Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

.сама знаешь, что нужно делать.....

А у меня нет таких денег!

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доктор Михална, врач должен оказывать медицинскую помощь человеку вне зависимости от кол-ва денег в его кошельке! Он давал клятву, которая в реальности чаще превращается в "Дайте денег!". :censored:

Опубликовано
Вот она и "Клятва врача"!

Selyanka, да нет никакой клятвы уже давно. Надо просто человеком быть. Обычным, нормальным человеком, хоть ты врач, хоть нет. И ещё, уверяю тебя, что в нормальном роддоме или больнице за невнимательное отношение к пациенту, а, тем более, за осложнения по вине врача, так этому врачу по мозгам надают, мало не покажется. :yes2:

Опубликовано
И ещё, уверяю тебя, что в нормальном роддоме или больнице за невнимательное отношение к пациенту, а, тем более, за осложнения по вине врача, так этому врачу по мозгам надают, мало не покажется.

JULE, да не верится уже в это, насмотрелась...:cowboy:

Опубликовано

В роддоме за деньги тебе наркоз сделают. А без денег также родишь, как природа позаботилась, со схватками и болью. И может еще и лучше, потому что схватки природа придумала, а обезболевание- люди.:yes2:

Опубликовано
сам то как к этому относишься?
ну что не сделаешь для любимой женщины:biggrin:

врач должен оказывать медицинскую помощь человеку вне зависимости от кол-ва денег в его кошельке! Он давал клятву, которая в реальности чаще превращается в "Дайте денег!".
да у нас вся страна так живёт- всё делается через анальное отверстие...............
Опубликовано
родишь, как природа позаботилась, со схватками и болью. И может еще и лучше, потому что схватки природа придумала, а обезболевание- люди.

Безусловно это так. Даже спорить не о чем. :yes2: Неизвестно что натворит этот наркоз. :cowboy:

да не верится уже в это, насмотрелась...

А ты верь. Это в большинстве случаев так и есть.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Selyanka, медицинскую помощь -да.....тебе ж её оказали?

а платим за отсутствие нервотрёпки и за присутствие внимания....

за знание того, что всё будет максимально хорошо....

Опубликовано
Ни одна из женщин не помнит боли, увидев своего ребенка..

ни надо , я помню ) и все помнят . на сохранении лежала когда те кто второйраз беременны говорили что вы то боитесь ладно,но мы боимся больше потому что знаем как это будет и что будет

беременной походить еще бы согласилась -самое прекрасное время все тебя балуют жалеют. как с пушинкой и ребенком обращаются)) но как представлю что рожать - второго еще долго не решусь рожать если решусь вообще

Опубликовано
В роддоме за деньги тебе наркоз сделают. А без денег также родишь, как природа позаботилась, со схватками и болью. И может еще и лучше, потому что схватки природа придумала, а обезболевание- люди.:yes2:

впервые слышу что бы под наркозом рожали. вот до чего медицина дошла. афигеть

Гость Доктор Михална
Опубликовано
все схватки я проспала

а я книжку читала...."Алиса в стране чудес....:yes2:

Опубликовано
ты же боль причиняешь им душевную, а это намного хуже, чем физическая
я, душевную? ты что, я женщину никогда не обижу................

Лично меня разбудили и повели рожать, а все схватки я проспала
пьяная что ли была?
Опубликовано
ну, я в боулинг не хожу, а сижу дома и работаю, или смотрю спорт и отдыхаю, и хочу что бы меня никто не трогал и не заставлял меня мыть посуду и пылесосить, стирать и заниматься прочими делами, сугубо женскими..........потому сравнить в данном случае не могу..............

так и должно быть конечно. так заложено природой. и так было ранее когда мужчина был добытчиком а жена исключительно вела быт и ростила детей. но в современность такова что женщина также наравне с мужчинойвкалачивает и приходит также поздно. и придя еще нужно пожрать приготовить веником помахать в маму поиграть мужа удовлетворить :biggrin: . однако сложно. вот вы илья прийдя с работы что хотите? наверняка сесть и отдохнуть за бокалом чего нибудь. потому что день тжелый а вечер он и есть для отдыха а дом - место отдыха где чувствовать нужно очаг. но женщине прийдя домой также хочется отдохнуть а приходиться метаться по кухне , попутно одним глазом смотреть что ей показывает-рассказывает ребенок , потом убрать эту кухню после готовки-ужина , собрать ребенка на завтра и вот вроде лечь бы и отвалиться , а тут муж перевернулся с дивана на кровать и просит секса когда ты уже и так затрахана .

посему у меня муж уже просек что если все по такому графику я мегерой становлюсь и от меня нито что ласки, слова доброго не дождешься и еще огребешь. потому помогает во всем. иначе никак .

и понимает и даже сам иногда говорит - свари пельменей не мучаися. мне говорит не важно вымыты полы или нет . главное чтобы ты была в хорошем настроении и дорбая довольная

Опубликовано
Я помучилась, конечно, но чуток.

А я не буду пугать рассказом. Хватит того, что соседки по палате, рожавшие второго-третьего были в ужасе от моих родов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...