Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чё-та ничего кроме "пописать стоя" в голову не приходит:biggrin:

Надо подумать.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А, пожалуй, вариант "набить морду" отмечу....

Я и так могу....в женском виде....но мышечная масса не та:dontknow:

Уж вдарить - так вдарить!!!:000430:

Опубликовано

Pacifist, блин, ну что за тема? :biggrin: Чего не может сделать женщина из того что ты написал? :lol: Стоит ли ради этого на час становится мужчиной? :dontknow:

Короче, я бы полежала на диване и перетерпела эту часовую метаморфозу, как головную боль. :yes2:

Опубликовано

илья1968, ну по сути да. :biggrin:

В общем подводя итог аналогичным опросам в аське и на других форумах, самый распространенный ответ сводиться к "занялся бы сексом с девушкой". На втором месте "набил бы морду". Встречается также и "пописал бы стоя".

Красноречивые выводы можно сделать. На самом деле девушка при этом остается девушкой. Более того в роли тех же самых клубных...

Хотя может у кого и лесбийские наклонности есть...:biggrin:

Blondinka., и это вспомнилось вам не спроста.

Более того, так оно и есть.

Опубликовано

Я бы осчастливила, ой осчастливил бы, довольно невзрачную девушку, поухаживал бы за ней как следует, как за королевой, может и больше сделал бы приятного.

Опубликовано

нет, кот и пёс - достаточно. Пёс второй уже, первый прожил 15 счастливых лет, теперь радую второго. Вот кота второго думаю не брать потом, глупые они и наглые, собака лучше в сотни раз. Лучше 2 собаки. Они никогда и низачто не позволят себе того что может натворить один кот из вредности, мести и от наглости. Пусть гуляют сами по себе. :yes2: Есть и мужчины такие, кстати. Которым лучше гулять самим по себе.

Опубликовано
Я бы осчастливила, ой осчастливил бы, довольно невзрачную девушку, поухаживал бы за ней как следует, как за королевой, может и больше сделал бы приятного.

АННА (4), за один час?:lol:

AlexeySPb, а ты- это она?

илья1968, :lol: AlexeySPb - это девушка, и об этом нам давно говорила, если не ошибаюсь, то и фотка ее в мордашках есть.

Blondinka., и это вспомнилось вам не спроста.

Более того, так оно и есть.

Pacifist, вы о чем?:dontknow:

я с женатыми не связываюсь, у них своё счастИе дома сидит

Pacifist, а если по теме, то напилась бы и уснула, чтоб побыстрее этот кошмар кончился.:yes2:

Опубликовано
Blondinka., да за час, я внимательно читала условия, можно и за 10 минут дать понять человеку что она королева!

:biggrin: а ну, конечно, найти дурочку да пострашнее, и давай ей лапшу вешать на уши:lol: а что с ней после часа будет, когда она опять одна останется, тебя уже не :censored:

Опубликовано

зато час будет приятный и запоминающийся. Ничего с ней не будет, у меня такое было и ничего, всё в порядке, просто теперь точно знаю как бывает и кого мне надо, так сказать указали ориентир, за что и безмерно благодарна, а то ходила бы в незнании и методом проб и ошибок...

Опубликовано
зато час будет приятный и запоминающийся. Ничего с ней не будет,

АННА (4), откуда ты знаешь как девушка может среагировать?

даже 30-летние начинают развивать свою фантазию:lol: , строить планы на будущее с мужчиной:lol: , если он ее пару раз ласковыми словами назовет, уменьшительно ласкательным именем и т.д.

а потом искренне удивляются и возмущаются, куда это ее прЫнц делался

Опубликовано

Blondinka., такая наивная, дитетка ещё и валит на зрелых, взрослых 30-ти летних :lol: ай-яй-яй :nono2:

Соника, типа у меня уже потекла? :lol:

Если и потечёт, то на то была Судьба. Каждый чел может сам всё решать, куда вестись, а куда течь :yes2:

У моей было бы всё хорошо, ну у той которую бы я сделал королевой на час. Мы в ответе за тех кого приручили. Вввели в сказку и вывели, если чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...