Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
robinson, :lol: а некоторые ещё чёрную икру терпеть не могут, говорят, что она не вкусная...:yes2:

люди, которые не ели подобные вещи до лет 18-ти конешно будут долго к этому вкусу привыкать:yes2:

Опубликовано
А какие машины "дурацкие"? BMW, Mercedes? Зачем их тогда производят, раз они "дурацкие"?

Я вот тоже хочу такую "дурацкую" машину. Не скрою.

:crybaby: :crybaby:

я тоже се хочу Jeep Grand Cherokee... да еще новенький...:lol:

млин... ну хде бедной девушке занять стока денех на машину, шоб потом еще и не отдавать?! :lol:

Опубликовано
ну хде бедной девушке занять стока денех на машину, шоб потом еще и не отдавать?

У спонсора. Найти его на пару-тройку лет. Он тебе гранд чероки и шубы купит. не теряйся:lol: :lol:

Опубликовано
Какая-же фигня мехническая трансмиссия. Особенно, когда на автомате 3 года
согласен...единственные плюсы- дешевле ремонт, если полетит и топлива жрёт меньше машина.........но за автоматом будущее, конечно же..........
Опубликовано
согласен...единственные плюсы- дешевле ремонт, если полетит и топлива жрёт меньше машина.........но за автоматом будущее, конечно же..........

Последние 7 лет в основном езжу на автомате, изредка на механике.

Сейчас взял Pathfinder с ручкой, чтобы можно было по говнам лазить.

Полагаю, что у внедорожников ручка будет долго еще востребована...

• Модераторы
Опубликовано
Полагаю, что у внедорожников ручка будет долго еще востребована...

+100 Внедорожник на автомате- для тех кто не умеет водить машину.

Опубликовано
просто мало кто юзал, заточенные под бездорожье автоматы, 90% любителей мешалкой справляются хужее тех автоматов.

В конечном итоге застревают все - и "автоматы" и "ручки". И, вот тут начинается...

Самый простой и наименее трудозатратный процесс - это "раскачка". Причем, на автомате "раскачку" делать гораздо проще чем с ручкой. Включил "драйв", дернулся вперед, тормоз, включил "реверс", отпустил тормоз, дернулся назад, тормоз, включил "драйв" и так далее...

Но!

Но очень уж не любит автомат вот этих постоянных переключений. И надолго его для таких упражнений не хватит. А денюжек он стоит немерянных....

• Модераторы
Опубликовано
просто мало кто юзал, заточенные под бездорожье автоматы, 90% любителей мешалкой справляются хужее тех автоматов.

Ну неспортивно это. То же самое что ловить рыбу сетью. Ни тебе двигателем затормозить, не ускоится на пониженной. Автомат для чайников.:000430:

Опубликовано
Ну неспортивно это. То же самое что ловить рыбу сетью. Ни тебе двигателем затормозить, не ускоится на пониженной. Автомат для чайников.:000430:
Почему только для чайников? А если приходиться в час пик ехать в пробке, то, сколько нервов :crybaby: с этими переключениями передач?
Опубликовано
Автомат для чайников

Да ну...

Можно спокойно поесть, кто хочет -покурить.

Трындеть по телефону ваще - не проблема.

Мне ещё нравится по торпеде барабанить (обоими руками) под ритм музыки.

Спавший всё время на соломе не поймет кайфа матраца, подушки и одеяла:596:

• Модераторы
Опубликовано
Можно спокойно поесть, кто хочет -покурить.

Трындеть по телефону ваще - не проблема.

Мне ещё нравится по торпеде барабанить (обоими руками) под ритм музыки.

:dontknow: каждому- свое. Я в машине не живу, только езжу. Мне действительно не понять.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...