Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 тогда можно уйти с форума, чтоб не надоедали.....мазохизмом попахивает.....а в игнор можно еще засунуть МИКРОБ,шуткуешь Чисто рисануться решила
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чисто рисануться решила хто решила? пион?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вот как купишь тоХда будешь...женщина, может ты помалчишь? ты там своему кухоннуму м иди указывай
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а вот рязань за родину кто-то не хочет восприниматьгрит, шо каренная аж слюни текут:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 илья1968, вот и не авкай еси голодранец
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 кухонная генеральша угу....у неё кухонный боец:lol: еси голодранецниХто и не отрицает
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 брат и стоило ради рено проходить проверки служб "безопасности" и т.д. и держаться за такую работку? По рено можно судить об уровне дохода..... Да вы просто завидуете, все давно это поняли, поэтому эти постоянные обсуждения.Они вас успокаивают? помнится Светлана тоже просила не тоскаться за ней Так он, типа за неё алаверды делает? тогда можно уйти с форума, чтоб не надоедали.... А почему вы всех постоянно выпроваживаете? Боитесь чего то? вы же знаете, что ни того ни другого не будет, откуда такая уверенность..никто не может знать, что будет завтра.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ниХто и не отрицает нихто и не спорит ибо только голодранцы считают чужие деньги и оценивают имущество
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ибо только голодранцы считают чужие деньги и оценивают имуществота не, не так.....галадранец обувает каренную масквичку, а она слюной брызжет от бессилия нихто и не споритты уже стописят раз это повторила иди кухонному бойцу моск выноси
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 галадранец обувает каренную масквичку, чем обувает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 иди кухонному бойцу дак ты далеко...как выносить-то? галадранец обувает подрабатываешь в обувном магазине? Гену Букина с тебя писали?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 чем обувает?спраси у неё Ируня, а у тя шо за большая машина?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная Ты не накрашенная страшная и накрашеннная Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная Ты не накрашенная страшная и накрааа-шеннная. (с) Это вы кому?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная Ты не накрашенная страшная и накрашеннная Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная Ты не накрашенная страшная и накрааа-шеннная. (с) сколько можно третировать светлану!!!!! :censored:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 спраси у неё Ируня, а у тя шо за большая машина? А зачем мне спрашивать? Что может быть у голодранца, что бы это ещё можно было и обуть? Только то, что он так думает...и всё.. Большая и красивая... тебе то что до этого.
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А зачем мне спрашивать? что спрашивать? Большая и красивая
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 это я слова песни процитировал, а вы про кого-то конкретно подумали? бывает, я никого конкретно не имел ввиду, имен, ников и паролей не называл Я не про кого не думала. Я просто задала вам вопрос. И какое отношение это имеет к цитируемому посту? Как всегда никакого? Если вы тонко намекали на то, что меня считаете срашной, так мне пофиг ваше мнение.Я не стремлюсь вам понравится.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 большая-большая, вместительная-вместительная :yes2: да..да..да..именно такая. Вы что то против имеете?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ,брат, она опять сказки рассказывает....про машину:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 кушает много МИКРОБ, дались тебе эти чебуреки с жареной картошкой! какая тебе разница, сколько света ест?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ничего я не намекал, это вам так показалось Ну это мне решать, что мне кажется, а то нет... кушает много И насчёт этого не переживайте, денег хватает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Прочтядиалог двух высокоинтеллектуальных мужчинв очередной раз убедилась в том, что быдло - оно и есть быдло. На какой "патриот" его не посади.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ, ты не закрыл тему? чё так? забыл?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а че такая злая? опять что ль не было?было у неё....но в мечтах.....поэтому:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ, ты не закрыл тему? чё так? забыл?Монитор слюной забрызгал за вечер. А "дворники" на автостоянке оставил.
Рекомендуемые сообщения