Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*ПОБЕДА*, у нас обезболку колят когда совсем глаза на лоб полезут, да и то такую - на часок не более чтобы под онец опять покорчиться поорать . потому как верно замечено - все должно быть естественным путем, организм должен контролировать процесс, и ребенку не гуд вроде как под уколами

Опубликовано
я, душевную? ты что, я женщину никогда не обижу................

:biggrin: значит, по твоему, осознание твоей любимой девушки, что у тебя есть еще одна любимая это не является болью душевной?

Илюх, либо они у тебя сами себя не уважают, либо тунеядки, живут с мыслью, что мужик должен их обеспечить.

в общем, фууууууу

хотя:shocking: есть и еще один вариант - подойди к зеркалу и посмотри, у тебя там рогов нет:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Авангард, ну..такие страсти.....

не знаю.....какие метания-напряги в современной жизни?

машинка - автомат....пылесос....посудомойка....

это ж не в речке бельё полоскать и не вёдрами воду носить....

а готовка... я больше часа на кухне не провожу....готовлю только на 1 раз...каждый день....

:dontknow:

Опубликовано
АННА (4), уринотерапию уважаешь?:biggrin:

:lol: ещё нет, не дошла до лечения мочой, даже не читала пока. Я камнями, цветами, травами, живой водой и пр. природным материалом, руками, мыслями, молитвами...

Опубликовано
значит, по твоему, осознание твоей любимой девушки, что у тебя есть еще одна любимая это не является болью душевной?
я ж не женщина...не знаю.........

есть и еще один вариант - подойди к зеркалу и посмотри, у тебя там рогов нет
от этого никто не застрахован, как вы сами говорите...........

либо они у тебя сами себя не уважают, либо тунеядки, живут с мыслью, что мужик должен их обеспечить.
нет.....умные, красивые, стройные, самообеспеченные....все как на подбор.............
Опубликовано
Авангард, ну..такие страсти.....

не знаю.....какие метания-напряги в современной жизни?

машинка - автомат....пылесос....посудомойка....

это ж не в речке бельё полоскать и не вёдрами воду носить....

а готовка... я больше часа на кухне не провожу....готовлю только на 1 раз...каждый день....

:dontknow:

а как же трёхразовое питание?

Опубликовано
машинка - автомат....пылесос....посудомойка...

Доктор Михална, не у всех же муж-капиталист.....не забывайся....Есть семьи, где не то что на посудомойку, на продукты не всегда деньги есть, хотя оба работают

Гость Доктор Михална
Опубликовано
умные, красивые, стройные, самообеспеченные....все как на подбор.............

Везёт тебе!!

Опубликовано
ну..такие страсти.....

Страсти и есть. Даже один раз готовить после того как с работы приползёшь - влом! :cowboy: А ещё пылесос??? Ну, это вабще кошмар. :shocking:

я больше часа на кухне не провожу....

Пельмени варишь что ль? :biggrin:

Опубликовано
я что-то не поняла - классические роды и под наркозом? Это как тогда?

Blondinka., рассказываю.. Хм... На всю страну рассказываю. Начались схватки, кыльнули укольчик, посадили рядышком медсестру, а я заснула. Потом тетенька потрепала меня по ручке и сказала: "Лапонька, пошли мамой становиться..."

И я стала мамой. Бло, ферштейн???:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Mileda, не...какое 3-разовое?

Утро - завтрак - на приготовление минут 10 ....

Обед - в школе-на работе...

Остаётся только ужин....

полуфабрикатами практически не пользуюсь....

когда время есть - налеплю котлет, пельменей, голубцов...заморожу...

мясо разделываю сразу порционно...

как-то так....

Опубликовано

Классические роды и под наркозом это у меня. Начали классически, но поняв что ребёнок раскормлен и не пролезает, разворачивается и лезет плечём, решили кесарить. Кстати это их упущение, они должны были на УЗИ посмотреть перед родами пройдёт или нет, таз у меня узкий и вообще я хрупкая, но на ребёнке не экономила и раскормила, на диету не садалась, хотя врач считала меня с лишним весом. Платная Клиника Окушерства и Гинекологии на Пираговке, 2 тыс. долларов и много денег за плазму и кровь, перелитые мне. Я там почти чуть того....

Опубликовано
Blondinka., рассказываю.. Хм... На всю страну рассказываю. Начались схватки, кыльнули укольчик, посадили рядышком медсестру, а я заснула. Потом тетенька потрепала меня по ручке и сказала: "Лапонька, пошли мамой становиться..."

И я стала мамой. Бло, ферштейн???

а я рассказываю, как я стал папой: Был под наркозом тоже, в приемном отделении, пьяный вдрыбодан, подошла сестра, погладила меня по ручке и сказала, что я стал папой......вот не пойму, это классические роды у меня были или кесарево сечение?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Есть семьи, где не то что на посудомойку, на продукты не всегда деньги есть, хотя оба работают

тогда не время для ребёнка.....:dontknow:

Опубликовано
умные, красивые, стройные,

Это ж с твоей точки зрения, вкусы у всех разные. Другой глянет, скажет - обезьяны. :lol:

самообеспеченные

Во, это как раз то, что надо современному мужчине. :biggrin:

А когда есть-то три раза? :dontknow: В семь утра ушли - в шесть вечера вернулись. Это с шести вечера до полуночи надо три раза полопать? :shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от АННА (4)

, 2 тыс. долларов

это сколько в шубах?

МИКРОБ, где-то одна ПОБЕДИНА....

и штук 30 АННыных....:biggrin:

Опубликовано

И я стала мамой. Бло, ферштейн???:cowboy:

хде здесь дохтор. кто объяснит что с победой происходило?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...