Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
новый кроссовер BMW X1. Хочунемогу!

оч хорошая тачилка! особенно та, которая с дизельным движком. там и расход не большой, и разгон (для меня почтиштосамоеглавное) за 8 сек. до сотни. Но! передний свес очень уж низкий. все бордюры соберет. а внешность просто замечательная!:yes2::000430:

• Модераторы
Опубликовано

robinson, спасибо! Мне тоже в душу запала.

Но! передний свес очень уж низкий. все бордюры соберет
Да? :shocking:

А я прочитала про клиренс 195 мм, обрадовалась...

У моей сейчас 170, на бордюры влезает без проблем.

Загорелась на тест-драйв съездить. Хочу интерьер/экстерьер оценить, лично салон поШупать)))

Опубликовано

Слуште - меня задолбали, т.е. замучали звонками.

Каждый день звонят на домашний насчет продления страховки на Тойоту..

Спрашиваю - где телефон взяли??

Отвечают - в базе..

А я уже почти 10 лет страхуюсь у одного и того же страхователя..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, в последний месяц срока действия полиса страхования так всегда бывает. Мне тоже ежегодно звонят. :yes2:

Раньше беседовала с этими агентами, а сейчас коротко говорю: "Спасибо, у меня свой страховой агент, вопрос продления полиса мы уже с ним решили". И кладу трубку. Как-то так...

Кстати, ты перепутала терминологию. Страхователь - это ты сама. А страховая компания является страховщиком.

Опубликовано

*Аннушка*,

Кстати, ты перепутала терминологию. Страхователь - это ты. А страховая компания является страховщик.

Смешно получилось - сама у себя страхуюсь..

Но я не такая уж глупая, знаю слова -цессия, цедент, цессионарий и цессионар. И что-то там про переуступку прав..

Опубликовано
оч хорошая тачилка! особенно та, которая с дизельным движком. там и расход не большой, и разгон (для меня почтиштосамоеглавное) за 8 сек. до сотни. Но! передний свес очень уж низкий. все бордюры соберет. а внешность просто замечательная!:yes2::000430:

:yes2: Согласна с тобой Робинзончик! Аннушка, главное что бы ТЕБЕ нравилось...как говорит мой любимый Левитанский "каждый выбирает по - себе..."Пойду подпись поменяю...

• Модераторы
Опубликовано

TNG, знать слова и уметь применять их в нужное время в нужном месте - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Ты, кстати, о новой машинке не думаешь? Присматриваешься к чему-нибудь?

Аброгация, я тоже так считаю. :yes2:

Кстати, а как ты относишься к утверждению психологов и сексопатологов о том, что тяга к бооольшим машинам свойственна закомплексованным людям и мужчинам с обратно пропорциональными (т.е. маленькими) достоинствами? :ditsch:

Опубликовано
тяга к бооольшим машинам свойственна мужчинам с обратно пропорциональными (т.е. маленькими) достоинствами?
абсолютно не согласен! :000430:

большие тачилки к маленьким достоинствам никак не привязаны!:lol:

У мужчин частенько создаются иллюзии,что это именно они правят миром,руководят делами,диктуют условия,выбирают себе жену... Но если хоть один из них всерьёз и надолго поверит в то,что он способен переиграть женщину в чём угодно,пусть вспомнит, что на свет он был рождён женщиной...
женщина не выбирает себе М! это М выбирает. а потом уже как пойдет..?!:lol: и што, што женщина рождает? пытаюсь поймать логическую нить..:lol:
Опубликовано
TNG, знать слова и уметь применять их в нужное время в нужном месте - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Аброгация, я тоже так считаю.

Кстати, а как ты относишься к утверждению психологов и сексопатологов о том, что тяга к бооольшим машинам свойственна закомплексованным людям и мужчинам с обратно пропорциональными (т.е. маленькими) достоинствами?

:lol: Я ,лично, больше машину не вожу..у меня нервов не хватает смотреть на то, что твориться на дорогах..думаю может в ГИБДД пойти на работу :lol: Сильно больших машин у моих знакомых нет...хотя нет..есть у одного судьи...и представь себе он небольшого роста...:lol: Вообще я вам автомобилистам сочувствую...столько проблем и хлопот с машиной...Очень часто люди приобретают ту или иную вещь ( машину,часы,обувь,одежду,украшения соответствующей марки..) потому что comme il faut ..положение обязывает...:yes2: Ну ещё часто бывают, что распишут так, что представляешь одно..а на самом деле посмотришь - а там другое...

Опубликовано

Не .. Пока не думаю по элементарным причинам - нету денег на новую..

Опубликовано
robinson, стесняюсь спросить: а у тебя какой автомобиль? (марка, модель, год выпуска)

у мене вольвуха была, я продал. потому шта прав не было. щас права заберу и надо опять тачилку брать. без нее- хоть волком вой, не могу!!!:crybaby:

возьму ту, што будет в наличии у дилеров: авенсис, мондюк новый, пассат новый, сх-7 или црвэшку хонду:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Когда ко мне моя лучшая подруга из Праги в гости прилетала, я её встретила в Шереметьево и везла из аэропорта домой на машине из области по Ленинградскому шоссе.

Едем, болтаем, вдруг подруга внезапно затихает. Я на неё смотрю, а у неё глаза как два блюдца!

"Что случилось?" - спрашиваю. А она мне в правое стекло молча пальцем тычет, где "ноздря в ноздрю" с моей машиной движется какой-то жЫп. Я не поняла, говорю: "И что?"

А её, оказывается, очень глубоко поразило, что по дороге из трёх рядов машины движутся, включая правую обочину, пятью рядами. :biggrin:

Хотя в Москве к такому движению все давно привыкли. Расстояние между машинами составляет порой менее полуметра. Главное - зеркалами не сцепиться.

В Европе, конечно, такое априори невозможно. :dontknow:

robinson, а за что прав лишили? Неужели выпимши за рулём был?

Honda CRV - классная тачка. :yes2: А седаны я вообще не воспринимаю.

• Модераторы
Опубликовано

ща Собянин все пробки расчистит
Думаю, что это нереально...

В Москве уже официально зарегистрировано более 5 млн. автомобилей.

Плюс треть от этого числа - иногородние.

Мрак(((

Ты не ответил на мой вопрос о лишении водительского удостоверения.

Опубликовано
А её, оказывается, очень глубоко поразило, что по дороге из трёх рядов машины движутся, включая правую обочину, пятью рядами.

Грешна матушка - сама по обочине на трассе езжу..

Опубликовано
Ты не ответил на мой вопрос о лишении водительского удостоверения.

да. его уже можно забрать. все никак руки не дойдут доделать мед. справку:creep:

Неужели выпимши за рулём был?

угу...:dontknow:

Опубликовано
угу...

Срочно покупай алкотестер.. Или все по фигу???

считаю два нарушения очень серьезными - выезд на встречку и пьяный за рулем:000430:

Вроде, кажется, что совсем трезвый- ну подумаешь поллитру на мои 100 кг -ниче.. А для запаху???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Срочно покупай алкотестер.. Или все по фигу???

считаю два нарушения очень серьезными - выезд на встречку и пьяный за рулем

Вроде, кажется, что совсем трезвый- ну подумаешь поллитру на мои 100 кг -ниче.. А для запаху???

отстаньте от Роби!:000430:

он уже неоднократно об этом говорил - за что лишили.....

что за нужда о неприятном напоминать.......:dontknow:

Опубликовано
он уже неоднократно об этом говорил - за что лишили.....

что за нужда о неприятном напоминать.......

Да ладно тебе- трепемся просто...

Его печальный опыт - урок для всех..

Опубликовано
Кстати, а как ты относишься к утверждению психологов и сексопатологов о том, что тяга к бооольшим машинам свойственна закомплексованным людям и мужчинам с обратно пропорциональными (т.е. маленькими) достоинствами?

Тяга к большим машинам свойственна людям, которые могут заработать на большую. Иначе вся Рублевка заселена маленькочленными закомплексованными людишками (гыыыыыыыыыыыыыы, имеющими миллиарды).

Знаю точно, что так называемая тяга людей к маленьким бюджетным машинам свойственна людям, не любящим себя, жадным, в конце концов нищим. Да, еще закоплексованным: все они хотят слиться в одном потоке с машинами за 300 тыщ. :biggrin: Все разговоры об "экономичности" машины - типа 5 литров на 100 км и манёвренности на дороге - туфта. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...