Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он импотент?

нет, так сразу категорично?

а может у тебя комплексы по этому поводу?

кстати, а тебе самому слабо из девушки сделать ту, которую ты бы хотел видеть рядом?

ну, к примеру, приучить к спорту, вместе ходили бы на лыжах, в спортзал и т.д. чем ты еще занимаешься?

просто когда девушке хочется иметь определенного мужчину, она из него его делает, не всё, конечно, получается, но всё-таки.

так и мужчина, а почему бы и нет?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Реально считаешь, что у мужика встает только от одного твоего вида?

МИКРОБ, не.... от мучений этой "красоты"......

кайфует тип....типа как.....комара убить (сори, лучше сравнения не нашла)

во...исправилась...помягше...но смысл - един!

Опубликовано
он импотент?

нормальный мужчина на кости не бросается.

а зачем тебе худые девушки которые хотят создать семью.. для рождения детей нужна нормального телосложения девушка ?

Опубликовано

Раз уж тут пошли разговоры о минетах и куннилингусах, чего в общем то можно было ожидать....То давайте ка девушки не обращая внимания на опрос, отписываете чего бы вы сделали. Хотя уж и так все понятно.

Вообще сия тема родилась отчасти из поиска подтверждения сказанному, отчасти из за стеба, здорово стеба, поймите меня правильно.

Посмотрел я тут фильм "Пикап. Съем без правил", пару книжек почитал.

Пикапером я не являюсь, так поверхностно лишь интересуюсь темой.

Но как я посмотрю эти все соблазнительные вещи запросто могут прокатить. :)

И отпишите еще пожалуйста милые девушки, что такого особенного должен сделать мужчина, чтобы ему дала любая?! :biggrin:

А еще вы постоянно от мужчины что то просите...Ну банально какую нибудь мелочь. Вы наверное и сами объяснить не можете почему так. Издержки слабого пола...Может и мне чего взамен попросить? Не обижу?

А то начинает напрягать.

Если бы я стал женщиной? Я бы хотел испытать женский оргазм.

Но примерно себе я его представляю. Обильные выделения и продолжительные конвульсии. При хорошем сексе и мужик такой испытать может. Да так что никаких сил нет....Поэтому лучше заниматься таким в постели, чтобы не травмоопасно было.

Опубликовано

не, Микробчик, не от моего вида, от прикосновения, флюидов, телодвижений, поведения, взгляда. Стоматологи садисты и им нравится мучать миленькую жертву, им приятно, они хотят дольше продлить это...натура у них такая, наклонности.

Они же извращенцы и садисты!!! А как их учат этому это вообще, воспитывают прям такими специально. брррр.

Опубликовано
он импотент?

Илья, тебя послушать, так нет ни одной замужней женщины у которой вес расходится с мировыми стандартами красоты. :lol: Вот идёшь по улице - все стройные красавицы с мужьями и вереница одиноких толстых баб сбоку.

Опубликовано
Даже здешные девочки какие злые!!!

ну началось....:lol: :lol:

АННА (4), ну иди ты к добрым.... в чем проблема? что тебя каждый день тянет сюда? ты мазохистка в каком то роде?:shocking:

Опубликовано
а может у тебя комплексы по этому поводу?
ну, если это можно назвать комплексом..........я ж уже рассказывал.........у меня в молодые годы попалась одна с толстым пузом- как вспомню, так вздрогну...............не приведи господь больше...........

для рождения детей нужна нормального телосложения девушка ?
так у нас в мордашках практически все и нормального, я ж не спорю:biggrin:
Опубликовано
не, Микробчик, не от моего вида, от прикосновения, флюидов, телодвижений, поведения, взгляда. Стоматологи садисты и им нравится мучать миленькую жертву, им приятно, они хотят дольше продлить это...натура у них такая, наклонности.

от прикосновения к твоим костям (зубы - это кости) или запаха изо рта (это флюиды) или от слюны? :biggrin: хм, может им нравятся, твои телодвижения, когда у тебя начинается рвотный рефлекс и прикусываешь стоматологу палец в перчатке на сквозь, а он боится и думает (заразила или нет)???

Ань, а если серьезно, правда считаешь, что сводишь мужчин с ума?

Опубликовано
кстати, а тебе самому слабо из девушки сделать ту, которую ты бы хотел видеть рядом? ну, к примеру, приучить к спорту, вместе ходили бы на лыжах, в спортзал и т.д. чем ты еще занимаешься?
так рядом со мной только такие и есть..........семья, спортзал, бассейн, секс, работа...и так по кругу:biggrin:
Опубликовано
Придётся потом каяться и исповедоваться

Ещё скажи индульгенцию купить. Нет, так же как преднамеренное преступление карается более сурово, так же и преднамеренный грех, а, тем более, смертный. :yes2: Ты лучше береги свою душу и не ходи туда, куда не следует.

Опубликовано

МИКРОБ, там всё не так, хорошо бы если было как ты пишешь, я была бы счастлива.

Могу сводить, а могу и не сводить. Я всё могу, что хочу то и ворочу. :yes2:

Blondinka., мне надо сюда, у меня тут дело незаконченное.

индульгенция это кто? Лень толк.словарь брать.

Опубликовано
Mileda, милый ребенок, иди спатеньки, совсем уже не в тему отвечаешь

я смотрю что здесь все по теме пишут.. а спать мне одной идти за всех? не я не согласна. и что за монеры что мне второй раз про возраст напоминают . один в очередь к мужикам послал. другой спать. так я ребёнок или старая женщина?. вы определитесь!

Опубликовано
МИКРОБ, там всё не так, хорошо бы если было как ты пишешь, я была бы счастлива.

Могу сводить, а могу и не сводить. Я всё могу, что хочу то и ворочу

щас голосование устроим на форуме, сводишь ты с ума или нет :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...