Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 они в них обуваются! какая серостьа где вы вычитали что я коневладелец?
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ой...я так сразу не могу... у меня топографический кретинизм... :lol:ну например, можно встретиться в Швейцарии
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а где вы вычитали что я коневладелец?а где то на этом форуме! не, вы не писали?
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а где то на этом форуме! не, вы не писали?ой, милая, на этом форуме чего только не пишут вирт он и в африке вирт
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, милая, на этом форуме чего только не пишут Золотые слова (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Этта... мстю за колечко... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1045414&postcount=209
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Этта... мстю за колечко... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1045414&postcount=209 :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=209не совсем то! Но тож то!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 не совсем то! лучче не нашла! :lol: Dimik, бе-бе-бе! :tongue:
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 лучче не нашла! Dimik, бе-бе-бе! Кони в стоиле и уже покушали
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Все. Меняю машину. Нашелся тот вариант, который я искала. Ура!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Отменилась у мя сёня дальняя поездка, образовалась ближняя... Звонит знакомая и просит отвезти её из деревни Дубки (Дмитровка) на Ярославку и обратно. Грю, твоя машина где? Ответ: Я просто боюсь туда ехать... Ладно. Свозила-привезла. Пока-пока. Спасибо, грит, тебе большое, я бы сама ТУДА часа три ехала, я плохо умею... Как мне хотелось ей сказать, если ты, , САМА не ездишь, как ты хочешь научиться?? зы: в итоге пошел снег и три часа домой ехала Я!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, пробки сегодня в столице неимоверные... Мокрый снег, очень скользко. А многие ведь ещё на летней резине. День жестянщика. Моя машинка вчера переобулась. Доктор Михална, ты Ceed заКАСКОвала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ты Ceed заКАСКОвала? неа! Подозреваю, шо муж специально не едет в СК Ой! Сёдня мой инструктор пообещал, шо на занятия в Академии буду ездить уже сама! Завтра начнём откатывать маршруты мои... А ещё я его сёдня измучила этой дуростью про знак Стоп и СЛ... Он мне задал простой вопрос - "А почему Вы вообще связываете этот знак и разметку?":lol:
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 "А почему Вы вообще связываете этот знак и разметку?" Хороший инструктор! Как у него с ПДД?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Подозреваю, шо муж специально не едет в СКА вы машину на его имя зарегили? Он мне задал простой вопросИ что ты ему ответила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 три часа домой ехала Я!!! ФЕНЕК, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным! Как у него с ПДД? нормально... сама посмотри... Знак-знаком, разметка - разметкой...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 И что ты ему ответила? затруднилась....
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 вы машину на его имя зарегили? не! на моё! но до СК ещё ж доехать надо... а я без "каски" боюся закона подлости
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!Да ваще... Целый день псу под хвост, плюс 100 км пробега, попорченные нервы! Короче, масса "удовольствия"... сама посмотри... Знак-знаком, разметка - разметкой...Посмотрела Разметку наносят перед перекрестком при наличии знака 2.5
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 но до СК ещё ж доехать надо...Еще чего? А они не хотят сами тя посетить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А они не хотят сами тя посетить? щас посмотрю - не хотят ли те, кого я хочу, меня посетить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Агенты любого страховщика сочтут за честь приехать к страхователю лично и оформить полис, сфотографировав автомобиль, по месту его нахождения.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дак надо ещё ключи от гаража выкрасть... В целях моей безопасности их скрывают
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 щас посмотрю - не хотят ли те, кого я хочу, меня посетить..Ваще то это их заработок! Одно могу сказать - РГС на клиентов кладёт...
Рекомендуемые сообщения