АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Во мы машину нашли! Сколько живу, хожу и езжу ни разу такую не видела, грязную на столько. Это какой-то кэмел-трофи точно был. И как он проехал в Центр Москвы сквозь посты? Потом будут говорить, почему дороги не моют и летит грязь с асфальта. От неё такая энергетика прёт, такое чувство вызывает....... супер машина и супер водитель...... я б прокатилась
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Очень приятно, когда такие "участники" возвращаются в воскресенье вечером с "Золотой Бочки", с Ладоги. Торопиться им некуда, нехай и другие не торопятся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, ты резину-то переобула?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, ты резину-то переобула? УГУУУУ!!! Скользко, однако.. Вообще бы надо было отбалансировать.. А то распоясалась, все колеса на дисках. На Субарине руль бьет немного..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 На днях увидела в первый раз - мож, в столице есть такой сервис, не знаю...... автомобильчик, типа микроавтобуса - "мобильный шиномонтаж" - мужичок - сосед "переобувался" прям во дворе дома............здорово......
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 На днях увидела в первый раз - мож, в столице есть такой сервис, не знаю...... автомобильчик, типа микроавтобуса - "мобильный шиномонтаж" - мужичок - сосед "переобувался" прям во дворе дома............здорово...... Ух ты, прикольно. Кто-то делает деньги "не отходя от кассы". Респект находчивому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мож, в столице есть такой сервис, не знаюК сожалению, нет. Все сферы влияния и зоны ответственности поделены, такого конкурента вряд ли потерпели бы... Всё чаще засматриваюсь и зачитываюсь инфой про новый кроссовер BMW X1. Хочунемогу! Наверняка очень угоняемая машина... Но хорошааа!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Всё чаще засматриваюсь и зачитываюсь Я считаю, что она очень маленькая. Но о вкусах не спорят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, в ней около 4,5 м в длину. Для мегаполиса с его вечной проблемой парковки, тем более для женщины - по-моему, неплохой вариант. А у тебя какая машина?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А у тебя какая машина? У меня машина небольшая. К сожалению. Достоинства: Объем 2.6л, полный привод. Недостатки: размеры могли быть и побольше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня машина небольшаяПолный, развёрнутый и крайне исчерпывающий ответ. Вопросов больше не имею.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Полный, развёрнутый и крайне исчерпывающий ответ. Вопросов больше не имею. Для меня - небольшая. А по сравнению с твоим велосипедом - махина.
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Короче- повторяю... У меня 15 -летняя Импреза, вместо велосипеда служит надежно.. И Равушка - моя любимица.. Хотя Импрезушку тоже обожаю.. Мне, наверное - точно к психиатру нужно???? Я с ними здороваюсь, разговариваю.. Такое ощущение, что они живые..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне, наверное - точно к психиатру нужно???? Я с ними здороваюсь, разговариваю.. Такое ощущение, что они живые.. Мою зовут Маруся. Не смотря на мужское название фирмы, она у меня девочка. Это точно!
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мою зовут Маруся. Марусе Привееет!!!! Ну, скажи. они точно как живые.. И характер имеют..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, скажи. они точно как живые.. И характер имеют.. TNG, однозначно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 они точно как живые.. И характер имеютА то! Моя - уменьшительно-ласкательно Клюша. А так - с красивым греческим именем Клио.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А так - с красивым греческим именем Клио. А какой у нее радиус резины - 13?
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Моя - уменьшительно-ласкательно Клюша. Клюше тоже привет передавай.. Погладь по капоту..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А какой у нее радиус резины - 13?15. А что такое? TNG, обязательно, в субботу. Сейчас в стойле.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 15. А что такое? А габариты какие: метра 2 есть в длину?
Н.К. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, а ты авто сменила? Если нет, то его название как раз от женского имени в честь дочуры называли
ФЕНЕК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сообщение отДоктор Михалнамож, в столице есть такой сервис, не знаю К сожалению, нет.Здрасссти!!!!! Телефончик дать? Мою зовут Маруся.А мою-Матрёна!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Сообщение отДоктор Михална мож, в столице есть такой сервис, не знаю Цитата: Сообщение от *Аннушка* К сожалению, нет. Здрасссти!!!!! Телефончик дать? :shocking: А как же: Все сферы влияния и зоны ответственности поделены, такого конкурента вряд ли потерпели бы...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Если нет, то его название как раз от женского имени TiAmo, во я дура то............... Ну.. я имела ввиду, что машина по бОльшей мере мужская..... TiAmo, во дура так дура....
Рекомендуемые сообщения