илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня водительский стаж с 1990 года. это она 8 лет над М издевалась? МИКРОБ,может с 90-го?:shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Точно, никак не прокакается... Тройной запор, судя по смайлам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 откуда такая грубость? Хде? грубость? я ж тебе чистА добра желаю...и могу дать хороший совет, что делать вместо полировки рогов.. :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Тройной запор *Аннушка*,а машину тебе бм оставил? что делать вместо полировки рогов..ты это своему м расскажи- ему нужнее:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А ты свою отсудил, наверное, у БЖ после развода?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты это своему м расскажи так тебе и рассказываю... раз уж ты меня в качестве своей ж приглашал белок кормить :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А ты свою отсудил, наверное, у БЖ после развода?што за хлупая баба стописятвосьмой раз грю, я не развожусь с любимыми женсчинами:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я не развожусь с любимчми женсчинами всё верно... это они, едва появляется возможность, валят от тебя, сверкая пятками... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 стописятвосьмой раз грю, я не развожусь с любимыми женсчинамиПравильно. Это они тебя бросают.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 это они, едва появляется возможность, валят от тебя, сверкая пятками...они не успеют свалить, есичё....я стреляю метко:lol: раз уж ты меня в качестве своей ж приглашал белок кормитьа он тебе понравился, сначала скажи?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а он тебе понравился, кто? белка-мужик? это ты всему шевелящемуся под хвост заглядываешь... а я их не отличаю...белка она и есть белка.... А ты уж и на бЕлок перешёл? брата и собачки мало?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты уж и на бЕлок перешёл? брата и собачки мало? Ещё лягушки. Зоофилия прогрессирует.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 кто? белка-мужик? это ты всему шевелящемуся под хвост заглядываешь... а я их не отличаю...белка она и есть белка.... А ты уж и на бЕлок перешёл? брата и собачки мало? __________________ Ещё лягушки. Зоофилия прогрессирует. *Аннушка*, Доктор Михална,вы же дефачки:shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 илья1968, вот-вот... не стыдно при деффачках про свои зоофильные пристрастия рассказывать? :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ему не стыдно, Доктор Михална, он гАрит в соседней ветке.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не стыдно при деффачках про свои зоофильные пристрастия рассказывать?как ты можешь такое грить ты же мя знаешь и мои пристрастия:lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 как ты можешь такое грить ты же мя знаешь и мои пристрастия предлагаю, чтобы она в своей анкете сделал ссылку на ЗЗ, чтоб мужики знали, как она умеет разговаривать
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты же мя знаешь и мои пристрастия ошибалась.... жестоко разочарована.... :crybaby:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ошибалась.... жестоко разочарована... пачаму?:shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 илья1968, ты с темы-то не соскакивай.Машину переобул?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А я предлагаю, всем все свои предложения отправить Админу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 пачаму? дак я точно ни на белку, ни на собачку, ни на лягушку не похожа... нету у мя шансов... а я так надеялась...мечты разбиты... пойти посуяцыдничать штоле? :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 илья1968, ты с темы-то не соскакивай. Цитата: Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение Машину переобул? *Аннушка*,остановился на всесезонке пока......на полном приводе можно........ пойти посуяцыдничать штоле?не вздумай!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не вздумай! а чё? до некрофилии ты пока не дошёл? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 вообще то СЛ указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака СТОП, или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика).....Это такая хорошая весчь, разметка 1.12! Я благодаря ей суд с гайцами выиграла!
Рекомендуемые сообщения