Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 За 120.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Сёдня забрали моего мальчонку из салона Мне даже дали чуток проехать... Надо было видеть лицо моего мужа! Сказал - Вылазь, хватит пока! В обчем, продолжаю обучение... Сёдня на инструкторской машине в ямку въехала, тряхнуло так, шо у мя мозг об череп изнутри стукнулся и слетела панелька магнитолы..
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Сёдня на инструкторской машине в ямку въехала, тряхнуло так, шо у мя мозг об череп изнутри стукнулся и слетела панелька магнитолы.. __________________ може предъяву кинем дорожным службам и отсудим пару тыщщщ на пиво? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 пару тыщщщ на пиво? лапонька, я как научусь рулить - всех угощаю! так шта обойдёмся без предъяв
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 я как научусь рулить а м не водить? так шта обойдёмся без предъяв моё дело предложить
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 а м не водить? каких это М куда не водить?
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 каких это М куда не водить? тваю машину не водить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 тваю машину не водить? ааа..в ентом смысле... М оч. хорошо ездит...он и забирал из салона... А моя ему нафик не нужна, у него своя есть, лучше...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Доктор Михална, где машину держишь, на улице?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 где машину держишь, на улице? пока без номеров - мне гараж уступили... щас друХу позвоню - у него гараж один вроде пустой стоИт..узнаю, мож, сдаст? И щас пошарю относительно наших местных постановлений насчёт "ракушек" - рядом с нашим гаражом аккурат местечко есть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Доктор Михална, когда на учёт поедешь ставить? В какой СК решила делать КАСКО? Дорогое это у вас удовольствие?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 когда на учёт поедешь ставить? друХ мой ждёт мя в любой день, кроме воскресенья и понедельника... во вторник, наверное, поедем.. У нас очереди - ппц.... поэтому едем к друху... В какой СК решила делать КАСКО? справки навела (с СК одно время плотно приходилось работать) - Гута-страхование лучше всего...и по суммам выплат, и по срокам... Дорогое это у вас удовольствие? __________________ не приценялась ещё...рассчитываю тысяч в 60 уложиться... ОСАГО вчера в салоне купили - пять тыщ на год...
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 рассчитываю тысяч в 60 уложиться...ни х...себе каско с франшизой бери и нечего такие бабки этим кидалам отваливать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 во вторник, наверное, поедемА чё не сёня? рассчитываю тысяч в 60 уложиться... А у тебя права в каком году получены, каков "стаж вождения"? Я в $700 летом уложилась, купив полис у "СК МСК".
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 каков "стаж вождения"? 3 года безаварийной езды муж около 70-ти за свою, кажется, заплатил... еси не ошибаюсь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 с франшизой бери эт чё такое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Об автостраховании КАСКО с использованием франшизы.муж около 70-ти за свою, кажется, заплатил...Так у него, небось, внедорожник или кроссовер? Страховая премия ведь рассчитывается в процентах от страховой стоимости автомобиля.
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ОСАГО вчера в салоне купили - пять тыщ на год.. тысяч в 60 уложиться... муж около 70-ти за свою, кажется, заплатил...дешёвенький городишко ростовьььь, однако:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Одесса-мама, а Ростов-папа вообще-то. Это ж не Чкаловск Ленинабадской области.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 внедорожник или кроссовер? хз.... Q5 у него...это чё? так я дешевле обойдусь? подружака 2 года назад за свою Сузуку Витару около 40-ка отдала... вот я и подумала, шо с учётом подорожаний и моего "опыта" водительского - кучу бабла отваливать придётся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 дешёвенький городишко ростовьььь, однако так и народец такой же...
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Это ж не Чкаловск Ленинабадской области. __________________эта точна и не рязаньььь кучу бабла отваливать придётся..франшиза выручит погугли........
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 франшиза выручит иСЧо раз спрашиваю - это чё?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 иСЧо раз спрашиваю - это чё?Перелистни тему на страницу назад, я тебе целую ссылку кинула на франшизу! Q5 у него...это чё?Полноприводный внедорожник. У меня зять за VW Touareg тоже пару тысяч $ в год за КАСКО платит. так я дешевле обойдусь?С учётом стоимости автомобиля - да. С учётом небольшого стажа вождения - будет повышающий k.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 погугли........ ню-ню....
Рекомендуемые сообщения