Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dontknow: Меня бесят "Мерседесы"... И чем крупнее автомобиль, тем больше бесит... Возможно, это временно. :biggrin:

Эх...Фольксваген... Пусть даже и Поло..

В принципе, думаю, это экономичный вариант. Неплохой особенно по "пробкам".

Опубликовано

Ничего возразить не могу... :dontknow: И пояснить не смогу, не компетентна. Просто визуально раздражают крупные "мерсы", но не джипы... Джипы просто... смешат. :lol: :lol: Любые.

Опубликовано
когда на джипе едешь, почему то совсем не смешно:biggrin: ....просто хорошо

:yes2: Парадокс в том, что мне как раз на джипе комфортнее ехать, чем на небольшой машине...:yes2: Обзор окрестностей лучше. :biggrin:

Меня смешит "пафос" некоторых владельцев джипов. Не сами автомобили, нет. )

• Модераторы
Опубликовано

Хорошая новость для москвичей.

Со вчерашнего дня записаться на прохождение гос. техосмотра по новым правилам можно через Интернет, на официальном сайте ГУП «Московская городская служба технического контроля» правительства Москвы.

Реквизиты для платежа теперь едины для всех горожан, на сайте размещена типовая форма квитанции.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Всегда удивляло, когда люди ездят в машине в перчатках
Кто-то в перчатках, кто-то без куртки. Все люди разные.

И все эти высосанные из пальца различия - полная фигня по сравнению с ситуацией на Западном берегу реки Иордан! :lol:

Опубликовано
Кто-то в перчатках, кто-то без куртки.

ну без куртки то понятно, это безопасно, куртка движение сковывает. Особено удивляют тети в шубах и польтах в пол едущие в машине, они то головой повертеть не могут, опасные водители.

Опубликовано
Меня вообще давно никто не удивляет.

жаль :crybaby:

Лично я в машине на дорогу смотрю, а не чужих тёть-дядь в пОльтах.

Чего и вам советую.

когда опыт придет, станете и по сторонам что-то замечать, а может иногда вас кто-то в качестве пассажира начнет подвозить, может тогда заметите :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...