МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А мне то же самое предстоит в июне. с вашим умением водить машину, нормальный человек забыл бы об авто навсегда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Да уж получше некоторых пустозвонов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Нас с Марусей переобули: мне - сапоги, ей - шипы.
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Нас с Марусей переобули.Поздравляю! Легкой вам зимы
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю! Легкой вам зимы Dimik, спасибо, взаимно
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Larisa63, это просто унизительный ужас..... У женщин это долго не получается. мне сказали, что то, что мы делали - это самое элементарное упражнение... щас сижу, катаю машинку по столу...пытаюсь сообразить.... ТУПИЦА!!!! :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Доктор Михална, предполагаю, что ты, выезжая назад, задним правым крылом "лезла" на капот машины, которая справа? Блин, как те объяснить? Выезжая, не надо подольше выкручивать руль, а ехать прямо задом и лишь в конце вывернуть по большому радиусу.. Не знаю, поняла?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ты, выезжая назад, задним правым крылом "лезла" на капот машины, которая справа? нет! я вообще ХЗ куда выезжала! и не могла встать в Ип! Если по приведённой мной картинке - я выезжала туда, где красненькая и зелёная машинки! и ваще не могла вернуться к ИП!!! :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 я выезжала туда, где красненькая и зелёная машинки! и ваще не могла вернуться к ИП!!! __________________ ты ж вроде про правую схему. Или выезжая, ты лезла на левую?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Или выезжая, ты лезла на левую? именно.... :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 именно.... мдя.......... :lol:
Недобрый Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Доктор Михална, Дохтур! Не парься, это дело наживное. Скоро поймешь, как вращение руля отражается на траектории движения и все получится!
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Доктор Михална, можно вопрос? А почему ты прямо выезжала? Почему руль не крутила? :creep: :creep:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А почему ты прямо выезжала? Почему руль не крутила? задание было такое.... сдать задом, а потом выворачивать к ИП или я дюже мало руль крутила? хз....
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Дохтур! Не парься, это дело наживное. Недобрый, пасиб! чмоки тя! я уж сафсем отчаялась.... :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ну а я че тебе сказала: сдать задом, Выезжая, надо подольше не выкручивать руль, а ехать прямо задом а потом выворачивать к ИП и лишь в конце вывернуть по большому радиусу.. :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 *ПОБЕДА*, ты щас с кем разговариваешь? я на коленях всю кухню исползала...изображая машинку... ничо не понимаю... :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 или я дюже мало руль крутила? хз.... выкручивать руль до конца вправо надо было на месте, а не во время движения. Короче выехала назад до определенного момента, а потом на тормозе вывернуть до конца вправо и продолжить маневр. А ты небось перлась и рулила в *опу зеленой машины.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 на ручном и по гололеду зачем на ручнике? Выехал, остановился, вывернул руль и продолжил. А она небось в движении выворачивала и соответственно перлась в зуленую. Михална, :creep:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а хде он??? этот момент???? Михална, он там, где при развороте рулем ты не цепанешь капотом *опу той машины, которая была слева от тебя на парковке.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 угу...то есть, он определяется путём цепляния соседней машины? а по-другому никак Доктор Михална, я никогда не стану инструктором..... Я, находясь за 600 км, уже закипаю..... Подбешивает.... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я, находясь за 600 км, уже закипаю..... Подбешивает.... даж мой инструктор, верх вежливости, обаятельности и интеллиХентности вздохнул с явным облегчением, когда мы с этой парковки уехали.... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 даж мой инструктор, верх вежливости, обаятельности и интеллиХентности вздохнул с явным облегчением, когда мы с этой парковки уехали.... :creep: сменим тему.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 сменим тему........ не могу!!!!!!! :crybaby: ненавижу быть идиоткой! жмакай игнор!
Рекомендуемые сообщения