Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некоторые еще и цепи прошлой зимой прикупили

а что в этом такого? цепи нужны когда ваще дороги нет, никогда не видел цепей в городе, кроме того они нужны чтобы выехать из грязи, потом их снимают

Опубликовано

Я цепи юзал на одиннадцатой. Причем, до прошлого года. У меня до деревни около 2 км лесной грунтовки. На ней и в хорошую погоду на бэхе было не проехать. Вернее, проехать можно было, но на ухабах и ямах бампера запросто оставить можно было. А в весенне-осенний периоды, она становится очень трудно проходимой. На цепях пролазил по такой грязи, на которой и кроссоверы пасовали. Но! Но, только пока позволял клиренс. Как только газельками, тракторами и полноценными внедорожниками продавливали коллею - наступал аллес капут.

Сейчас передо мной встает дилемма: покупать на Pathfinder комплект внедорожной резины, или цепи. Склоняюсь к цепям...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, тут недавно кто-то из форумчанок подискивал авто для своего ребенка..:cowboy: Хотел узнать, на какой модели остановилась?

Мой сын хочет опель-астру новую. не знаю я про эти "опели-жопели" ничего:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не знаю я про эти "опели-жопели" ничего

не знаю, по каким соображениям, но м мой на опеле остановился по соотношению цена-качество-наличие...:dontknow:

зы. а воз и ныне там....:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какой опель он хочет?7 наверное Opel Insignia?

он мне хочет....:yes2:

а сам, зараза, "властелин колец":cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Позавчера ездила (не сама за рулём) на "Peugeot" с роботизированной коробкой передач и стала свидетелем того, как заглохла машина, выдав на дисплее надпись "Дефект коробки"... После 10-15 минут с выключенным двигателем поехала, как ни в чём не бывало, дальше. :dontknow:

Оказывается, многие "пыжики" этим грешат в пробках. Требуется перепрошивка "мозгов" в сервисе.

• Модераторы
Опубликовано
Opel Corsa хороша была бы
Коллега купила весной трёхлетку, так радовалась! А сейчас из сервисов каждый месяц не вылезает, постоянно что-то сыпется по мелочи.
Опубликовано
Фень, не путаешь?
Неа...

Ты про ауди?
Ага, про неё!

Ее уже 3 года с 2008 выпускают и она через одну на дорогах.
Я в курсе...

Фиг знает, мож раньше внимания не обращала...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Фси равно хочу!

масло жрёт...именно Q5...с апреля дважды доливали:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...