Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лишь шины дважды в год меняю,
Покрышки, в смы?

омывайку
тоже, кста, случается неприятность, когда забывают воду (с лета) на "незамерзайку" (к зиме) сменить!:yes2: Кой чо, бывает,рвёт)

смена масла, фильтров, сход-развал
не уловила связи между маслом, фильтрами и сход-развалом!:dontknow:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу такую ленд крузер 200http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/index.aspx Однако же во сколько мне это потом встанет? Стразовки и.т.д? Езжу ведь мало? Понты.Согласен. Так и что? Может просто на нашем Патриоте и там потом поменяют, а? Сколько можно убидь Патриотов за те же бабки? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

В зависимости от комплектации UAZ PATRIOT стоит (в Мск) от 512 до 705 тыс.руб.

Поэтому кое-кому равносильно мечтать что о нём, что о Крузаке. :000430:

Утром ездила по делам, надо было привезти панели длиной 2,5 м. Думала, не влезут в машину. Ан нет, опустила переднее пассажирское и одно заднее (за водительским) сидения, сняла багажную полочку и прекрасно всё довезла на Клюхе. :clap:

Опубликовано
В зависимости от комплектации UAZ PATRIOT стоит (в Мск) от 512 до 705 тыс.руб.

Поэтому кое-кому равносильно мечтать что о нём, что о Крузаке. :000430:

Утром ездила по делам, надо было привезти панели длиной 2,5 м. Думала, не влезут в машину. Ан нет, опустила переднее пассажирское и одно заднее (за водительским) сидения, сняла багажную полочку и прекрасно всё довезла на Клюхе. :clap:

Да я думал если с кем-то, ае сли один то и уаз пойдёт.
Опубликовано
Натали, шо за машину берёте?

Михалка, чё берете? а то я еще себе не выбрала...:crybaby: и никто помогать не хочет... хотя бы советом... про финансовую поддержку уж молчу:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нормальная машинка.

думали между ней, корсой и фабией...

эта с полным "фаршем" (люкс-комплектация - всё, кроме кожи) оказалась самой нормальной...да ещё и в наличии..парктроники установят и всё:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если выложить за машину более 500-от тысяч

Михай, а что, бывают дешевле?:dontknow:

Опубликовано
нормальная машинка.....

свистит как Троцкий:000430:

Михална не тебе в обиду и не в твой адрес камни, я это к тому, что если бы другая ж о такой машине сказала, то сразу бы началось: и фигня... и пузотерка.. и еще кучу всяких недостатков нашел:yes2:

деньхи накАпилА?

угу... о кредите уже договорилась:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если бы другая ж о такой машине сказала, то сразу бы началось: и фигня... и пузотерка.. и еще кучу всяких недостатков нашел

Blondinka., не ревнуй!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Михай, а что, бывают дешевле?:dontknow:
Дело-то не в этом, а получается роскошью и в дальнейшем каторга и якорь. Я ведь всегда считаю, что потом это выльется. Начиная с бензина со страховкой и остальным. Блажь.
Опубликовано
Blondinka., не ревнуй!

да и не думала!:lol: :lol:

мне пофигу будет, если кому-то не понравится мой выбор машины.... я не откажусь и от его варианта еще... второй машины в дар:lol:

шо брать будем? кашкая?

не знаю:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...