Valentin-Sapiens Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 но и народ не дурак у нас: еще налог не увеличили, а владельцы уже придумали как не платить: решился вопрос банально - снять с учета и продлевать транзиты. ни тебе ТО, ни тебе налога Гипотетически безупречно. Но... В мусарню ходить и в очереди стоять за продлением. Так день незаметно и пролетит. Вместо зарабатывания денег - в очереди... С транзитами - каждый гибон - твой. Будешь не ездить, а доки показывать...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Не надо о грустном... не парься. чё проблемы с ТО?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кто сегодня не завёлся?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кто сегодня не завёлся? Завелась с полоборота. У меня вообще разгон "от зайки до стервы" - 1.5 сек.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У меня вообще разгон "от зайки до стервы" - 1.5 сек. а что за зверь такой?
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а что за зверь такой? *ПОБЕДА*
thorny Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Завелась с полоборота. У меня вообще разгон "от зайки до стервы" - 1.5 сек. +100 а что за зверь такой? х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Selyanka, я бы сказала, что у любой женщины есть такая опция Разница в скорости разгона...................
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Selyanka, я бы сказала, что у любой женщины есть такая опция Разница в скорости разгона................... А я бы добавила, что некоторые сегодня ручник отключить забыли :lol:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 прикололись...................... млин.... поздравляю
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А я бы добавила, что некоторые сегодня ручник отключить забыли Селянка, добавлю, что у многих женщин такого тормоза ваще нету
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Селянка, добавлю, что у многих женщин такого тормоза ваще нету зато есть парашют и якорь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Фотографии с Парижского автосалона. Красотааа!
robinson Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 мне нра форд мустанг с 500 л.с. там такая музыка от двигателя при разггоне...
Valentin-Sapiens Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 мне нра форд мустанг с 500 л.с. Денех хватит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Valentin-Sapiens, для Вас русский не родной? Читаете чужие посты так, как Бог на душу положит? robinson написал не о намерениях покупки, а лишь о том, что ему нравится эта модель. Не первый раз вижу Ваши подобные провокационные попытки. Впредь буду расценивать это как троллинг.
TNG Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Valentin-Sapiens, для Вас русский не родной? Читаете чужие посты так, как Бог на душу положит? robinson написал не о намерениях покупки, а лишь о том, что ему нравится эта модель. Не первый раз вижу Ваши подобные провокационные попытки. Впредь буду расценивать это как троллинг. ЖУУТЬ.... Мы - зеленые - против автомобилей с таким объемом двигателя... И вообще мы за электромобили... Аннушка я тебя полностью поддерживаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Переобулась сегодня в зимнюю резину. Ведь уже на следующей неделе в Москве обещают похолодание и первый снег! Причём, не одна я такая умная оказалась. Передо мной на шиномонтаже был Lancer, ждала 20 минут. И за мной 3 машины в очередь встали... Слила всю летнюю омывайку, залила в бачок незамерзайку и на ближайшие 2-3 недели со спокойной совестью поставила машину в гараж. Нам не страшен серый волк! (то есть зима)
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Кто знает, где произвести не слишком дорого кузовные работы Фокуса?
tytt Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Сообщение от Selyanka А я бы добавила, что некоторые сегодня ручник отключить забыли Селянка, добавлю, что у многих женщин такого тормоза ваще нету __________________ Цитата: Сообщение от robinson мне нра форд мустанг с 500 л.с. Денех хватит? для Вас русский не родной? Читаете чужие посты так, как Бог на душу положит? robinson написал не о намерениях покупки, а лишь о том, что ему нравится эта модель. Не первый раз вижу Ваши подобные провокационные попытки. Впредь буду расценивать это как троллинг. Справедливость выборочна... Когда я выбирал свою машину, хотел только надежный, экономичный двигатель. Коробка - автомат, правда, никак не совмещается с надежностью...
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Переобулась сегодня в зимнюю резину. Ведь уже на следующей неделе в Москве обещают похолодание и первый снег! Причём, не одна я такая умная оказалась. Передо мной на шиномонтаже был Lancer, ждала 20 минут. И за мной 3 машины в очередь встали... Слила всю летнюю омывайку, залила в бачок незамерзайку и на ближайшие 2-3 недели со спокойной совестью поставила машину в гараж. Нам не страшен серый волк! (то есть зима) В маршрутке??? :shocking: Ниче не поймуу.. Аннушка, извини, мозги отказывают...
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 В маршрутке??? Ниче не поймуу.. Аннушка, извини, мозги отказывают... Прикалываешься? Аннушка вообще то писАла, что у неё машина есть..по-моему красного цвета..
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Прикалываешься? Аннушка вообще то писАла, что у неё машина есть..по-моему красного цвета.. А маршрутка какого???? Ты Аброгация, Свою перчинку на показ не выставляй!!! Мы- зеленые- очень ревностно относимся к красному цвету..
robinson Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 У Форда Мондюка появился новый двигатель, Экобюст. 240 л.с., расход низкий, а разгон быстрый, 7,5 сек. до сотни. Мне уже он приглянулся, но люди грят, что Мондюк в обслуживании дорог.. Так ли это..?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А мне техосмотр прохожить в октябре............ Не помню, сколько-нибудь можно ездить без него?
Рекомендуемые сообщения