Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mileda, :nono2:

он просто рекомендует....для твоей же пользы.....чтоб не очень глупо выглядела среди людей с университетским образованием....:yes2:

не переживайте вы так за меня я не комплексую.

В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
у меня его нету. У меня перерыв.

И как только он от твоих флюид смог оторваться. :dontknow: Или непробиваемый попался? Да ладно, значит не судьба, встретишь ещё свою любовь. Волосы у тебя классные! :yes2: У меня первая мысль возникла - как трудно их красить, ты наверное целый день на это тратишь и десять флаконов краски...

Опубликовано
Ведь не секрет как разводятся богатенькие... Ей захотелось с ним расстаться, или наоборот ему, оттяпать имущества заодно, выставить в роли неверного (ой), подсылают нанятого (ую) за денежку проф соблазнителя (ницу) и потом естественно застукивают за изменой Например. Это же профессионализм чистой воды.

можно просто подать заявление о разводе и если нет брачного договора, то все нажитое в браке делится пополам.....проще знать закон, чем жесты и т.п.

Опубликовано

Selyanka, тут нет, я сейчас вообще паузу держу, выжидаю зверя, не здесь конечно, в реале.

JULE, спасибо за комплимент, пара часов и красота! Надо лишь корни красить, эти же не смываются, они обесцвечены уже. Раньше мне мои любовники волосы красили и стригли, а теперь сама крашу и некому подстрич :lol:

МИКРОБ, обычно интересней обвинить в измене, ну повод же нужен для развода.

Опубликовано
Mileda, не слушайте их, вы хорошая, мне нравитесь. Выше нос и спать. :yes2: Я и сама собираюсь, а то организм должен отдыхать.

до 3 часов не уйду. пуская терпят.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

не переживайте вы так за меня я не комплексую.

я не переживаю - это раз,

А не комплексуешь зря, повод есть - это два............

перед "я" - запятая нужна была.......сложно-сочинённое предложение....6-й класс, кажется....или 5-й.....

Опубликовано

Михална, похоже, что нам тут всем спатеньки пора, если мы про сложные предложения заговорили и запятые. :lol:

И, вабще, ты чего на Miledу накинулась? :biggrin: Вот я не помню про эти запятые - это раз, мне лень их ставить - это два. А с тобой поговорить приятно. Так что же, я из-за этих запятых должна лишить себя удовольствия? :cowboy:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, то да, то нет, по настроению, у меня хорошее чувство цвета есть, я чувствую оттенки и нюансы.

Я одеваюсь и крашусь как хочу, не как принято, не хочу быть как все..... акцент или на глаза или на губы, акцент или на ноги или на грудььььь чушь, я акцентирую когда что хочу! Не всегда хорошо выгляжу, старательно крашусь или одеваюсь - могу схалтурить :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, похоже, что нам тут всем спатеньки пора, если мы про сложные предложения заговорили и запятые.

И, вабще, ты чего на Miledу накинулась? Вот я не помню про эти запятые - это раз, мне лень их ставить - это два. А с тобой поговорить приятно. Так что же, я из-за этих запятых должна лишить себя удовольствия?

JULE, не....я не накинулась....я ж незлая....

не...не лишай себя удовольствия...и меня, впрочем, тоже....:yes2:

Опубликовано
перед "я" - запятая нужна была.......сложно-сочинённое предложение....6-й класс, кажется....или 5-й.....

пускаЙ...............
затюкали девочку....да они все так сейчас учатся .......в слове х-й- три ошибки делают:lol: и, самое главное, не комплексуют по этому поводу....бугагагаааа
Опубликовано
то да, то нет, по настроению, у меня хорошее чувство цвета есть, я чувствую оттенки и нюансы.

Я одеваюсь и крашусь как хочу, не как принято, не хочу быть как все..... акцент или на глаза или на губы, акцент или на ноги или на грудььььь чушь, я акцентирую когда что хочу! Не всегда хорошо выгляжу, старательно крашусь или одеваюсь - могу схалтурить

Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный!:lol:

Опубликовано
я ж честная, прямая, открытая и конечно скромная

АННА (4), Сколько часов в день надо твердить себе перед зеркалом: "Я- самая обаятельная и привлекательная" что бы взрастить такое самомнение?

Опубликовано
я не переживаю - это раз,

А не комплексуешь зря, повод есть - это два............

Вы случаем не психиатор а то и в правду начну прислушиваться к вашим рекомендациям.

Спасибо что исправляете мои очепятки, глядишь русский язык подучу.

И как вы сразу не заметили в моих постах ошибок.

в место запятых точки. заглавных буковок нет и т д????

Опубликовано
*ПОБЕДА*, то да, то нет, по настроению, у меня хорошее чувство цвета есть, я чувствую оттенки и нюансы.

Я одеваюсь и крашусь как хочу, не как принято, не хочу быть как все..... акцент или на глаза или на губы, акцент или на ноги или на грудььььь чушь, я акцентирую когда что хочу! Не всегда хорошо выгляжу, старательно крашусь или одеваюсь - могу схалтурить :lol:

а где твою фотку посмотреть?

Опубликовано

ukazka57, методика другая совсем. Надо внимательно смотреть по сторонам, много общаться, много читать и знать, смотреть тв, слушать радио и это станет понятно само собой, вы даже не заметите когда это произойдёт :yes2:

Миледа, фотки в Мордашках в Курилке наверху.

илья1968, у меня бывает рука зависает, и на слове грудььььь она сама зависла, я хотела один мягкий знак, а вышло много.

Опубликовано
АННА (4), Сколько часов в день надо твердить себе перед зеркалом: "Я- самая обаятельная и привлекательная" что бы взрастить такое самомнение?

замечательный тренинг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...