robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 robinson, а некоторые ещё чёрную икру терпеть не могут, говорят, что она не вкусная... люди, которые не ели подобные вещи до лет 18-ти конешно будут долго к этому вкусу привыкать
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А какие машины "дурацкие"? BMW, Mercedes? Зачем их тогда производят, раз они "дурацкие"? Я вот тоже хочу такую "дурацкую" машину. Не скрою. :crybaby: я тоже се хочу Jeep Grand Cherokee... да еще новенький... млин... ну хде бедной девушке занять стока денех на машину, шоб потом еще и не отдавать?!
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 robinson,как хонда, бегает?
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ну хде бедной девушке занять стока денех на машину, шоб потом еще и не отдавать? У спонсора. Найти его на пару-тройку лет. Он тебе гранд чероки и шубы купит. не теряйся :lol:
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 robinson,как хонда, бегает? скоро будет то-1. бегает классно! мне все в ней нравится, и набор скорости, и комфорт. идеал
илья1968 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 скоро будет то-1.что стоит то1?
tytt Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Какая-же фигня мехническая трансмиссия. Особенно, когда на автомате 3 года
robinson Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 что стоит то1? Честно говоря, я еще не узнавал
илья1968 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Какая-же фигня мехническая трансмиссия. Особенно, когда на автомате 3 года согласен...единственные плюсы- дешевле ремонт, если полетит и топлива жрёт меньше машина.........но за автоматом будущее, конечно же..........
Недобрый Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 согласен...единственные плюсы- дешевле ремонт, если полетит и топлива жрёт меньше машина.........но за автоматом будущее, конечно же.......... Последние 7 лет в основном езжу на автомате, изредка на механике. Сейчас взял Pathfinder с ручкой, чтобы можно было по говнам лазить. Полагаю, что у внедорожников ручка будет долго еще востребована...
Модераторы Али Опубликовано 17 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Полагаю, что у внедорожников ручка будет долго еще востребована... +100 Внедорожник на автомате- для тех кто не умеет водить машину.
Зинаида Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 взял Pathfinder с ручкой, чтобы можно было по говнам лазить А че не Patrol?
Недобрый Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А че не Patrol? Всю жизнь стараюсь жить по средствам....
Зинаида Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Так Pathfinder тоже не бюджетная модель . Давно хотела спросить, задние двери удобно открывать? У него такие ручки стремные...
Недобрый Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Бюджеты у всех разные. Мой бюджет Patrol не потянул, а Pathfinder осилил. С открыванием задних дверей - никаких проблем...
Гарри 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Внедорожник на автомате- для тех кто просто мало кто юзал, заточенные под бездорожье автоматы, 90% любителей мешалкой справляются хужее тех автоматов.
Недобрый Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 просто мало кто юзал, заточенные под бездорожье автоматы, 90% любителей мешалкой справляются хужее тех автоматов. В конечном итоге застревают все - и "автоматы" и "ручки". И, вот тут начинается... Самый простой и наименее трудозатратный процесс - это "раскачка". Причем, на автомате "раскачку" делать гораздо проще чем с ручкой. Включил "драйв", дернулся вперед, тормоз, включил "реверс", отпустил тормоз, дернулся назад, тормоз, включил "драйв" и так далее... Но! Но очень уж не любит автомат вот этих постоянных переключений. И надолго его для таких упражнений не хватит. А денюжек он стоит немерянных....
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Мда, что-то без машины стало совсем напряжённо - не поспеваю везде...буду снова покупать.
Модераторы Али Опубликовано 17 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 просто мало кто юзал, заточенные под бездорожье автоматы, 90% любителей мешалкой справляются хужее тех автоматов. Ну неспортивно это. То же самое что ловить рыбу сетью. Ни тебе двигателем затормозить, не ускоится на пониженной. Автомат для чайников.
Михай Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну неспортивно это. То же самое что ловить рыбу сетью. Ни тебе двигателем затормозить, не ускоится на пониженной. Автомат для чайников. Почему только для чайников? А если приходиться в час пик ехать в пробке, то, сколько нервов с этими переключениями передач?
tytt Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Автомат для чайников Да ну... Можно спокойно поесть, кто хочет -покурить. Трындеть по телефону ваще - не проблема. Мне ещё нравится по торпеде барабанить (обоими руками) под ритм музыки. Спавший всё время на соломе не поймет кайфа матраца, подушки и одеяла
Модераторы Али Опубликовано 17 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Можно спокойно поесть, кто хочет -покурить. Трындеть по телефону ваще - не проблема. Мне ещё нравится по торпеде барабанить (обоими руками) под ритм музыки. каждому- свое. Я в машине не живу, только езжу. Мне действительно не понять.
илья1968 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 короче, други, на любителя это всё........моё мнение- внедорожник на автомате- это не внедорожник.........а пузотёрку конечно же надо брать автомат.............
robinson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 моё мнение- внедорожник на автомате- это не внедорожник. Так и не все ездят по бездорожью на внедорожниках..
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Так и не все ездят по бездорожью на внедорожниках.. robinson, ну, тогда он скорее для понтов
Рекомендуемые сообщения