Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня не было и не будет "шедевров" отечественного автопрома.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня не было и не будет "шедевров" отечественного автопрома. гетц, похуже будет
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 илья1968, помнишь?про иж-комби? не, пропустил где-то
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 про иж-комби? не, пропустил где-то хи, так найти не проблема, воспользуйся поиском, она задавала вопрос, как иж комби поставить на учет, помнишь фишка была, когда его в военкомате надо было регистрировать как и ниву типа на случай войны0))) ваще оборжака, мы тогда месяц угарали всем форумом
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 как иж комби поставить на учет ваще оборжака, мы тогда месяц угарали всем форумом какая скряга а чё она бм оставила?:lol:
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Брат, мужчина потом жил в санатории МВД, его жестко кинули на квартиру. Нормальный мэн судя по всему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 она задавала вопрос, как иж комби поставить на учетОчередные фантазии?
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Очередные фантазии? слушайте, что вы все лезете, мы никаких имен не называем и ников не говорим, вы даже не знаете о ком мы, отойдите в сторону
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мы никаких имен не называем и ников не говоримУ тебя есть индульгенция от Admin'а троллить таким образом? Не вынуждай меня принимать меры. Уймись, пожалуйста, по-хорошему. илья1968, тебя тоже касается. отойдите в сторонуЯ предупредила.
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 брат, она опять вышла из себя...........
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У тебя есть индульгенция от Admin'а троллить таким образом? Я никого конкретно не имела в виду, между прочим. Ничьих ников, имён, паролей и явок не упоминала. Кто-то признал в слове "пьянчужка" себя? Видимо, воре и шапка горит... .................
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Тигго считается жипом? Во всяком случае он внедорожник. их в серебристом цвете нету Цветовая гамма Чери Тиго довольно классическая: темно-синий, черный, графит, темно-красный, белый, серебряный, темно-зеленый цвета. Зинулю видать уже ниче не остановит. Зиночку никто не обижал. Так, поднадоел чета.. Если Вы уйдете, мне будет приятно. Еще приятнее будет, если Салкон вернется. жёнам машины не нужны Нужны. Но дело не в том, есть деньги или нет. Жены и сами в состоянии купить. Да вы просто завидуете, Чему? Рено или Пежо? А мне Форд больше нравится. ибо только голодранцы считают чужие деньги и оценивают имущество Хто такие? Ируня, а у тя шо за большая машина? Пойдешь на работу, что я предлагала, и у тебя будет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 их в серебристом цвете нету Цветовая гамма Чери Тиго я про "патриоты" писала...серые, синие, чёрные, белые...серебристых - не видела... Хто такие? Хто? голодранцы? это те, Хто считают чужие деньги и оценивают имущество (имущество тож чужое) обычно человеку нет дела ни до чужих зарплат, ни до премий...(разумеется, если свои доходы устраивают) - имха, само собой...
Михай Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Хто? голодранцы? это те, Хто Цитата: Сообщение от Доктор Михална считают чужие деньги и оценивают имущество (имущество тож чужое) обычно человеку нет дела ни до чужих зарплат, ни до премий...(разумеется, если свои доходы устраивают) - имха, само собой... __________________ А вот как тогда "это" оценить? Mileda, AlexPilot, да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий). Только разговоры пустые... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=125142&page=66 Она у нас кто - налоговый орган или ...может никто с утра не послал? А я могу!
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Она у нас кто - налоговый орган или или ССН.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А я могу!Что ты можешь? Машину купить?
Михай Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Что ты можешь? Машину купить? В отличии от тебя, то не живу в родительской хате, а которая есть, то далеко у меня не первая и своим горбом заработанная! Ну а по стоимости, то тем более не сравнить с твоим "домиком на колёсах". Когда будет сильно надо, то куплю, а пока: везде успевает тот, кто никуда не спешит!((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Михай, ты меня поражаешь до глубины души. Не думала, что ты настолько глуп, чтобы попасть под чужое влияние и начать вещать не собственными словами, наслушавшись тут сплетен... Видимо, ошибалась. Так вот, у моих родителей - не хата в деревне (как у твоих, которых ты много лет даже в глаза не видел), а квартира в Москве. Это раз. А стоимость моего автомобиля сопоставима со стоимостью той самой деревенской белорусской хаты. Если не превышает её. В любом случае, выслушивать тут сказки про "домик на колёсах" от злоупотребляющего спиртным человека, у которого месяцем раньше от безденежья мышь в холодильнике повесилась (с его собственных слов), живущего с лампочкой Ильича, без штор и с протекшим потолком, у меня нет ни желания, ни интереса. Адьёс!
Михай Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 *Аннушка*, а я просто по другому воспитан, нежели чем ты, т.к. не имею дурацкой привычки под---ть к месту и не к месту, а потом изгаляться в оправданиях и ещё пытаться сделать свой объект для насмешек виноватым - за собой лучше смотри!
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Михай, не надо заводится. А стоимость моего автомобиля сопоставима со стоимостью той самой деревенской белорусской хаты. А моего в два раза дороже. Кто больше? Кстати, что такое белорусская хата?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 завтра опять "внутрисемейный" экзамен по вождению сдавать... в прошлый раз правое ухо чуть не отвалилось от крика...реально разболелось... И, главное, орёт-то непродуктивно я грю - ты ори, но по делу (левей там, правей, тормози...а не "куда ты прёшься???")А ты в правое ухо бирушу завтра вставь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 бирушу завтра вставь! это мысль! реально ухо болело! такой контраст с инструктором! тот только спокойным голосом - "Док, ну, что Вы....Вы же это уже делали...":crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Доктор Михална, я, честно говоря, искренне полагала, что ты там уже рулишь во всю... КАСКО-то хоть оформили?
Рекомендуемые сообщения