Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я человек консервативный.. Я даже на автомате никогда не ездил... И пробовать не буду... Это называется не консерватизмом, а упёртостью и глупостью.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Это называется не консерватизмом, а упёртостью и глупостью. почему глупость? вы ж писали про парктроники, что они только для баб, а настоящий мужчина ездит без них. Когда поездите с ними может перемените свое мнение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Снова ты всё перепутал. Я не пользуюсь парктрониками. И, соответственно, ничего о них не писала. Сам-то почему пешком ходишь? Машину разбил спьяну и права отобрали, что ль?
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я не пользуюсь парктрониками. я именно про это и написал. И машину вашу машиной назвать нельзя, так, четырхколесный велосипед, поэтому в этой теме вы не в теме. Прощайте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 машину вашу машиной назвать нельзяТак и не называй.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Так и не называй. я и не называю четырхколесный велосипед
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Повторяю для тех, кто без велосипедаСам-то почему пешком ходишь? Машину разбил спьяну и права отобрали, что ль?
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Повторяю для тех, кто без велосипеда у меня и велик есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Трёхколёсный?
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 а фулфейс есть? без него опасно ездить....это не автомобиль.. берегите себя...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Молчание - по всей видимости, знак согласия с тем, что Машину разбил спьяну и права отобрали
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Молчание - по всей видимости, знак согласия с тем, что это по вашей видимости, а вас видно издалека
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 вас видно издалекаС трёхколёсного велосипеда? Это вряд ли.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 С трёхколёсного велосипеда? Это вряд ли. а с чего огда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Тебе видней свою огду.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 вас и с велика заметить можно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Орёл! Машину-то новую когда купишь? Или снова б/у будешь брать?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Машину-то новую когда купишь? Или снова б/у будешь брать? меня всегда умиляет, вы спрашиваете не пойми что и тут же за всех отвечаете, как-будто живете со всеми нами поочереди
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 как-будто живете со всеми нами поочередиУвы, заинька, но моё либидо на клонов не реагирует. Поэтому все вы оптом можете отправляться к одному общему психиатру. На метрЕ (в отсутствие автомобиля).
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Увы, заинька, но моё либидо на клонов не реагирует. опять клоны, вы уже завиртуалились....я вам про реальных мужчин, а вы клоны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я вам про реальных мужчинНа BMW X6?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На BMW X6? вы мужчин машинами меряете? кхм
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Просто тема об автомобилях. Ты же король-модератор и не должен здесь флудить, личным примером соблюдая правила форума. Правда, заинька?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты же король-модератор чаще говорите мне это, нравится
Рекомендуемые сообщения