илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 особенно последние все? +1 немчура хороши, спору нет, но по цене-качеству уступают японцам......... немчура дороже..........
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Какие именно немецкие имеются в виду? Эх...Фольксваген... Пусть даже и Поло..
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня бесят "Мерседесы"... И чем крупнее автомобиль, тем больше бесит... Возможно, это временно. Эх...Фольксваген... Пусть даже и Поло.. В принципе, думаю, это экономичный вариант. Неплохой особенно по "пробкам".
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня бесят "Мерседесы"... И чем крупнее автомобиль, тем больше бесит... Возможно, это временно. А такой? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, Лен, автобусы и микроавтобусы немецкие мне очень нравятся! ) Но бывают очень крупные "мерсы"-автомобили. Вот это, по-моему, ппц...
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Бывают и не GL, а все же крупные! Но я название не знаю...
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Бывают и не GL, а все же крупные! Но я название не знаю...Крупнее чем G и R нету
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ничего возразить не могу... И пояснить не смогу, не компетентна. Просто визуально раздражают крупные "мерсы", но не джипы... Джипы просто... смешат. :lol: Любые.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ничего возразить не могу... А я могу. Бывают и не GL, а все же крупные! Крупнее чем G и R нету Зднсь никакого логического противоречия нет
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Джипы просто... смешат. когда на джипе едешь, почему то совсем не смешно ....просто хорошо :lol:
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 когда на джипе едешь, почему то совсем не смешно ....просто хорошо А ты откуда знаешь? У тебя ж велик
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 когда на джипе едешь, почему то совсем не смешно ....просто хорошо Парадокс в том, что мне как раз на джипе комфортнее ехать, чем на небольшой машине... Обзор окрестностей лучше. Меня смешит "пафос" некоторых владельцев джипов. Не сами автомобили, нет. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошая новость для москвичей. Со вчерашнего дня записаться на прохождение гос. техосмотра по новым правилам можно через Интернет, на официальном сайте ГУП «Московская городская служба технического контроля» правительства Москвы. Реквизиты для платежа теперь едины для всех горожан, на сайте размещена типовая форма квитанции.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Всегда удивляло, когда люди ездят в машине в перчаткахКто-то в перчатках, кто-то без куртки. Все люди разные. И все эти высосанные из пальца различия - полная фигня по сравнению с ситуацией на Западном берегу реки Иордан!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто-то в перчатках, кто-то без куртки. ну без куртки то понятно, это безопасно, куртка движение сковывает. Особено удивляют тети в шубах и польтах в пол едущие в машине, они то головой повертеть не могут, опасные водители.
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 - полная х**ня однако..........музЭи дают о себе знать :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Меня вообще давно никто не удивляет. Лично я в машине на дорогу смотрю, а не чужих тёть-дядь в пОльтах. Чего и вам советую.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 однако..........музЭи дают о себе знать вспомнил вот это сообщение http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1373775&postcount=457 на него пожаловались с пометкой "мат" и ты думаю даже знаешь кто
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Меня вообще давно никто не удивляет. жаль Лично я в машине на дорогу смотрю, а не чужих тёть-дядь в пОльтах. Чего и вам советую. когда опыт придет, станете и по сторонам что-то замечать, а может иногда вас кто-то в качестве пассажира начнет подвозить, может тогда заметите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 когда опыт придетК тебе он до сих пор не пришёл? Прими мои соболезнования.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 К тебе он до сих пор не пришёл? Только пушные зверьки навещают? Прими мои соболезнования. опять оскорбления
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Где? Всё пОльта чудятся?
Valentin-Sapiens Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Сообщение от МИКРОБ Всегда удивляло, когда люди ездят в машине в перчатках Теперь на всех авто подогрев руля есть?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Теперь на всех авто подогрев руля есть? летом он нужен?
Рекомендуемые сообщения