илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 разошёлся наш кабанчик...............ладно, пошёл я спать......а вы пообсуждайте машины и сильно не ругайтесь, друзья!!!! :ciao:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 пообсуждайте машиныСпасибо за разрешение. Кабанчик - это наше всё. Мы ему признательны. Михална, как сегодня второй урок вождения прошёл?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 как сегодня второй урок вождения прошёл? ничо так...лучше, чем первый... но всё равно ужасно болит спина, руки и ноги... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Небось в руль вцепляешься пока мёртвой хваткой?
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хоть один дорожный знак заметили?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Небось в руль вцепляешься пока мёртвой хваткой? __________________ ага... и с инструктором "борюсь":lol: но уже смотрю в зеркало (пока в одно ) и вижу знаки! позавчера кроме дороги ничё не видела!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хоть один дорожный знак заметили? и вижу знаки! :lol: правда, не все могу "перевести":lol:
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Это еще придет) *а чего из аськи сбежали?*
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 *а чего из аськи сбежали?* она на моём нетбуке установлена..а он, похоже, "помирает" - тормозит страшно, звук искажает...в общем, не пользуюсь я им почти.. а пользуюсь щас детским ноутом, а на него аську и "вообще всю твою фигню" ставить категорически запретили... у нас с этим строго...я послушная жена и мама
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я послушная жена и мама Понимаю, это правильно) А как с инструктором складывается? Не орет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 как с инструктором складывается? Не орет? ой, он чудо! я его по отзывам тёток на нашем ростовском форуме нашла "тааак...потихоньку тормозим...не так резко....добааавляем газ...молодец! у вас всё чудесно получается! " и так всё занятие
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На этом рынке стала, наконец, складываться специализация: ведь далеко не многие инструкторы могут обучать вождению дам, не ругаясь, не нервничая и не сквернословя) Идеально, если бы инструктором дамы была дама. Но это редкость.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 стала, наконец, складываться специализация: у него одни тётки в блокноте! :lol:
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Передают по эстафете, факт)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ещё что удивило - у него педалей нету...грит, с ними хуже обучать...обучаемый не понимает, когда за него инструктор тормозит или газует.... В его машине тормоз-газ инструкторские - рядом с рулём...то есть я вижу, когда он мне "помогает"...плюс комментирует обязательно
Dimik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михална молодец! Ездий и никого не бойся))
Селезнева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Идеально, если бы инструктором дамы была дама эт я!!! стопяцот лет собираюсь заняться этим.. то руки не доходят, то ноги..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михална молодец! пасиб, дорогой! Ездий и никого не бойся) пешеходов боюсь, собак и больших машин...
Dimik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 пасиб, дорогой! пешеходов боюсь, собак и больших машин...Пешеходов не бойся, их много. Собак не дави, жалко. Большие машины пропускай, ибо с ними сама понимаешь тягаться не стоит))
Селезнева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 пешеходов боюсь пущай они тя бояцца)) пришла их очередь
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 то руки не доходят, то ноги.. Тут главное мухобойку купить)) пешеходов боюсь, собак и больших машин Вожу машину не так давно, 9 лет, и до сих пор боюсь не просчитать, не предвидеть, самоуверенности. А процитированное не страшно - на самом деле, надо об осмотрительности не забывать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Большие машины пропускай, ибо с ними сама понимаешь тягаться не стоит)) я всех пропускаю! :lol: я боюсь, когда они с рёвом и рычанием мчатся мимо по левой полосе
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, пешек и моциков (2 колеса), остальных не бойся
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 пущай они тя бояцца)) пришла их очередь Тапка, прикинь, идиоты! еду я - блондинко тупое, на учебной машине...вытаращенные глаза видны за 2 километра небось... И тут эта д-ра БЕРЕМЕННАЯ И С РЕБЁНКОМ В КОЛЯСКЕ перебегает дорогу! меня 5 минут трясло!
Dimik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Тапка, прикинь, идиоты! еду я - блондинко тупое, на учебной машине...вытаращенные глаза видны за 2 километра небось... И тут эта д-ра БЕРЕМЕННАЯ И С РЕБЁНКОМ В КОЛЯСКЕ перебегает дорогу! меня 5 минут трясло!Пешеходов не жалко а животных жалко)
Рекомендуемые сообщения