ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лишь шины дважды в год меняю,Покрышки, в смы? омывайку тоже, кста, случается неприятность, когда забывают воду (с лета) на "незамерзайку" (к зиме) сменить! Кой чо, бывает,рвёт) смена масла, фильтров, сход-развал не уловила связи между маслом, фильтрами и сход-развалом!
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 стояли два лимузина. Один красный, другой белый лимузин должен быть либо черный, либо белый. красный это извра (для эмо и др.)
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 красный это извра Лучше и не скажешь...................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Какие темы знатоки обсуждают! Катафалки, лимузины... То ли дело трёхколёсный лисапед у кой-кого!
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ЕВРО-3 в рф продлят еще на 1 год
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 блин, они постоянно продлевают......также как и акцизи и пошлины на ввозимые подержаные авто, как кризис был ввели ограничение на год, а потом продлили еще и еще и еще
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу такую ленд крузер 200http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/index.aspx Однако же во сколько мне это потом встанет? Стразовки и.т.д? Езжу ведь мало? Понты.Согласен. Так и что? Может просто на нашем Патриоте и там потом поменяют, а? Сколько можно убидь Патриотов за те же бабки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В зависимости от комплектации UAZ PATRIOT стоит (в Мск) от 512 до 705 тыс.руб. Поэтому кое-кому равносильно мечтать что о нём, что о Крузаке. Утром ездила по делам, надо было привезти панели длиной 2,5 м. Думала, не влезут в машину. Ан нет, опустила переднее пассажирское и одно заднее (за водительским) сидения, сняла багажную полочку и прекрасно всё довезла на Клюхе.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В зависимости от комплектации UAZ PATRIOT стоит (в Мск) от 512 до 705 тыс.руб. Поэтому кое-кому равносильно мечтать что о нём, что о Крузаке. Утром ездила по делам, надо было привезти панели длиной 2,5 м. Думала, не влезут в машину. Ан нет, опустила переднее пассажирское и одно заднее (за водительским) сидения, сняла багажную полочку и прекрасно всё довезла на Клюхе. Да я думал если с кем-то, ае сли один то и уаз пойдёт.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ан нет, опустила переднее пассажирское и одно заднее (за водительским) сидения, сняла багажную полочку и прекрасно всё довезла на Клюхе. *Аннушка*,за рулём сын был?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Натали, шо за машину берёте?
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Натали, шо за машину берёте? Михалка, чё берете? а то я еще себе не выбрала... и никто помогать не хочет... хотя бы советом... про финансовую поддержку уж молчу
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 чё берете? киа сид автомат 1,6:yes2:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 и никто помогать не хочет.не ври деньхи накАпилА?:lol: киа сид автомат 1,6нормальная машинка.....я задумывался о ней- да маловата она для меня оказалась
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ну если выложить за машину более 500-от тысяч и как потом её окупать? Просто думаю зачем драндулет? Был один давно и что?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ну если выложить за машину более 500-от тысяч и как потом её окупать? Михай,таксуй:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 нормальная машинка. думали между ней, корсой и фабией... эта с полным "фаршем" (люкс-комплектация - всё, кроме кожи) оказалась самой нормальной...да ещё и в наличии..парктроники установят и всё
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай,таксуй:lol:Так её надо убивать, а не молиться и бабло переплачивать, а? Зачем? Статус? Плевал я на него! Кому больше надо? Я практик!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 если выложить за машину более 500-от тысяч Михай, а что, бывают дешевле?
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 нормальная машинка..... свистит как Троцкий Михална не тебе в обиду и не в твой адрес камни, я это к тому, что если бы другая ж о такой машине сказала, то сразу бы началось: и фигня... и пузотерка.. и еще кучу всяких недостатков нашел деньхи накАпилА? угу... о кредите уже договорилась
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 если бы другая ж о такой машине сказала, то сразу бы началось: и фигня... и пузотерка.. и еще кучу всяких недостатков нашел Blondinka., не ревнуй! :lol:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 угу... о кредите уже договориласьшо брать будем?:biggrin: кашкая?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, а что, бывают дешевле?Дело-то не в этом, а получается роскошью и в дальнейшем каторга и якорь. Я ведь всегда считаю, что потом это выльется. Начиная с бензина со страховкой и остальным. Блажь.
Blondinka. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Blondinka., не ревнуй! да и не думала! :lol: мне пофигу будет, если кому-то не понравится мой выбор машины.... я не откажусь и от его варианта еще... второй машины в дар шо брать будем? кашкая? не знаю
Рекомендуемые сообщения