Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 всесезонка рулит..........До поры до времени.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 он заработал на машину? на велике, про велик говорим, сын вряд ли на бабском красном цвете бы ездил, он же мужик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 на бабском красном цветеФи, какое примитивное стереотипное мышление!
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, брат, она с тобой заигрывает............
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, брат, она с тобой заигрывает............ аха, я вижу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Никаких заигрываний с велосипедистами! К 35 годам пора нормальную тачилу иметь.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 К 35 годам пора нормальную тачилу иметь. ну а к 40, уж тем более
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, вот видишь, как хорошо? У тебя ещё 5 лет впереди, надейся и жди.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, вот видишь, как хорошо? У тебя ещё 5 лет впереди, надейся и жди. я про вас имел ввиду, говорю четко и прямо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 говорю четко и прямоНе слышу чёткости:Машину-то новую когда купишь? Или снова б/у будешь брать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 с машиной порядокМарка, модель, год выпуска, объём и мощность двигателя, трансмиссия? Чётко и прямо! В глаза смотреть!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Марка, модель, год выпуска, объём и мощность двигателя, трансмиссия? Чётко и прямо! В глаза смотреть! бедный ваш бывший муж
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А че плохого в б/у машинах? __________________ ничего абсолютно, просто Аннушка думает, если она сплетню создаст, что у меня машина б.у. то это как-то негативно повлияет......я ваще сам иногда ее не понимаю
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Марка, модель, год выпуска, объём и мощность двигателя, трансмиссия? Чётко и прямо! В глаза смотреть! ань, ты так и не ответила про машину сына....он заработал на неё? или ты, как и ира, просто ему её отдала?
Valentin-Sapiens Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А че плохого в б/у машинах? ничего абсолютно Поэтому на них все и ездят: новые в магазинах и не во всех
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 новые в магазинахВ автосалонах.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 В автосалонах. это и есть магазин, только продают авто, господи, вот черт свел то.....
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 новые в магазинах В автосалонах.Хоть у черта на куличиках!!!!!! Если мне хотелось машину, которая снята с производства, где её взять, умники???? Или у производителя архив существует????
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Если мне хотелось машину, которая снята с производства, где её взять, умники???? а какую хошь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 мне хотелось машину, которая снята с производстваЗачем тебе такая? Ведь одной из проблем станут запчасти.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Зачем тебе такая? Ведь одной из проблем станут запчасти. господи, ну много вы знаете? никаких проблем
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 а какую хошь? Мицу 3000 хочу! С моей нынешней та же история... Увидела, сказала "хочу!" Полгода искали...
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Мицу 3000 хочу! ааа, симпатичная, помню ее, даже щас дизайн нормальный. А нюрку не слушай, она ниче не втыкает в авто, купить - не значит знать
Рекомендуемые сообщения