Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы кому то мешаем?Да нет, что вы, радость моя, продолжайте кататься на пони
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а разве ты способен выпустить коготки при виде меня?Этот вопрос не корректен, я протестую
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК, не критикуй публично модератора! а то он такой парень...чистоплотный...может решить, что ты плохо моешься и отправить в баньку!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я протестую протест отклонён!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 протест отклонён!У меня другие сведения, продолжайте!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 продолжайте! что продолжать? мой мохнатый рыцарь? чесать Вас за ушком?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 продолжайте кататься на понипереобуть бы надо! а то он такой парень...чистоплотный...может решить, что ты плохо моешься и отправить в баньку!хм.... сию догадку я уже словила! Только причина не в критикуй публично модератора!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 переобуть бы надо! во что будете обувать? шип или не шип?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 во что будете обувать? шип или не шип?Авто не переобувалось с прошлого сезона! С понями проще! Шипы вкручиваются в подковы по мере надобности! Вам ли не знать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 это подкуп? это обычная процессуальная процедура!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 С понями проще! Шипы вкручиваются в подковы по мере надобности! Вам ли не знать...Да вас же посадят за жестокое обращение с животными, вам ли не знать
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 это обычная процессуальная процедура!для РФ да, но я то не тут
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 для РФ да, но я то не тут не расстраивайся, мой полосатенький котёночек...пришуршишь ещё на шипах, и почувствуешь всю прелесть и преимущества российского судопоизводства!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 не расстраивайся, мой полосатенький котёночек...пришуршишь ещё на шипах, и почувствуешь всю прелесть и преимущества российского судопоизводства!у нас на шипах нельзя
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вас же посадят за жестокое обращение с животными, вам ли не знать Мамадорохая.... и это сказал Модератор Юрист Зоны Закона
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас на шипах нельзя та я ж тебе не про вас...а про российскую действительность... :lol:
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а что вы так вытаращились? а вы хотели забивать шипы в копыта и чтоб при этом вам ничего за это не было?
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 та я ж тебе не про вас...а про российскую действительность... :lol:дык хде ж я тебе кисуленька на средиземноморье шипы найду? их тут отродясь не было
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 дык хде ж я тебе кисуленька на средиземноморье шипы найду? их тут отродясь не было дак ты ж на границе будешь забивать шипы в копыта :lol: А я буду тя поджидать, шелковистошерстный мой цокающий герой!
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а что вы так вытаращились? а вы хотели забивать шипы в копыта и чтоб при этом вам ничего за это не было?в подковах реальных пони, коневладелец вы виртуальный, имеются отверстия для ввинчивания шипов!
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 дак ты ж на границе будешь :lol: А я буду тя поджидать, шелковистошерстный мой цокающий герой!на какой границе, кисуленька?
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 в подковах реальных пони, коневладелец вы виртуальный, имеются отверстия для ввинчивания шипов!они с ними рождаются? какая новость
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 они с ними рождаются? какая новостьони в них обуваются! какая серость
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 на какой границе, кисуленька? ой...я так сразу не могу... у меня топографический кретинизм... :lol:
Рекомендуемые сообщения