Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я чую. На вопрос-то о будущей машине ответишь? Какие предпочтения?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На вопрос-то о будущей машине ответишь? Какие предпочтения? Вы не принимайте все бувально, если у меня позавчера машины не было это не значит, что ее на следующий день не появилось....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 это не значит, что ее на следующий день не появилось....ПоявилОсь? КакОе? Расскажи!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ПоявилОсь? КакОе? Расскажи! какое и было, а было такое какое и было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Снова Audi б/у?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Снова Audi б/у? у меня даже в 98 году новая 99-ая была, а вы опять спросили и опять ответили. Между прочим, моя машина, которую я покупал новой, б/у сейчас стоит, как три ваших новых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 моя машина, которую я покупал новой, б/у сейчас стоит, как три ваших новыхТри моих новых стоят (без доп.опций) ровно 2,043 млн.руб. Это какой же б/у седан за такие деньги можно купить? И вообще, почему ты так стесняешься назвать марку и модель своего автомобиля? Про 99-ую я поняла. Отстой.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Это какой же б/у седан за такие деньги можно купить? какой-нибудь подыщите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 В отличии от тебя, я брезгую б/у-автомобилями. И врунами на 99-ых.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не слова не сказал про б.у., что она у меня есть, а вы меня все на б.у. сажаете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не слова не сказал про б.у.Мерзкий лгунишка! б/у сейчас стоит, как три ваших новых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну так слово-то было! Ладно, так и быть, не буду больше тебя пытать. Продолжай ездить на велике, это полезно для здоровья.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ладно, продолжай ездить на велике, это полезно для здоровья. __________________ я за здоровый образ жизни, чего и вам советую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Какое совпадение! Я тоже!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Какое совпадение! Я тоже! тогда вам на велике на работу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Погода плохая. Я лучше на метро. С книжечкой.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Погода плохая. Я лучше на метро. С книжечкой а машина зачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На ней сейчас сын ездит. Опыта набирается.
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, ты на шипах зимой ездишь?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, ты на шипах зимой ездишь? угу, вроде же с тобой и Роби обсуждали пару недель назад...или тебя не было?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Через месяц пора уже в зимнюю резину переобуваться... илья1968, а ты на шипах или "липучке"?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Через месяц пора уже в зимнюю резину переобуваться... вам то зачем, если вы на метре с книжкой ездите н работу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 вам то зачемМне незачем. А автомобилю по технике безопасности зимней езды нужно. Учи матчасть!
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 угу, вроде же с тобой и Роби обсуждали пару недель назад...или тебя не было? угу...вспомнил......не хочу шипы..........всесезонка рулит.......... На ней сейчас сын ездит. Опыта набирается. он заработал на машину?
Рекомендуемые сообщения