Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тож думаю одевать или не одевать шипы..? Ладно, шипы.... Некоторые еще и цепи прошлой зимой прикупили
robinson Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мож в сельской местности они нужны? Не знаю. В городе точно не нужны! Хотя в америке тож только цепи юзают
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Некоторые еще и цепи прошлой зимой прикупили а что в этом такого? цепи нужны когда ваще дороги нет, никогда не видел цепей в городе, кроме того они нужны чтобы выехать из грязи, потом их снимают
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мож в сельской местности они нужны? Для этого и брали. Но надевали пару раз всего. Хотя в америке тож только цепи юзают В Европе тож. По горным дорогам зимой..
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я цепи юзал на одиннадцатой. Причем, до прошлого года. У меня до деревни около 2 км лесной грунтовки. На ней и в хорошую погоду на бэхе было не проехать. Вернее, проехать можно было, но на ухабах и ямах бампера запросто оставить можно было. А в весенне-осенний периоды, она становится очень трудно проходимой. На цепях пролазил по такой грязи, на которой и кроссоверы пасовали. Но! Но, только пока позволял клиренс. Как только газельками, тракторами и полноценными внедорожниками продавливали коллею - наступал аллес капут. Сейчас передо мной встает дилемма: покупать на Pathfinder комплект внедорожной резины, или цепи. Склоняюсь к цепям...
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Клиренс имею 130мм, всегда хватало, по болотам и прочим местам не езжу. Цепей никогда не было, всегда везде проезжал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 по болотам и прочим местам не езжуА как же в Заполярье добираешься?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А как же в Заполярье добираешься? пешком, вот на фото с одной стороны заполярье, а с другой нет)))
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, тут недавно кто-то из форумчанок подискивал авто для своего ребенка.. Хотел узнать, на какой модели остановилась? Мой сын хочет опель-астру новую. не знаю я про эти "опели-жопели" ничего
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 не знаю я про эти "опели-жопели" ничего не знаю, по каким соображениям, но м мой на опеле остановился по соотношению цена-качество-наличие... зы. а воз и ныне там....
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а какой опель он хочет?7 наверное Opel Insignia? Здоровая тачилка
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 какой опель он хочет?7 наверное Opel Insignia? он мне хочет.... а сам, зараза, "властелин колец":cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Позавчера ездила (не сама за рулём) на "Peugeot" с роботизированной коробкой передач и стала свидетелем того, как заглохла машина, выдав на дисплее надпись "Дефект коробки"... После 10-15 минут с выключенным двигателем поехала, как ни в чём не бывало, дальше. Оказывается, многие "пыжики" этим грешат в пробках. Требуется перепрошивка "мозгов" в сервисе.
robinson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 он мне хочет.... а сам, зараза, "властелин колец":cowboy: Опель для Ж-хороший выбор. Opel Corsa хороша была бы для тебя или Audi A3:yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Opel Corsa хороша была быКоллега купила весной трёхлетку, так радовалась! А сейчас из сервисов каждый месяц не вылезает, постоянно что-то сыпется по мелочи.
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 У дочери первая машина была Corsa, причем достаточно "лохматого" года. Отъездила 2,5 года, никаких проблем не было. А дизайн новой машины не нравится.
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Q5 на днях увидела "в живую"... Ууууу какая!!! Хочу!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Q5 на днях увидела "в живую"... Фень, не путаешь? Ты про ауди? Ее уже 3 года с 2008 выпускают и она через одну на дорогах.
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Фень, не путаешь? Неа... Ты про ауди?Ага, про неё! Ее уже 3 года с 2008 выпускают и она через одну на дорогах.Я в курсе... Фиг знает, мож раньше внимания не обращала...
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Фиг знает, мож раньше внимания не обращала... наверное.....их не то что десятки их тысячи на дорогах
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 их не то что десятки их тысячи на дорогахФси равно хочу!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Фси равно хочу! а че еще хочешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Фси равно хочу! масло жрёт...именно Q5...с апреля дважды доливали
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а че еще хочешь?Мы здесь о машинах или...?
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Q5 на днях увидела "в живую"... женская машина, для женщины в самый раз
Рекомендуемые сообщения