МИКРОБ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Прогноз погоды на выходные обещает заморозки до -7 ночью и -1 днём... сына переобуйте, вы же писали, что он у вас машину "отобрал"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Какие всё-таки злобные эти бездетные г(н)омики на лисапедах, беее...
Аброгация Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 хорошая машинка для рыбалки и охоты или не?..http://auto.mail.ru/article.html?id=35620
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 хорошая машинка для рыбалки и охоты или не?..http://auto.mail.ru/article.html?id=35620 советское г..... эта шнива......лучше уж тагаз взять...........
Недобрый Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 "Шниве" приделали шнорхель??!! А на фига, спрашивается? Как это может увеличить глубину преодолеваемого ей брода?!
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Это, конечно, прикол, но по статистике женщины не хуже водят машины. Хотя мужчины считают по-другому. Да и бог с ними. Я помню меня учили. Сидят и с умным видом рассказывают про педали и переключение скоростей. Час, два, по кругу. Я молчу. На третьем часу на меня взгляд полный сожаления, ШО, спрашивают, неужели не поняла? Так я поняла, отвечаю,в первые несколько минут.
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 но по статистике по твоей статистике штоле?
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня есть личная статистика. Когда ребенок был совсем маленький проблемы возникали с тем, чтобы перейти дорогу. Из-за того, что водители останавливаются на пешеходном переходе. Причем бабы, видя, как ты с коляской пытаешься обогнуть их машины, просто тупо смотрели... А вот мужики старались отъехать.
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Причем бабы, видя, как ты с коляской пытаешься обогнуть их машины, просто тупо смотрели... давеча матом крыл тупорылую овечку, заехавшую на пешеходный пешеход и тупо на нём остановившейся.......хотя была пробка- остановись ты перед переходом, не выиграешь ты от этих 2 метров......нет, овца остановилась на нём....
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 нет, овца остановилась на нём.... Вот-вот, и я о том же. И плевать она хотела на бабулек с палочками, на женщин с колясками. Мужик бы давно отъехал.... А эта... куда там, по телефону трындит, губы красит, все нормально..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 давеча матом крыл тупорылую овечку, заехавшую на пешеходный пешеход и тупо на нём остановившейся.......хотя была пробка- остановись ты перед переходом, не выиграешь ты от этих 2 метров......нет, овца остановилась на нём.... __________________ и ты, бедный, не мог дорогу перейти до метрЕ?
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Доктор Михална, я ваще та в соседнем ряду стоял....на лисапеде, а вокруг этой овечки пешеходы скакали :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 , я ваще та в соседнем ряду стоял....на лисапеде а в метрЕ уже пассажиропоток на ряды разделяют? и переходы рисуют? во блин....
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 по твоей статистике штоле? По статистике ГИБДД. Заметила, что на пешеходных переходах скорей остановится дорогая машина, Жигуль промчит, как бешеный(навряд там баба). Моя, кстати, останавливается всегда.
Недобрый Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Жигуль промчит, как бешеный(навряд там баба). Лет 10 назад проводили мы в районе Соснового Бора карательную операцию. Выдвинулись где-то на 5-7 машинах, плюс автобус с гоблинами. Между Питером и Сосновым Бором, перед Лебяжьим КПП погранцов. Договорились, что собираемся перед КПП и все вместе его проезжаем. Автобус с гоблинами разумеется отстал, и пока мы его ожидали нашему взору предстал замечательный сюжет. Было уже темно, шлагбаум закрыт. Со стороны Соснового Бора к КПП достаточно резво неслась белая, повидавшая виды пятера. Не снижая скорости машина подлетела к посту, и только в последний момент, все-же увидев закрытый шлагбаум водитель попытался затормозить. Но было поздно. Пятера верхним краем капота ударила по шлагбауму, он подлетел и ударил по верху лобового стекла, проехал по крыше и ударил по багажнику. Пятера наконец остановилась и из-за руля выскочила женщина и отборными матюками начала крыть погранцов. Суть ее претензий, высказываемых весьма колоритно, сводилась к тому, что шлагбаум освещен фигово и поэтому его не видно. Что, вообщем-то соответствовало истине. И посему, по мнению дамы погранцы должны были компенсировать причиненный ущерб. Когда дама на мгновение умолкла, сержант-срочник придя в себя молвил: -Женщина, перед КПП установлен знак ограничния скорости в 20 км/час, за 30 метров до шлагбаума стоит знак "Стоп". Вы обязаны остановиться перед этим знаком. Вы правила знаете? Знаки, действительно, имели место быть и были нормально освещены. Дама призадумалась. Но тут из машины вышли три крепких пацана, типа братков местного розлива. -Ты че гонишь? Какие правила? Мы сейчас тебя научим правилам! Да мы, да мы... Это было так потешно, что мы дружно заржали. Поскольку от нашей компании так и несло ментовским духом, то пацаны предпочли ретироваться, и пытаясь хоть как-то сохранить лицо напоследок прорычали: -Ладно, нам сейчас некогда, обратно поедем разберемся с вами! После чего быстро сели в побитую машину и уехали. Через пару минут после их отъезда к КПП подъехал капитан: - Ну, что у Вас случилось? - Да, вот, товарищ капитан, дурища какая-то в шлагбаум въехала. -ГАИ вызывали? -Нет... - А почему, мать вашу??!! Сколько можно вам говорить, что ГАИ в таких случаях обязательно вызывать! Раздолбаи! Шлагбаум цел? -Так точно. -Ну и ладно, я поехал. -Товарищ капитан, а там были братки какие-то, обещали на обратном пути с нами разобраться. Что нам делать? Ответ капитана потряс нас до глубины души, мы рыдали от смеха. - Что делать? Ждать!
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Недобрый, ну так то лет 10 назад
Недобрый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Недобрый, ну так то лет Сестренка, ты только не обижайся, но я не заметил за истекшие 10 лет значительного прогресса в эволюционном развитии женщины....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я не заметил за истекшие 10 лет значительного прогресса в эволюционном развитии женщины.... а прогресс в эволюции автопрома? сейчас, действительно, редко встретишь дамочку на ВАЗовской классике...В основном гАррячия южные джигиты (и те уж на приору пересели) или дедунцы....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 проблемы возникали с тем, чтобы перейти дорогу. Из-за того, что водители останавливаются на пешеходном переходеЭто "вылечится" со временем лишь после повышения размера штрафов за остановку далее Stop-линии.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 далее Stop-линии. а у нас перед переходами есть стоп-линия? однако......вообще то СЛ указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака СТОП, или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)..... зы....специально для женсчин, есичё:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у нас перед переходами есть стоп-линия? у нас - есть! не везде, правда... СЛ указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака СТОП, или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)..... зы....специально для женсчин, есичё женчины в курсе...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у нас - есть! не везде, правда... фото в студию женчины в курсе... __________________ точна? речь ващето шла про пешеходный переход...при чём тут она приплела стоплинию- не сафсем панятна
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 фото в студию послезавтра, не раньше... это в центре... хотя...мож я и соврала ...переход, светофор, СЛ - точно есть...а вот знака стоп мож и нету....
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 переход, светофор - точно есть... Доктор Михална,так про то и речь, шо СЛ имеет отношение к СВЕТОФОРУ, но никак не к пешех переходу:lol::lol:
Рекомендуемые сообщения