подбросят. Тачку желаю неубиваемую и эксплуатировать нещадно. На фуфле ездить не буду, но и беречь не собираюсь, а в кредиты никогда не залезу! Взял бабло и купил сразу – вот мой принцип! Только чтобы не в напряг это было для женщины, т.к. считаю, что надо согласовывать такие покупки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Действительно, зачем? Всё-равно не поверю. Ездящие на "Инфинити" тут не сидят априори.
Журналист Светлана Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 ...Ниву 214 взял и с пробегом, но эксплуатировал сильно. И вот еду на охоту по 4-ой скорости, а позади всякие Лексусы и другие джипы ползут...И мысль такая у меня: а зачем вы брали эти тачки, если даже по просёлочной дороге ползёте на 10-15 км в час? Ну зачем??? ПОНТЫ! А я их всех и сразу обставлял и уходил! Типично для "Нивы"... Причем бывает, что "Нива" на тросе вытягивает какой-нибудь навороченный джип... И вовсе не на таком уж ужасном бездорожье...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Михай, те, кто ездят в "Лексусах", живут в другой ментальности. И они совершенно не ставят себе основной жизненной целью обгон и подрезание всяких "Нив" и иже с ними, это ниже их достоинства. Тем более, на просёлочной дороге, где любящие свой автомобиль люди не будут ездить на 4-ой и берегут подвеску. Они просто едут и наслаждаются жизнью. Другой жизнью. Тебе не понять.
Гарри 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 *Аннушка*, далеко не все .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Я не говорю о случайностях и незаработанных джипах.
Михай Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Михай, те, кто ездят в "Лексусах", живут в другой ментальности. И они совершенно не ставят себе основной жизненной целью обгон и подрезание всяких "Нив" и иже с ними, это ниже их достоинства. Тем более, на просёлочной дороге, где любящие свой автомобиль люди не будут ездить на 4-ой и берегут подвеску. Они просто едут и наслаждаются жизнью. Другой жизнью. Тебе не понять. Фуфло они потому как голимое. Если сяду на Лексус-джип, то поеду также убивать. Честно говорю. Всё от человека зависит – живём только один раз!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Не сядешь. Никогда причём. И знаешь это. От того и злишься.
Журналист Светлана Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 ...Лексус-джип... ...который частенько застревает, где ни попадя... Я добавила в предыдущем своем сообщении: ...бывает, что "Нива" на тросе вытягивает какой-нибудь навороченный джип... И вовсе не на таком уж ужасном бездорожье...
Михай Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Не сядешь. Никогда причём. И знаешь это. От того и злишься. Так я потому и спокоен, что совесть моя чиста. А вот те, кто ездят на таких дурацких машинах, то понт и гонор себе набивают зазря. Понимаю учёного-светилу или писателя видного, но по большому счёту ведь им это совсем не надо. Отказался Калашников от гонораров и тихой жизнью ведь живёт. Совсем рядом случай с Переьманом который как бомж ходит, но УМ и СВЕТИЛА науки! И ещё много таких примеров, а потому как люди другим живут и по настоящему преданы своему делу для службы человечеству. И совсем я не злюсь, а тем более не завидую…могу ездить на любой тачке, но какой ценой?
tytt Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Я простой чел и хожу ногами Спасибо за комплимент. Всегда, в глубине души подозревал, что отличаюсь от простых людей, что не просто так топчу (колесами) землю
robinson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вы уже определитесь, что брать..у мну 18 лет на подходе.. Пежо, Рено, Ситроен, Фольксваген, Форд, Тойота, Хонда, Ниссан Тиида. Вот их посмотри. А можно поступить следующим образом: купить ту машину, которая есть на данный момент у дилера и все!
robinson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...да, забыл! Opel Astra еще! А вообще самое то это Hummer H2. Для студентов само то! Небольшой, неубиваемый...по моему..
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...да, забыл! Opel Astra еще! А вообще самое то это Hummer H2. Для студентов само то! Небольшой, неубиваемый...по моему.. Ага, вот на таких стали уже подъезжать к юридическому институту менты-курсанты. Тьфу на них. Зачем они в ментуру только идут? Одна блатната.
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А вообще самое то это Hummer Так вроде помер концерн....... Покупать старую и еще маяться из-за запчастей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 те, кто ездят на таких дурацких машинах, то понт и гонор себе набивают зазряНичего себе они не набивают. И машины у них роскошные.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, есть ещё такое понятие "положение обязывает" и понты здесь не причём.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У меня зять ездит на мощном VW Touareg. И никаких понтов. Заработал и может себе позволить его обслуживание.
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А какие машины "дурацкие"? BMW, Mercedes? Зачем их тогда производят, раз они "дурацкие"? Я вот тоже хочу такую "дурацкую" машину. Не скрою.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 robinson, а некоторые ещё чёрную икру терпеть не могут, говорят, что она не вкусная...
Рекомендуемые сообщения