Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джипарь нельзя.. на стоянке колледжа будет напряг..скромнее надо быть..скромнее.

Типа буханку пусть берет, РАЗДОЛЬЕ в любом смысле. У мя ГАЗ-69 был в молодости, до сих пор вспоминаю с восторгом.

Опубликовано
:cowboy: Джипарь нельзя.. на стоянке колледжа будет напряг..скромнее надо быть..скромнее.
Уже умничка...
я просила, а мене не дают... ну тока порулить чуток..

А нафига её (тачку) особо беречь? Машину надо эксплуатировать!
придумал......Бло, вазьми уаз патриота
Правильно! Ну не очень дёшево, но зато везде проедет. Я вот себе как-то Ниву 214 взял и с пробегом, но эксплуатировал сильно. И вот еду на охоту по 4-ой скорости, а позади всякие Лексусы и другие джипы ползут...И мысль такая у меня: а зачем вы брали эти тачки, если даже по просёлочной дороге ползёте на 10-15 км в час? Ну зачем??? ПОНТЫ! А я их всех и сразу обставлял и уходил!
Опубликовано
Михай, у тебя автомобиля, насколько я понимаю, вообще нет? :dontknow:
Я от него на время отказался. Ну вот что я тут буду фуфло (извините) задвигать, что типа езжу на каком-то "Инфинити"? Зачем? Я простой чел и хожу ногами, а если надо сильно, то меня всегда подбросят. Тачку желаю неубиваемую и эксплуатировать нещадно. На фуфле ездить не буду, но и беречь не собираюсь, а в кредиты никогда не залезу! Взял бабло и купил сразу – вот мой принцип! Только чтобы не в напряг это было для женщины, т.к. считаю, что надо согласовывать такие покупки.
Опубликовано
...Ниву 214 взял и с пробегом, но эксплуатировал сильно. И вот еду на охоту по 4-ой скорости, а позади всякие Лексусы и другие джипы ползут...И мысль такая у меня: а зачем вы брали эти тачки, если даже по просёлочной дороге ползёте на 10-15 км в час? Ну зачем??? ПОНТЫ! А я их всех и сразу обставлял и уходил!

Типично для "Нивы"...:yes2:

Причем бывает, что "Нива" на тросе вытягивает какой-нибудь навороченный джип... И вовсе не на таком уж ужасном бездорожье...

• Модераторы
Опубликовано

Михай, те, кто ездят в "Лексусах", живут в другой ментальности. И они совершенно не ставят себе основной жизненной целью обгон и подрезание всяких "Нив" и иже с ними, это ниже их достоинства. Тем более, на просёлочной дороге, где любящие свой автомобиль люди не будут ездить на 4-ой и берегут подвеску. Они просто едут и наслаждаются жизнью. Другой жизнью. Тебе не понять.

Опубликовано
Михай, те, кто ездят в "Лексусах", живут в другой ментальности. И они совершенно не ставят себе основной жизненной целью обгон и подрезание всяких "Нив" и иже с ними, это ниже их достоинства. Тем более, на просёлочной дороге, где любящие свой автомобиль люди не будут ездить на 4-ой и берегут подвеску. Они просто едут и наслаждаются жизнью. Другой жизнью. Тебе не понять.
Фуфло они потому как голимое. Если сяду на Лексус-джип, то поеду также убивать. Честно говорю. Всё от человека зависит – живём только один раз!
Опубликовано
...Лексус-джип...

...который частенько застревает, где ни попадя...:biggrin:

Я добавила в предыдущем своем сообщении:

...бывает, что "Нива" на тросе вытягивает какой-нибудь навороченный джип... И вовсе не на таком уж ужасном бездорожье...
Опубликовано
Не сядешь. Никогда причём. И знаешь это. От того и злишься.

Так я потому и спокоен, что совесть моя чиста. А вот те, кто ездят на таких дурацких машинах, то понт и гонор себе набивают зазря. Понимаю учёного-светилу или писателя видного, но по большому счёту ведь им это совсем не надо. Отказался Калашников от гонораров и тихой жизнью ведь живёт. Совсем рядом случай с Переьманом который как бомж ходит, но УМ и СВЕТИЛА науки! И ещё много таких примеров, а потому как люди другим живут и по настоящему преданы своему делу для службы человечеству. И совсем я не злюсь, а тем более не завидую…могу ездить на любой тачке, но какой ценой?

Опубликовано
Я простой чел и хожу ногами

Спасибо за комплимент.

Всегда, в глубине души подозревал, что отличаюсь от простых людей, что не просто так топчу (колесами) землю:596:

Опубликовано
:biggrin: Вы уже определитесь, что брать..у мну 18 лет на подходе..

Пежо, Рено, Ситроен, Фольксваген, Форд, Тойота, Хонда, Ниссан Тиида. Вот их посмотри. А можно поступить следующим образом: купить ту машину, которая есть на данный момент у дилера и все!:yes2:

Опубликовано
...да, забыл! Opel Astra еще!:yes2:

А вообще самое то это Hummer H2. Для студентов само то! Небольшой, неубиваемый...по моему..:dontknow:

Ага, вот на таких стали уже подъезжать к юридическому институту менты-курсанты. Тьфу на них. Зачем они в ментуру только идут? Одна блатната.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...