Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., ему раза 3, да еще в несколько развернутых предложений придется разъяснять и то не факт, что осмыслит :biggrin:

дык ты разъясни....только без перехода на личности............не пользуйся тем, что я не могу оскорбить женщину.............

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
дык ты разъясни....

у меня нет столько времени :biggrin:

только без перехода на личности............

а это как сделать, если ты просишь объяснить тебе, почему я считаю тебя туповатым? обозначить тебя словами "некий мистер икс"? так что ли?

не пользуйся тем, что я не могу оскорбить женщину

смешно, смешно :yes2::lol:

Опубликовано
у меня нет столько времени :biggrin:

а это как сделать, если ты просишь объяснить тебе, почему я считаю тебя туповатым? обозначить тебя словами "некий мистер икс"? так что ли?

смешно, смешно :yes2::lol:

не, ты просто объясни, что ты подразумеваешь под словом "туповатый"? почему не "тупой"?

Опубликовано
Жалеет, надеется на исправление, наверно:dontknow:

думаешь? не. думаю причина в другом.........кто то лаской отвечает на ласку (нормальные женщины), а она агрессией.........либо она в детстве подверглась сексуальным домоганиям, либо несчастна ныне в отношениях с нашим полом........

Опубликовано
эка Анюту штудируют.......во бабы..................откуда столько злости?

А причём тут Анюта? Мы про Ветлицкую. И где ты злость уведел?

илья1968, ты видно устал сегодня или не ужинал ещё. :biggrin:

Опубликовано
А причём тут Анюта? Мы про Ветлицкую. И где ты злость уведел?

илья1968, ты видно устал сегодня или не ужинал ещё. :biggrin:

да, поужинать вкусненько я люблю..........да вы опять 4-ю аню заклевали совсем.........

Опубликовано
не, ты просто объясни, что ты подразумеваешь под словом "туповатый"? почему не "тупой"?

понимаешь, ли, Илья, есть вещи, до которых человек должен дойти своим умом, а задавая вопросы, подобные тем, что ты тут задал или переспрашивая, человек как раз и показывает, что он человек не далекого ума, попросту туповат, ну или тупой - как тебе больше нравится :biggrin:

Жалеет, надеется на исправление, наверно

наверное :dontknow:

Опубликовано
понимаешь, ли, Илья, есть вещи, до которых человек должен дойти своим умом, а задавая вопросы, подобные тем, что ты тут задал или переспрашивая, человек как раз и показывает, что он человек не далекого ума, попросту туповат, ну или тупой - как тебе больше нравится :biggrin:

наверное :dontknow:

не, это ты ошибаешься....твоя агрессия от недостатка мужского внимания и ласки...........когда ты в последний раз испытывала оргазм?

Опубликовано
думаешь? не. думаю

:lol: :lol: :lol:

да вы опять 4-ю аню заклевали совсем

дык пожалей, приласкай, а то только бла-бла-бла...заклевали, задолбали, бедная...только языком молоть, сам-то что сделал для анны?

Опубликовано
не, это ты ошибаешься

нет, это не возможно, я где-то сказала, что ты ошибаешься? перечитай посты :lol:

твоя агрессия

агрессия? да ты ребенок :ditsch: не видел ты агрессии, а все потому, что за мамкину юбку прячешься, даже женщина тебе нужна не Женщина, а мать (только об этом и пишешь)

от недостатка мужского внимания и ласки

грибками угостился? ясновидением страдаешь?

когда ты в последний раз испытывала оргазм?

а это не твоего ума дело, пойми ты уже, сколько тебе объяснять, любопытный ты наш? я понимаю, что твоего ума в данном случае хватит только на один вывод типа не отвечает, значит, нет у нее оргазма/давно не было/никогда не было - как варианты... да, пожалуйста, думай своим недалеким умом, все, что тебе угодно, мне совершенно поровну и обсуждать здесь с тобой свою интимную сферу я не буду (может хоть теперь поймет? хотя, вряд ли, он же туповат) :biggrin:

Опубликовано
нет, ты просто неудовлетворённая..................

что и требовалось доказать :lol:

я понимаю, что твоего ума в данном случае хватит только на один вывод типа не отвечает, значит, нет у нее оргазма/давно не было/никогда не было - как варианты...

:lol: :lol: :lol: илюх, тебе еще требуется объяснение почему я тебя считаю туповатым? хотя, чего я спрашиваю, разумеется, требуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...