Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот тут ты не прав
создай опрос и убедись сама.............

Поддерживаю! Не все худеньких любят
не все конечно, а 90%.......вот на востоке любят таких, которую по попке шлёпнешь, а у неё целлюлит колышется.....может это у кого и вызывает мужскую силу, а у меня как то это, не того:biggrin: ............
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я заметил тенденцию- те мадам, кто не размещает свои фото в мордашках, страдают избыточным весом..

Да нету у Бло избыточного веса! Глупые выводы делаешь! Мож у неё та же причина не выкладывать своё фото, что и у тебя:596:

Опубликовано
Авангард, ну..такие страсти.....

не знаю.....какие метания-напряги в современной жизни?

машинка - автомат....пылесос....посудомойка....

это ж не в речке бельё полоскать и не вёдрами воду носить....

а готовка... я больше часа на кухне не провожу....готовлю только на 1

готовлю на один раз . каждый день провожу часа 2 на кухне. пылесосом не пользуюсь - дома паркет, ковров не стелю .машинка -автомат , но много такого белья которое машинке не доверю. посудомоечную пока не купили жаба давит из за 10 тарелок столько воды по счетчику мотать:biggrin: кухня постоянно из за жрущих нуждается в постоянном вылизывании. о разбросанных носках которые помоему сами ростут откуда то не говорю о игрушках тоже.воду никто в ведрах не тасает однако чтобы даже пельмени сварить нужно потратить полчаса на варку и полчаса на мытье посуды после

Гость Доктор Михална
Опубликовано
делают нам процедуры, наружные,

АННА (4), а конкретней? интересно.................

Опубликовано
или кто безоглядно доверяет алчным садистам и извращенцам

Мама моя....:shocking: Куда ж тебя носит-то??? :shocking: Я всю жизнь в медицине работаю, ни одного не видела. Не ходи ты в клиники садистов и извращенцев, да ещё алчных. Сама мазохизмом не страдаешь? :shocking:

Опубликовано

соседний топик просто бермудский треугольник. за целый день было сообщений 10 все периодически пропадают. это что саботаж или хакерство?

Опубликовано
Не ну почему почти все доктора считают своих пациентов глухими. слепыми и малограмотными?

Mileda, что ты можешь сказать про устройство реактивного двигателя?

Опубликовано
соседний топик просто бермудский треугольник. за целый день было сообщений 10 все периодически пропадают. это что саботаж или хакерство?

Ты про какую тему?

Опубликовано

Тут такие доктора, меня любят мучать, мужики особенно, аж халат в районе паха отстоит от удовольствия. Женщины вредничают из зависти, но тоже садистки безусловно. Безрукие техники, пластинки сыну поганые продают и дохтор не видит кривизны зубов, склоняет на потомошнее ношение брекетов..... а нафига мы 4 года таскаем это??????? :crybaby: Дура! Я ей как-нить колдану, чесслово достанет и получит. Это районные поликлиники, они наблюдают весь район,есть и платные, но тенденция одна и не спорьте, я знаю о чём говорю. Понаехали тут, блин! Медсёстры с китайскими лицами....

Опубликовано
полненькую- это значит толстую? я заметил тенденцию- те мадам, кто не размещает свои фото в мордашках, страдают избыточным весом.........

илья1968, а ты в курсе, что есть еще искусство фотографии?:biggrin:

можно сфоткаться и под таким ракурсом, что недостатки фигуры будут не видны:lol:

создай опрос и убедись сама.............

илья1968, вот в том то и дело, что опрос!!!

Опрос от реальности отличается:yes2:

я знаю одного мужчину, который не любит худых, и девушку свою кормит, и худеть ей запрещает.

Да нету у Бло избыточного веса!

прально, Selyanka. Я всё своё ношу с собой:lol: Бу-га-га)))

Опубликовано
аж халат в районе паха отстоит от удовольствия.

Всё... это очень трудно лечить...

Я ей как-нить колдану

АННА (4), да ты чё? Это ж грех смертный? :shocking: А грехи отцов (родителей то есть) падут на детей. Тебе дитя не жаль?

Медсёстры с китайскими лицами....

Да не ходи ты к ним. Тебя на цепях что ли к ним тянут.

Опубликовано
Mileda, что ты можешь сказать про устройство реактивного двигателя?

я боюсь чт о ты не поймёшь терминологию когда я начну объяснять

Опубликовано
Тут такие доктора, меня любят мучать, мужики особенно, аж халат в районе паха отстоит от удовольствия

Реально считаешь, что у мужика встает только от одного твоего вида? :biggrin:

Опубликовано
я боюсь чт о ты не поймёшь терминологию когда я начну объяснять

Ничё, рассказывай, если не пойму, у меня муж рядом, он поможет, поскольку в этом разбирается. :biggrin:

Опубликовано
он импотент?

Ну почему импотент. У моей знакомой сын, молодой парнишка, любит полненьких. На вопрос мамы о причине ответил просто:"Худые не трахаются, они стукаются":lol:

Опубликовано

JULE, других нет, они все гнилые насквозь, в глазах бабки, зависть, злость - я это всё вижу и чувствую. Даже здешные девочки какие злые!!! А там ваще!!!! :yes2:

Придётся потом каяться и исповедоваться, а иначе никак, это надо присекать, она ж со всеми такая. Мужиков я люблю и оставлю на потом может быть, они мне вредят, а кто ребёнку вредит на пощаду расчитывать не может. :dontknow: Как такое простить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...