Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 почему бредовое? дак не знаю... другое умеешь? попроще... спросили - рассказал...что такого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 спросили - рассказал...Так и не рассказал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Так и не рассказал? вот и я не понимаю... кроме дешёвой клоунады - ничего и никогда... ну не может он быть настолько убогим! почему просто не рассказать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ну не может он быть настолько убогим! Даже и не знаю, что тебе на это сказать... Куда ж ты раньше смотрела? Или он не был таким?
ФЕНЕК Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 мне задом проще оказалось... :appl:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална, как дела со страховкой автомобиля? Брокерам хоть ради приличия позвонила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Брокерам хоть ради приличия позвонила? угу.... выяснилось, что "Ингосстрах" имеет плотные дружеские связи с "Киа" - т.е. в случае чего (ТТТ) сервисный центр согласовывает с СК все денежные дела без участия автовладельца. Туда и порулим...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Туда и порулим...В смысле его полис будете покупать или сами поедете в "Ингос" для этого? Вызывай брокера на дом, всё оформит в лучшем виде на месте. Только сканы документов надо будет предварительно мейлом либо факсом ему выслать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 их полис будете покупать Вызывай брокера на дом сканы документов да? наксерю завтри...пасиб!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 да?Канешна) Чтобы не при страхователе полчаса все формы заполнялись, а заранее был полис выписан. наксерю завтри...Тады - факсом: паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, водительское удостоверение. И не забудь на осмотр автомобиля брокером второй ключ найти и предоставить! Их фотографируют. Я постоянно забываю... А это очень важно на случай угона.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 водительское удостоверение. одно? или всех ездунов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална, если хочешь сделать полис на нескольких ездунов - тогда, разумеется, копии всех ВУ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 если хочешь сделать полис на нескольких ездунов дык куды ж я без супрюга...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 копии всех ВУ. бред....просто номер водительского удостоверения второго, вписываемого в страховку, стаж, фио можно сказать и будет достаточно.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 номер водительского удостоверения второго, вписываемого в страховку, стаж, фио можно сказать и будет достаточно...... илья1968, а ты понял, о чём мы вообще? доки - факсом, чтоб не при страхователе полчаса все формы заполнялись, а заранее был полис выписан
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968, а ты понял, о чём мы вообще?Сомневаюсь. Вряд ли он покупал когда-нибудь иные страховки кроме обязательных. Это ж денеХ стоит! будет достаточноДля ОСАГО - да, для КАСКО - нет.
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 для КАСКО - нет. для особо одарённых повторю...... сам лично оформлял- данные брал по телефону, было достаточно............
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 данные брал по телефону,.... а зачем? если всю кучу доков можно скинуть на факс? великая радость беседовать с клерками?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а зачем? а зачем что то кому то скидывать, если всё в салоне можно оформить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Зачем переплачивать? Тем более, что из салона автомобиль забирался даже без номеров.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 если всё в салоне можно оформить? я была в салоне морально неготова... щас собрала инфу - кто как платит, в какие игры играет с СЦ ...и опять же - машина месяц стоит в гараже - уже тыщи 3-4 псу под хвост улетело бы...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Зачем переплачивать? ты переплачивала? тебя просто кинули :lol: за оформление доков в нормальном салоне денеХ не берут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не спонсирую страховщиков. И никогда не оформляла в автосалонах ничего, кроме ОСАГО (да и то потому, что на учёт все мои машины ставили минагеры).
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не спонсирую страховщиков. *Аннушка*, читай по-слогам тебя просто кинули
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 *Аннушка*, читай по-слогам илья1968, это ты читай по слогам никогда не оформляла в автосалонах ничего, кроме ОСАГО Лап, не переживай...ты не идёшь не в ногу...ты просто слышишь свой барабан
Рекомендуемые сообщения