Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в зеркала смотрю...башкой не кручу - ибо бЕз понту...

хорошо, привыкай по зеркалам

габариты ВАЩЕ не чую...

дело наживное, ты же не первая, инструктора попроси, пусть покажет, может даже несколько раз, чтобы ты сидела рядом и смотрела за всеми его действиями и положениями машины в разные моменты относительно "ворот", в какой момент, что он делает, куда и насколько руль крутит, что с машиной в этот момент происходит, а потом выйди и тоже самое смотри со стороны

вчера в очередной раз истерила - "продавай нах, пока я не убилась и никого не убила!"

спокойствие, только спокойствие :000430: у нас в орде и не такие поют, то бишь ездят

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ЗаКАСКОвала

нет ещё...

сама не поеду, а домой к клиенту у нас выезжают только "Ингосстрах" и фсё...а они фигово платят...:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, позвони сюда: :yes2:

1) Страховой брокер и Азбука страхования

Тел. (863) 297-28-92

Адрес: город Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 46/176

Электронный адрес: [email protected]

2) Ростовский страховой брокер

Тел. (863) 221-01-12, 259-81-32

Ростов-на-Дону, Береговая ул. 27, оф. 3

И приедут, и скидку дадут, и из нескольких видов и вариантов страхования предложат самый оптимальный по цене/пакету услуг/надёжности.

Я только через брокеров и страхуюсь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
через брокеров

о как!

а я и не слышала про такое!

пасиб!:yes2: :yes2:

Опубликовано
вчера в очередной раз истерила - "продавай нах, пока я не убилась и никого не убила!"
это опасно......посоветую, пока уверенности не будет, вставать часиков в 5 и выезжать, когда движения нет.....через недельку будешь увереннее ездить...........
  • Модераторы
Опубликовано

Мой знакомый рассказывал, что когда только начинал водить, часа в 2 ночи выруливал на пустую МКАД и наяривал по ней кругами, прислушиваясь к машине и её характеру...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вставать часиков в 5 и выезжать

договорились на 11 вечера:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на пустую МКАД

на пустой нормально....

как я вчера машину испугалась! поворачивала налево через встречку...

до сих пор тошнит и руки трясутся...

аж температура поднялась...первый раз такая реакция на стресс...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
брокерам позвонила?

неа....

пусть будет повод не ездить...:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
я вчера машину испугалась! поворачивала налево через встречку...
Без светофора и стрелки?

Стой спокойно, помни о "помехе справа" и просто жди, когда пройдёт поток.

Если машин не много - дважды можешь сделать "фа-фа" (мигнуть) фарами. Если встречная машина притормозила и сделала тебе встречное "фа-фа" - значит, пропускает. Смело поворачивай, махни благодарственным жестом рукой или пару раз моргни авариечкой: это на языке водителей означает "спасибо". :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Без светофора и стрелки?

угу....

машина была чёрти где!:cowboy: а мне показалось, прям на меня летит вниз по спуску....:cowboy: :cowboy:

Опубликовано
дважды можешь сделать "фа-фа" (мигнуть) фарами. Если встречная машина притормозила и сделала тебе встречное "фа-фа" - значит, пропускает.
эта чё ещё за азбука морзе, водитель ты наш 1 класса?:lol:в бибиреве?:lol:мы не в юморе, помни!:lol::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
эта чё ещё за азбука морзе,

драссти....:shocking:

это всем известный "этикет"....:yes2:

или ты "пасиб" не говоришь, когда тебя пропускают? или полосу сменить не "просишься"?

Опубликовано
Стыдно таких элементарных вещей не знать... http://www.kp.ru/daily/23808.4/59947/
ну ваще то там про пропускаю ничё не сказано....и пропускают не по миганию, а по приоритету или светофору:lol: мигание дальним всегда было предупреждением о гаи, ващето:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
научишь Михалну, что пропускать надо по миганию

если чел вежливо просится, а не нагло лезет - почему бы и не пропустить?:dontknow:

Опубликовано
если чел вежливо просится, а не нагло лезет - почему бы и не пропустить?

Доктор Михална,это другой вопрос:biggrin: но пропускать по миганию, как сказала тебе водитель 1 класса, я тебе не советую:lol::lol::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пропускать по миганию я тебе не советую

почему? аргументируй:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...