Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И отпишите еще пожалуйста милые девушки, что такого особенного должен сделать мужчина, чтобы ему дала любая?!

Ему надо принять какого-нить галлюциногена. Может в наркотическом сне ему привидится, что все женщины его хочут. :lol:

Обильные выделения и продолжительные конвульсии.

:shocking:

Pacifist, не пойму, ты девственник что ли? Или тебе больная женщина попалась? У которой оргазм провоцирует эпилептический припадок? :shocking:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а мы просто ссылочку дадим на "Мордашки", там все по собственному желанию размещали свои фотки на показ

Ага, ты ещё в рядок фотки выложи и голосование устрой!:lol:

ЗЫ: напоказ вместе пишется. МИКРОБ, перестань шкодить!!!

Опубликовано
на показ раздельно пишется

Бу-га-га...

МИКРОБ, иди учи уроки. :lol:

На самом деле нам тут всем периодически надо учебник в руки брать. :lol:

Опубликовано

Вообще с Вами всеми тут тупеешь, ну я точно, голову забиваете таким хламом какой у самих там, простите.

Ведь я могу и про пикап много рассказать и про жесты сводящие мужчин с ума, возбуждающие, как вообще из м вить верёвки, как привлекать и удерживать, добиваться своего.... но отвлекаете ерундой и не хочется писать это, обсуждать, учить Вас.

Или врачи меня разозлили. Но грамотная женщина может всё, ни один мужчина не откажет ей.

Сделаю дело и пойду.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от АННА (4)

про жесты сводящие мужчин с ума, возбуждающие

ну нафига им это надо, если у них у каждой под боком любимый мужчина?

МИКРОБ, видно, не у каждой.....

Опубликовано
я могу и про пикап много рассказать и про жесты сводящие мужчин с ума, возбуждающие, как вообще из м вить верёвки, как привлекать и удерживать, добиваться своего...

АННА (4), твой муж, наверное, как зомби ходит, если ты всё это делаешь. :yes2:

Опубликовано

JULE, у меня его нету. У меня перерыв.

МИКРОБ, парням это тоже хорошо бы знать.

Ой какие грамматеи! А мне всё равно как пишу, да, в школе болела и что-то пропустила, главное чтобы мысли и сам человек были хорошие. А чистописание хорошее, но оно хромает - Пух. В.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
насильник прямо какой то.

Mileda, :nono2:

он просто рекомендует....для твоей же пользы.....чтоб не очень глупо выглядела среди людей с университетским образованием....:yes2:

Опубликовано
АННА (4), твой муж, наверное, как зомби ходит, если ты всё это делаешь. :yes2:

Может она все свои фишки ему раскрыла а сейчас хочет поделится секретам с другими мужчинами?!

Опубликовано

МИКРОБ, ну чтобы контролировать ситуацию, не вестись подсознательно на совращения и соблазнения, зомбирование. Быть во все оружии.

Ведь не секрет как разводятся богатенькие... Ей захотелось с ним расстаться, или наоборот ему, оттяпать имущества заодно, выставить в роли неверного (ой), подсылают нанятого (ую) за денежку проф соблазнителя (ницу) и потом естественно застукивают за изменой :lol: Например. Это же профессионализм чистой воды.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а завтра уроки,

МИКРОБ, каникулы же!!!!

а у первоклашек ещё и дополнительные будут!!!

Опубликовано
МИКРОБ, ну чтобы контролировать ситуацию, не вестись подсознательно на совращения и соблазнения, зомбирование. Быть во все оружии.

Ведь не секрет как разводятся богатенькие... Ей захотелось с ним расстаться, или наоборот ему, оттяпать имущества заодно, выставить в роли неверного (ой), подсылают нанятого (ую) за денежку проф соблазнителя (ницу) и потом естественно застукивают за изменой Например.

А ты NLP собралась тут заниматься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...