Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про иж-комби? не, пропустил где-то

хи, так найти не проблема, воспользуйся поиском, она задавала вопрос, как иж комби поставить на учет, помнишь фишка была, когда его в военкомате надо было регистрировать как и ниву типа на случай войны0))) ваще оборжака, мы тогда месяц угарали всем форумом :lol:

• Модераторы
Опубликовано
мы никаких имен не называем и ников не говорим
У тебя есть индульгенция от Admin'а троллить таким образом?

Не вынуждай меня принимать меры. Уймись, пожалуйста, по-хорошему.

илья1968, тебя тоже касается. :yes2:

отойдите в сторону
Я предупредила. :censored:
Опубликовано
У тебя есть индульгенция от Admin'а троллить таким образом?

Я никого конкретно не имела в виду, между прочим. Ничьих ников, имён, паролей и явок не упоминала.

Кто-то признал в слове "пьянчужка" себя? Видимо, воре и шапка горит...

.................

Опубликовано
Тигго считается жипом?

Во всяком случае он внедорожник.

их в серебристом цвете нету

Цветовая гамма Чери Тиго довольно классическая: темно-синий, черный, графит, темно-красный, белый, серебряный, темно-зеленый цвета.

Зинулю видать уже ниче не остановит.:biggrin:

Зиночку никто не обижал. Так, поднадоел чета..

Если Вы уйдете, мне будет приятно.

Еще приятнее будет, если Салкон вернется.

жёнам машины не нужны

Нужны. Но дело не в том, есть деньги или нет. Жены и сами в состоянии купить.

Да вы просто завидуете,

Чему? Рено или Пежо?

А мне Форд больше нравится.

ибо только голодранцы считают чужие деньги и оценивают имущество

Хто такие?

Ируня, а у тя шо за большая машина?

Пойдешь на работу, что я предлагала, и у тебя будет.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

их в серебристом цвете нету

Цветовая гамма Чери Тиго

я про "патриоты" писала...серые, синие, чёрные, белые...серебристых - не видела...

Хто такие?

Хто? голодранцы? это те, Хто

считают чужие деньги и оценивают имущество
(имущество тож чужое)

обычно человеку нет дела ни до чужих зарплат, ни до премий...(разумеется, если свои доходы устраивают) - имха, само собой...

Опубликовано
Хто? голодранцы? это те, Хто

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

считают чужие деньги и оценивают имущество

(имущество тож чужое)

обычно человеку нет дела ни до чужих зарплат, ни до премий...(разумеется, если свои доходы устраивают) - имха, само собой...

А вот как тогда "это" оценить?:dontknow:

Mileda, AlexPilot, да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий).

Только разговоры пустые...

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=125142&page=66

Она у нас кто - налоговый орган или ...может никто с утра не послал? А я могу!:cowboy:

Опубликовано
Что ты можешь? Машину купить? :biggrin:

В отличии от тебя, то не живу в родительской хате, а которая есть, то далеко у меня не первая и своим горбом заработанная! :nono2:

Ну а по стоимости, то тем более не сравнить с твоим "домиком на колёсах".:ciao:

Когда будет сильно надо, то куплю, а пока: везде успевает тот, кто никуда не спешит!((

• Модераторы
Опубликовано

Михай, ты меня поражаешь до глубины души. Не думала, что ты настолько глуп, чтобы попасть под чужое влияние и начать вещать не собственными словами, наслушавшись тут сплетен... Видимо, ошибалась.

Так вот, у моих родителей - не хата в деревне (как у твоих, которых ты много лет даже в глаза не видел), а квартира в Москве. Это раз.

А стоимость моего автомобиля сопоставима со стоимостью той самой деревенской белорусской хаты. Если не превышает её.

В любом случае, выслушивать тут сказки про "домик на колёсах" от злоупотребляющего спиртным человека, у которого месяцем раньше от безденежья мышь в холодильнике повесилась (с его собственных слов), живущего с лампочкой Ильича, без штор и с протекшим потолком, у меня нет ни желания, ни интереса.

Адьёс! :ciao:

Опубликовано

*Аннушка*, а я просто по другому воспитан, нежели чем ты, т.к. не имею дурацкой привычки под---ть к месту и не к месту, а потом изгаляться в оправданиях и ещё пытаться сделать свой объект для насмешек виноватым - за собой лучше смотри!

Опубликовано

Михай, не надо заводится.:yes2:

А стоимость моего автомобиля сопоставима со стоимостью той самой деревенской белорусской хаты.

А моего в два раза дороже.:biggrin:

Кто больше?

Кстати, что такое белорусская хата?

• Модераторы
Опубликовано
завтра опять "внутрисемейный" экзамен по вождению сдавать...:crybaby:

в прошлый раз правое ухо чуть не отвалилось от крика...реально разболелось...

И, главное, орёт-то непродуктивно :biggrin::lol:

я грю - ты ори, но по делу (левей там, правей, тормози...а не "куда ты прёшься???")

А ты в правое ухо бирушу завтра вставь! :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
бирушу завтра вставь!

это мысль!

реально ухо болело!:crybaby:

такой контраст с инструктором! тот только спокойным голосом - "Док, ну, что Вы....Вы же это уже делали...":crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...