Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 при чём тут автомобили? дак мы ж про попогрейки.... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 в перчатках катаютсяЛично я - в специально созданных для подобных занятий митенках.
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Лично я - в специально созданных для подобных занятий митенках. В "митенках" рулил на отечественных автомобилях. Как только пересел на настоящие, надобность в "митенках" отпала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В основном это как бы женские печатки...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В основном это как бы женские печатки... Поэтому и взял название в кавычки. Как у мужиков называются перчатки без пальцев - не знаю...
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В "митенках" рулил прочитала в миньетках, ну все, думаю, приехали, а получается, что это я приехала
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 прочитала в миньетках, ну все, думаю, приехали, а получается, что это я приехала В принципе, если надо много минетов сделать, то такие перчатки не помешают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 TiAmo, точно, "приехала". Всё-таки илья1968 на тебя дурно влияет на этом форуме...
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я после оговорочки при гостях боюсь произносить слово "менажница":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, а ты водишь машину?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не... Уже давно пора, да все не собраться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не собраться куда, в автошколу?
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я после оговорочки при гостях боюсь произносить слово "менажница":biggrin: Оговорочку - в студию!
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не собраться куда, в автошколу? Ага. И потом, пока папик себе УАЗик не купит, он мне свою машинку не отдаст Оговорочку - в студию! Недобрый, мне стыдно это слово тут писать.
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Недобрый, мне стыдно это слово тут писать. Это после неоднократных банов за матерщину??!!
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Это после неоднократных банов за матерщину??!! Из Lingvo: Мур*о - Человек с некрасивым - обычно с толстым или с широким - лицом. Это - матершина? До этого банили год назад за слово М**ак. Здесь согласна. Хотя это слово тут неоднократно пишут другие, и ничего.
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё-таки илья1968 на тебя дурно влияет на этом форуме... вот именно, видимо, на подсознательном уровне, увидеть другое не ожидаю :lol: В принципе, если надо много минетов сделать, то такие перчатки не помешают... ага, значит, все-таки такая вещица может в природе существовать
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 До этого банили год назад за слово М**ак. Здесь согласна. Хотя это слово тут неоднократно пишут другие, и ничего. Зинуль, я ж не с претензией. Просто интересно, что из менажницы сделать можно при творческом подходе к делу...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ага, значит, все-таки такая вещица может в природе существовать Разумеется! Любой человек, специализирующийся на определенном занятии, для повышения эффективности своего труда либо сам придумывает необходимую оснастку, либо приспосабливает имеющуюся..
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Просто интересно, что из менажницы сделать можно при творческом подходе к делу... У меня сделалось: минетница. Если опять забанят - это будет на Вашей совести
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Разумеется! Любой человек, специализирующийся на определенном занятии, для повышения эффективности своего труда либо сам придумывает необходимую оснастку, либо приспосабливает имеющуюся..
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Если опять забанят - это будет на Вашей совести Да ни за что! Эта специальность даже внесена в справочник профессий. Можете у *Аннушки* спросить! Разумеется, как у специалиста по трудовому праву....
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Эта специальность даже внесена в справочник профессий а там разве не через "Ч"?
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а там разве не через "Ч"? О, блин! Старость - не радость! Со слепу не углядел, что у Вас "минетница". Тады, это похоже оснастка! Точно, клиент выкладывает на нее свое "хозяйство", а в ней припасены разные вкусности, чтобы на хозяйство намазывать...
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 не, это всё конечно интересно и не понятно одновременно. Давайте лучше по теме. Недобрый, чо за точилу взяли?
Рекомендуемые сообщения