Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 нету..ничего у меня нету..ни машины, ни удостоверения..Про загранпаспорт даже спрашивать не буду.
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Про загранпаспорт даже спрашивать не буду прально..лучше не надо..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Сообщение от Аброгация нету..ничего у меня нету..ни машины, ни удостоверения.. Про загранпаспорт даже спрашивать не буду. __________________ ой! я не одна такая отсталая была? :clap: Аброгация, тока я ужо исправилась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Аброгация, бери пример с Доктора Михалны!
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 началось...хотя, с Михалны согласна брать пример.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Пошли во Флудилку отсель. Абро, вернёшься, как в автошколу поступишь.
илья1968 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 таких не берут в космонавты (с) :lol:
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 опоздал...уже взяли.. и на орбиту запустили..
илья1968 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ируня, у тя действительно нет машины?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Аброгация, он так надеялся на покатушки с тобой после сауны!
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 *Аннушка*, пусть глаз один закроет и помечтает. Для него у меня ничего нет : ни фота, ни паспорта, ни автомобиля и... собственно говоря и меня самой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Михална, поздравляю!!! В наши ряды прибыло)
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Михална, поздравляю!!! пасиб! В наши ряды прибыло) ещё пока нет... инструктор сказал, что в среднем таким мартышкам, как я, занятий 10-12 нужно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 инструктор сказал, что в среднем таким мартышкам, как я, занятий 10-12 нужно и потом еще год будешь обочину стирать. я помню, как села первый раз в свою машину и давай по обочине "нестись" 40 км в ч. а путь мой проходил по той дороге, где надо в горку ехать и там на горе светофор (гора - это образно). так я ехала и Бога молила, что б на этой горе мне красный не встретился: я ж назад покачусь, на машины.... Короче красный по закону подлости мне конечно загорелся, задействовано было все: ручник, ножник, чуть сама не выбежала машину подпирать.... Вобщем ужас: приехала домой минус кэ гэ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 и потом еще год будешь обочину стирать. я помню, как села первый раз в свою машину и давай по обочине "нестись" 40 км в ч. а путь мой проходил по той дороге, где надо в горку ехать и там на горе светофор (гора - это образно). так я ехала и Бога молила, что б на этой горе мне красный не встретился: я ж назад покачусь, на машины.... Короче красный по закону подлости мне конечно загорелся, задействовано было все: ручник, ножник, чуть сама не выбежала машину подпирать.... Вобщем ужас: приехала домой минус кэ гэ... __________________ да уж..умеешь ты поддержать.... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 да уж..умеешь ты поддержать :biggrin: друзья для этого и даны....... и еще: как ты относишься к дохлым животным на дороге? Я лично года 3 ездила, а если такое чудо встречала, то прям налево-направо резко крутила невзирая на соседние ряды..... так боялась... Вобщем удачи тебе!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 как ты относишься к дохлым животным на дороге? безразлично.... я тока будущих дохлых животных, перебегающих дорогу, боюсь...Димик их не велел давить...пешеходов разрешил, а этих - нет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 я тока будущих дохлых животных, перебегающих дорогу, боюсь аааа, ща расскажу. Собакам надо пикать, они умные, сами отбегают. а кошки стоят на дороге, глаза у них горят и ни с места, тупые короче. Ты направо - и они направо, ты налево - и они туда же.. И не вздумай им пикнуть, а то они прям под колеса от испуга понесуться. нда уж.......
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 инструктор сказал, что в среднем таким мартышкам, как я, занятий 10-12 нужно... они все так говорят.....бабосы то надо зарабатывать :lol: еси не даун- занятий 5-6 вполне достаточно
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 занятий 5-6 вполне достаточно лапонька, я в понедельник в первый раз в жизни за руль села...
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 я в понедельник в первый раз в жизни за руль села... все проходиди через это......хотя, вполне возможно, что мне и вождение бмп помогло ....ты же бмп не водила :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ты же бмп не водила однозначно... плюс мне ездить по городу, где никто не соблюдает правил...это все говорят....
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 где никто не соблюдает правил... главное, ты соблюдай и авторегистратор поставь- проще будет, еси чё..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 авторегистратор поставь угу...уже присмотрела... как думаешь, мужу подарить? или "не пацанская" это штука?
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 или "не пацанская" это штука? Доктор Михална, а мы точно про это говорим? :lol: я про видеокамеру, есичё....она любому нужна
Рекомендуемые сообщения