Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 мигание дальним всегда было предупреждением о гаи, ващето на трассе, а в городе - именно, просьба уступить, пропустить или знак: пропускаю, уступаю
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 почему? аргументируйпотому что если кто-то из миргающих неправильно друг друга поймёт- будет аварияесть светофор и приоритет- только ими и надо руководствоваться в данном случае............
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 есть светофор и приоритет а при перестраивании из ряда в ряд?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 на трассе, а в городе - именно, просьба уступить, пропустить или знак: пропускаю, уступаю бред........в москве равнозначных перекрёстков: раз-два и обчёлся...а может и вообще нет...........а на других перекрёстках пропускать по миганию- чушь несусветная.........
Недобрый Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 В свое время в Египте обратил внимание на то, что на дорогах практически нет знаков. Заинтересовало. Спросил у знакомых, которые давно там живут, есть ли какие-то правила, предусматривающие приоритет? Ответ очень понравился: -Правила какие-то есть, их практически никто не знает, поэтому правом приоритетного проезда пользуется тот, кто первым бибикнул! Сразу стало понятно их постоянное бибикание и днем и ночью...
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а при перестраивании из ряда в ряд?а как ты будешь мигать ближним светом, как аннушка, сзади едущей машине?:lol: при перестроении включил поворотник и смотри в боковое, когда движущаяся машина начнёт тебя пропускать и притормаживать.....прогпустили- аварийкой моргнула и вперёд...........либо машины проедут и не будет помехи.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а как ты будешь мигать ближним светом, как аннушка, сзади едущей машине? илья1968, ты ку-ку? задняя машина мигает светом передней, прося сместиться чуток вправо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 мигание дальним всегда было предупреждением о гаина трассе, а в городе - именно, просьба уступить, пропустить или знак: пропускаю, уступаюАбсолютно верно. бред........Это уже не наши проблемы.
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 в москве равнозначных перекрёстков причем здесь равнозначные перекрестки? въезд-выезд со двора, на заправку, к магазину, когда поток сплошняком, чтобы убедиться, что тебя пропускают, моргнул, тебе в ответ или я хочу пропустить - мигнула - заезжай... а на других перекрёстках пропускать по миганию- чушь несусветная от того, что ты так считаешь, водители не перестанут так поступать бред........в москве а расскажи как в москве миганием дальним светом предупреждают о гаи (где ты там в москве гаи-то нашел, ГИБДД уже сто лет) мигание дальним всегда было предупреждением о гаи, ващето и где ты там в мск с дальним вообще ездишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 от того, что ты так считаешь, водители не перестанут так поступатьНормальные и вежливые водители. расскажи как в москве миганием предупреждают о гаиЩа москвач тебе понарасскажет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 расскажи как в москве TiAmo, ключевое слово - маськва.. :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 въезд-выезд со двора, на заправку, к магазину, когда поток сплошняком, чтобы убедиться, что тебя пропускают, моргнул, тебе в ответ или я хочу пропустить - мигнула - заезжай...для особо одарённых- есть такое понятие, как помеха справа........ водители не перестанут так поступатьну, вот когда такие мигающие друг в друга въезжают и гаи объясняют, что пытались пропустить друг друга и не поняли- на них смотрят, как на идиотов и где ты там в мск с дальним вообще ездишьвообще ездят с ближним и мигают дальним....у вас в прм не так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 когда такие мигающие друг в друга въезжают и гаи объясняют, что пытались пропустить друг друга и не поняли- на них смотрят, как на идиотовА тебя при этом, видимо, в понятые зовут? ездяНет такого слова в русском языке...................
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 для особо одарённых- есть такое понятие, как помеха справа дааааа? не может быть!!! и гаи объясняют на них смотрят, как на идиотов вот прям как на тех, кто что-то "гаи" объясняет, в то время как инспектор ДПС приезжает на место ДТП вообще ездят с ближним и мигают дальним....у вас в прм не так? у нас нажатием рычажка меняют переключение света на фарах, а ты сначала переключаешься на дальний, потом мигаешь непосредственно им
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 есть такое понятие, как помеха справа........ угу.... если все будут такие, как ты - стоять, выезжая из двора, можно будет часами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а ты сначала переключаешься на дальний, потом мигаешь непосредственно имТы сначала спроси, на чём он ездит. если все будут такие, как ты - стоять, выезжая из двора, можно будет часами...Вот-вот. То, что ты никого никогда не пропускаешь, мы поняли
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты сначала спроси, на чём он ездит. а чё? на БТР нету переключения света? тада фсё панятна... девоньки, не обижайте солдатика...
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 бабы, бестолку с вами спорить...............с дорог вас надо убирать............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 девоньки, не обижайте солдатика...У солдата выходной, пуговицы в ряд Ярче солнечного дня золотом горят... (с) с дорог вас надо убирать............Не дождётесь............
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 бестолку без толку
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 если все будут такие, как ты - стоять, выезжая из двора, можно будет часами... Всю жизнь фарами мигают, показывая, что пропускают. Нормальные водители. Но речь, Илюх, не о перекрестках конечно же. Про помеху справа: ехала недавно по дороге между домами и тут из двора справа от меня выезжала машина. С восклицательным знаком. И девка из окна орала мне: "Куда едешь? Я у тебя - помеха справа". Вот это было что-то..... Кстати про этикет. Если едешь по трассе ночью и впереди идущая машина включает аварийку, то она показывает, что ты ее слепишь дальним. А я иногда езжу с дальним (грешна). Во-первых нормальные зеркала заднего вида всегда преобразовывают свет (ну у меня так), а во-вторых.... фиговый я ночной ездок (ездун?)
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ярче солнечного дня фары его горят...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ездок (ездун?) ездец :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Звездец это, девочки.
Рекомендуемые сообщения