ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Зачем тебе такая? /Хоспидя! Да, потому что ХОЧУ!!!!!! Ведь одной из проблем станут запчасти. Какие? Только в жестянке, первый раз, услышала "Машина на которую нет запчастей!" С остальным проблем нет!!! Хотя..... мож я чо не знаю.... мож в неё масло надо лить какое нить волшебное....во я дятлО!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 мож в неё масло надо лить какое нить волшебноеМасло-то как-раз обычное, синтетическое.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 С остальным проблем нет!!! не слушай ее, Фень
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Масло-то как-раз обычное, синтетическое. Так, и в чем тогда проблема?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так, и в чем тогда проблема? __________________ пробле нет, я ж грю, не слушай
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не слушай ее, ФеньДа я и не слушаю никого! Когда нынешнюю искали, меня уж близкие упрашивали, "мож че нить другое? ну нету такой!!" Ага, ща!!!!
Dimik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Все машины хороши, выбирай на вкус
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 И вообще! Вон в Японии, сначал землетрясение, потом наводнение...ща чо там у них, забыла? Заводы встали! И чо???? Фильтра со свечами поменяла на днях ,бЭз проблем!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Фильтра со свечами поменяла на днях ,бЭз проблем! ты нас слушай, а ее не слушай, вот все
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты нас слушай, а ее не слушай, вот все куда ж я без вас
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 куда ж я без вас мы поможем и объясним, все по теме
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не слушай ее, Феньты нас слушай, а ее не слушайНе ревнуй, заинька.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не ревнуй, заинька. ты лесби что ли?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты лесби что ли? Окузина знает
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 мы поможем и объясним, все по теме ОК! Клапан EGR забит как его почистить?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Клапан EGR забит как его почистить? в личку ответил
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Клапан EGR забит как его почистить? если в двух словах, то до него можно добраться, если снимешь впускной коллектор. За одно и сам коллектор почистишь. Слышал, что можно и не снимая, но это придется подлезать из ямы
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 если в двух словах, то до него можно добраться, если снимешь впускной коллектор. За одно и сам коллектор почистишь. Слышал, что можно и не снимая, но это придется подлезать из ямыОК! Спасиб!
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 да ладно ужЯ, в смы, заботливый ты! И в личку и здесь продублировал!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я, в смы, заботливый ты! если знал, чего ж не ответить то, не жалко...а Анька убежала, я ж грю, не в теме она
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Анька убежала, я ж грю, не в теме она Нууу... а зачем ей знать? Она может себе сервисы позволить! И потом, у неё машина новая-не ломается!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Нууу... а зачем ей знать? Она может себе сервисы позволить! так весь инет пестрит ее постами, как она машину стукнула а страховая не платила, это просто ужас какой-то
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 как она машину стукнула а страховая не платила,так, страховые никому не платят! это просто ужас какой-то И чо теперь, ездить на битой? Нам ученица Доджа разбила, сами сделали
Рекомендуемые сообщения