Недобрый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а прогресс в эволюции автопрома? Заметен! И это как раз пугает, поскольку известный персонаж с гранатой будет гораздо опаснее, если ему дать РПГ, или не дай Бог АГС... http://www.vesti.ru/doc.html?id=307510
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Это такая хорошая весчь, разметка 1.12! Я благодаря ей суд с гайцами выиграла! ФЕНЕК,аннушка это вряд ли знает:biggrin:
Mark умный Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня мороз крепчал. Днем была минусовая температура. Люблю небольшой морозец. Пора колеса менять, подумываю на следующей неделе.
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Новую рекламу "Мерседеса" видели? Прикольно!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Новую рекламу "Мерседеса" видели? :dontknow:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин, не могу найти(((( В телевизоре показали... Там зверюшки пляшут)))
Недобрый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня мороз крепчал. Днем была минусовая температура. Люблю небольшой морозец. Пора колеса менять, подумываю на следующей неделе. "День жестянщика" всегда наступает внезапно...
Dimik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Меняйте шины и будет вам счастье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 К среде снова плюсовую t обещают. И до декабря бесснежно... Неохота пока по асфальту шипами бренчать.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Неохота пока по асфальту шипами бренчать. так у вас же сын бренчит ими, вы же писали, что он отнял у вас машину
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А я бренчу, полет нормальный. Все лучше чем на летней в -6 испытывать судьбу.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А я бренчу, полет нормальный. Все лучше чем на летней в -6 испытывать судьбу. прально
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня вода замерзла.........
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ждем апреля а че его ждать, на мойку или на подземную парковку езжай
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Нарооод!!! ну, поможите...а? Как отределить, шо я просто тупая блондинка, а не "дойная корова"? Ужо 12 занятий = 24 часа отъездила...А инструктор всё талдычит "Вы ещё не готовы ездить на своей машине, без инструкторского газа и тормоза":cowboy: Кароче...вопрос - Как Вы поняли, что можете ехать? в смы - когда были начинающими рулителями?
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Никак, просто сел в свою машину и поехал в институт на лекции Было страшно, но пошли бы эти инструкторы в опочку лишь бы бабло сосать
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 лишь бы бабло сосать вот и я подозреваю... а, мож, я правда тупая? и задавлю кого-нить?
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вот и я подозреваю... а, мож, я правда тупая? и задавлю кого-нить?не задавишь, ездий аккуратненько, не гоняй и все, сама быстрее научишься
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Кароче...вопрос - Как Вы поняли, что можете ехать? в смы - когда были начинающими рулителями?Пришлось! Я, правда, училась на уже своей машине.. И инструктор у мя был не такой вежливый и терпеливый как у тя... Короче, муж мя учил... вот так учил! Часов 10 отьездили примерно... И вот, надо детей на Елку везти, а он никак не мог... Села и поехала! Самый ржач был, когда у мя стекла запотели, все и сразу... А чо делать я не зна! Раздала детям салфетки и грю: вытирайте БЫСТРЕЕЕЕЕ!!!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Села и поехала! Самый ржач был, когда у мя стекла запотели, все и сразу... А чо делать я не зна! Раздала детям салфетки и грю: вытирайте БЫСТРЕЕЕЕЕ!!!Феня ты красава молодец!! Наш человек
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 надо детей на Елку везти, а он никак не мог... Села и поехала! и тебе доверили детей? мя вчера вывезли "в чисто поле":cowboy: и сказали, шо дитя не дадут! основная проблема - как из гаража выехать..и как потом в него въехать... а то б рискнула уже....
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 основная проблема - как из гаража выехать..и как потом в него въехать... а то б рискнула уже....оставь на улице и не парься
Рекомендуемые сообщения