Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Аброгация

нету..ничего у меня нету..ни машины, ни удостоверения..

Про загранпаспорт даже спрашивать не буду.

ой! я не одна такая отсталая была?:clap: :clap:

Аброгация, тока я ужо исправилась...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, поздравляю!!!

пасиб!:yes2:

В наши ряды прибыло)

ещё пока нет...

инструктор сказал, что в среднем таким мартышкам, как я, занятий 10-12 нужно...:lol:

Опубликовано
инструктор сказал, что в среднем таким мартышкам, как я, занятий 10-12 нужно

и потом еще год будешь обочину стирать.:yes2::biggrin: я помню, как села первый раз в свою машину и давай по обочине "нестись" 40 км в ч. а путь мой проходил по той дороге, где надо в горку ехать и там на горе светофор (гора - это образно). так я ехала и Бога молила, что б на этой горе мне красный не встретился: я ж назад покачусь, на машины....

Короче красный по закону подлости мне конечно загорелся, задействовано было все: ручник, ножник, чуть сама не выбежала машину подпирать.... Вобщем ужас: приехала домой минус кэ гэ...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и потом еще год будешь обочину стирать. я помню, как села первый раз в свою машину и давай по обочине "нестись" 40 км в ч. а путь мой проходил по той дороге, где надо в горку ехать и там на горе светофор (гора - это образно). так я ехала и Бога молила, что б на этой горе мне красный не встретился: я ж назад покачусь, на машины....

Короче красный по закону подлости мне конечно загорелся, задействовано было все: ручник, ножник, чуть сама не выбежала машину подпирать.... Вобщем ужас: приехала домой минус кэ гэ...

да уж..умеешь ты поддержать....:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
да уж..умеешь ты поддержать

:biggrin: :biggrin: друзья для этого и даны.......

и еще: как ты относишься к дохлым животным на дороге? Я лично года 3 ездила, а если такое чудо встречала, то прям налево-направо резко крутила невзирая на соседние ряды..... так боялась...

Вобщем удачи тебе! :lol::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как ты относишься к дохлым животным на дороге?

безразлично....:yes2:

я тока будущих дохлых животных, перебегающих дорогу, боюсь...Димик их не велел давить...пешеходов разрешил, а этих - нет...:lol:

Опубликовано
я тока будущих дохлых животных, перебегающих дорогу, боюсь

аааа, ща расскажу. Собакам надо пикать, они умные, сами отбегают. а кошки стоят на дороге, глаза у них горят и ни с места, тупые короче. Ты направо - и они направо, ты налево - и они туда же.. И не вздумай им пикнуть, а то они прям под колеса от испуга понесуться.

нда уж.......:yes2:

Опубликовано
инструктор сказал, что в среднем таким мартышкам, как я, занятий 10-12 нужно...
они все так говорят.....бабосы то надо зарабатывать:lol: :lol: :lol: еси не даун- занятий 5-6 вполне достаточно :000430:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
занятий 5-6 вполне достаточно

лапонька, я в понедельник в первый раз в жизни за руль села...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты же бмп не водила

однозначно...:yes2:

плюс мне ездить по городу, где никто не соблюдает правил...это все говорят....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
авторегистратор поставь

угу...уже присмотрела...:yes2:

как думаешь, мужу подарить? или "не пацанская" это штука?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...