ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 масло жрёт...Моя тож жрет! Еще и "пачкает"! именно Q5...с апреля дважды доливалиУ тя штоль есть она?! Блиииин.... К мине жаба приперлась!
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 женская машина, для женщины в самый разВо-во!!! Q7 хороша, но, блин, трамвай... А эта самое то!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 масло жрет потому что турбина
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 У тя штоль есть она?! не..я даж рулить не умею.. К мине жаба приперлась! гони нафик!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Q7 хороша, но, блин, трамвай... не, ку7 не нра мне чевой та
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 трамвай... "трамвайней" инфинити ничо не видела.... но внутри!! ляпота! широкая, удобная...чё хошь делай...
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Задолбали... Покупайте новые мойшины... и никто ваше масло жрать не будет... ))
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Задолбали... Покупайте новые мойшины... и никто ваше масло жрать не будет... )) они новые жрут и это не косяк, так и должно быть
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Покупайте новые мойшины... и никто ваше масло жрать не будет... )) drMark, новая...такая "особенность" двигателя... потому что турбина
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 они новые жрут и это не косяк, так и должно быть Неправда... я на немцах новых ужо 7 лет катаюсь... номано всё...
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Неправда... я на немцах новых ужо 7 лет катаюсь... номано всё... ну а я грю правда, и у всех у кого турбина масло жрет, у одних больше у других меньше
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 drMark, новая...такая "особенность" двигателя... потому что Ну на импрезе не замечал... была у меня в промежутке...
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 там ваще оппозитный двигаетль
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 "трамвайней" инфинити ничо не видела...Неее.... семерка здоровее! но внутри!! ляпота! широкая, удобная...чё хошь делай...Кто? Инфиня? Семерка тож здорова внутри... Я ездить не смогла б на ней, такое ощущение, что "болтаюсь"!
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 там ваще оппозитный двигаетль В сортах гомна не разбираюсь... Чукча читатель, а не писатель... )) А вы вообще непонятно зачем заморачиваетесь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я ездить не смогла б на ней, такое ощущение, что "болтаюсь"! :lol: меня на ней возили несколько раз...прикольно...
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А вы вообще непонятно зачем заморачиваетесь... потому что ты спорить стал, что масло не жрут
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Неее.... семерка здоровее! у Инфинити еще есть новый QX56, сарай здоровее Крузака200-го
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 у Инфинити еще есть новый QX56, Поскакала гуглить....
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 потому что ты спорить стал, что масло не жрут Я человек консервативный.. Я даже на автомате никогда не ездил... И пробовать не буду... Нахрена вот вам все эти турбированные движки?...
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Поскакала гуглить.... в яндексе ищи
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 И пробовать не буду... Нахрена вот вам все эти турбированные движки?... а нахрена тебе без турбины?
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а нахрена тебе без турбины? Мне и так хватает... ))
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Уродина! мне тоже не очень нра Мне и так хватает... )) каждому свое
Рекомендуемые сообщения