Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, конечно, прикол, но по статистике женщины не хуже водят машины. Хотя мужчины считают по-другому. Да и бог с ними.

Я помню меня учили.:biggrin: Сидят и с умным видом рассказывают про педали и переключение скоростей. Час, два, по кругу. Я молчу. На третьем часу на меня взгляд полный сожаления, ШО, спрашивают, неужели не поняла? Так я поняла, отвечаю,в первые несколько минут.:lol:

Опубликовано

У меня есть личная статистика. Когда ребенок был совсем маленький проблемы возникали с тем, чтобы перейти дорогу. Из-за того, что водители останавливаются на пешеходном переходе. Причем бабы, видя, как ты с коляской пытаешься обогнуть их машины, просто тупо смотрели... А вот мужики старались отъехать.

Опубликовано
Причем бабы, видя, как ты с коляской пытаешься обогнуть их машины, просто тупо смотрели...
давеча матом крыл тупорылую овечку, заехавшую на пешеходный пешеход и тупо на нём остановившейся.......хотя была пробка- остановись ты перед переходом, не выиграешь ты от этих 2 метров......нет, овца остановилась на нём....
Опубликовано
нет, овца остановилась на нём....

Вот-вот, и я о том же. И плевать она хотела на бабулек с палочками, на женщин с колясками. Мужик бы давно отъехал.... А эта... куда там, по телефону трындит, губы красит, все нормально..:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
давеча матом крыл тупорылую овечку, заехавшую на пешеходный пешеход и тупо на нём остановившейся.......хотя была пробка- остановись ты перед переходом, не выиграешь ты от этих 2 метров......нет, овца остановилась на нём....

и ты, бедный, не мог дорогу перейти до метрЕ?:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
, я ваще та в соседнем ряду стоял....на лисапеде

а в метрЕ уже пассажиропоток на ряды разделяют? и переходы рисуют?

во блин....:shocking:

Опубликовано
по твоей статистике штоле?

По статистике ГИБДД.:biggrin:

Заметила, что на пешеходных переходах скорей остановится дорогая машина, Жигуль промчит, как бешеный(навряд там баба).

Моя, кстати, останавливается всегда.

Опубликовано
Жигуль промчит, как бешеный(навряд там баба).

Лет 10 назад проводили мы в районе Соснового Бора карательную операцию. Выдвинулись где-то на 5-7 машинах, плюс автобус с гоблинами.

Между Питером и Сосновым Бором, перед Лебяжьим КПП погранцов. Договорились, что собираемся перед КПП и все вместе его проезжаем.

Автобус с гоблинами разумеется отстал, и пока мы его ожидали нашему взору предстал замечательный сюжет.

Было уже темно, шлагбаум закрыт. Со стороны Соснового Бора к КПП достаточно резво неслась белая, повидавшая виды пятера. Не снижая скорости машина подлетела к посту, и только в последний момент, все-же увидев закрытый шлагбаум водитель попытался затормозить. Но было поздно. Пятера верхним краем капота ударила по шлагбауму, он подлетел и ударил по верху лобового стекла, проехал по крыше и ударил по багажнику. Пятера наконец остановилась и из-за руля выскочила женщина и отборными матюками начала крыть погранцов. Суть ее претензий, высказываемых весьма колоритно, сводилась к тому, что шлагбаум освещен фигово и поэтому его не видно. Что, вообщем-то соответствовало истине.

И посему, по мнению дамы погранцы должны были компенсировать причиненный ущерб.

Когда дама на мгновение умолкла, сержант-срочник придя в себя молвил:

-Женщина, перед КПП установлен знак ограничния скорости в 20 км/час, за 30 метров до шлагбаума стоит знак "Стоп". Вы обязаны остановиться перед этим знаком. Вы правила знаете?

Знаки, действительно, имели место быть и были нормально освещены.

Дама призадумалась. Но тут из машины вышли три крепких пацана, типа братков местного розлива.

-Ты че гонишь? Какие правила? Мы сейчас тебя научим правилам! Да мы, да мы...

Это было так потешно, что мы дружно заржали. Поскольку от нашей компании так и несло ментовским духом, то пацаны предпочли ретироваться, и пытаясь хоть как-то сохранить лицо напоследок прорычали:

-Ладно, нам сейчас некогда, обратно поедем разберемся с вами!

После чего быстро сели в побитую машину и уехали.

Через пару минут после их отъезда к КПП подъехал капитан:

- Ну, что у Вас случилось?

- Да, вот, товарищ капитан, дурища какая-то в шлагбаум въехала.

-ГАИ вызывали?

-Нет...

- А почему, мать вашу??!! Сколько можно вам говорить, что ГАИ в таких случаях обязательно вызывать! Раздолбаи! Шлагбаум цел?

-Так точно.

-Ну и ладно, я поехал.

-Товарищ капитан, а там были братки какие-то, обещали на обратном пути с нами разобраться. Что нам делать?

Ответ капитана потряс нас до глубины души, мы рыдали от смеха.

- Что делать? Ждать!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не заметил за истекшие 10 лет значительного прогресса в эволюционном развитии женщины....

а прогресс в эволюции автопрома?

сейчас, действительно, редко встретишь дамочку на ВАЗовской классике...В основном гАррячия южные джигиты (и те уж на приору пересели) или дедунцы....

• Модераторы
Опубликовано
проблемы возникали с тем, чтобы перейти дорогу. Из-за того, что водители останавливаются на пешеходном переходе
Это "вылечится" со временем лишь после повышения размера штрафов за остановку далее Stop-линии. :dontknow:
Опубликовано
далее Stop-линии.
а у нас перед переходами есть стоп-линия? однако:biggrin:......вообще то СЛ указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака СТОП, или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика).....

зы....специально для женсчин, есичё:lol::lol::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас перед переходами есть стоп-линия?

у нас - есть! не везде, правда...

СЛ указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака СТОП, или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика).....

зы....специально для женсчин, есичё

женчины в курсе...:yes2:

Опубликовано
у нас - есть! не везде, правда...
:lol:фото в студию:lol:

женчины в курсе... __________________
точна? речь ващето шла про пешеходный переход:biggrin:...при чём тут она приплела стоплинию- не сафсем панятна:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
фото в студию

послезавтра, не раньше...

это в центре...

хотя...мож я и соврала:shocking: ...переход, светофор, СЛ - точно есть...а вот знака стоп мож и нету....:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...