Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ума у меня тоже нет?

не знаю, я сказала - копи, я не сказала - без мозгов :biggrin:

больно мне конечно это слышать, но выводы обязательно сделаю

кого на помощь позовешь?

а ты по лишнему весу выводы сделаешь?

да ты своими советами Павловскую до истощения доведешь, к тому же, ты сказал, что не спец, поэтому, к твоим словам не прислушаюсь, найду кого-нибудь покомпетентнее :yes2: тем более - ты меня не видел ...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

илья1968, вот читаю и не пойму, ты чего к Н.К. прицепился, а? И что тебя так на весе заклинило, паранойя что ли? Успокойся, Н.К. стройная, как кипарис. И вообще она красавица. Будь уверен. :yes2: Это чтобы ты тему фотки оставил.

Опубликовано
не знаю, я сказала - копи, я не сказала - без мозгов :biggrin:

кого на помощь позовешь?

да ты своими советами Павловскую до истощения доведешь, к тому же, ты сказал, что не спец, поэтому, к твоим словам не прислушаюсь, найду кого-нибудь покомпетентнее :yes2: тем более - ты меня не видел ...

Павловская красава- она выводы то в отличии от тебя делает..........только вот с итальяшками целуется и после этого хочет себе мужа найти.........кто ж за такую пойдет то? а насчёт ума ты мне предлагаешь 5-е образование получить, или доктором стать?

Опубликовано
да ну? а ты сейчас что делаешь? и до этого? и АННА4 меня обсуждала в мое отсутствие или у тебя двойные стандарты? для нас - одни, для АННЫ4 и для себя - другие :yes2: иметь двойные стандарты не комильфо, собственно как и ходить в чужой монастырь со своим уставом

обычно человек который не привык отвечать за свои слова и поступки действует именно так как ты.

1 атыкаЕт ( когда я тебя обсуждала без твоего присутствия? или кого либо?

2 а они тоже так делают ( это конечно тоже не хорошо, но ты сначала за себя родимую ответь)

3 по поводу устава в чужом монастыре. элементарно курилку превратили в помойную яму.

Опубликовано
илья1968, вот читаю и не пойму, ты чего к Н.К. прицепился, а? И что тебя так на весе заклинило, паранойя что ли? Успокойся, Н.К. стройная, как кипарис. И вообще она красавица. Будь уверен. :yes2: Это чтобы ты тему фотки оставил.

джули, не хорошо в тему взрослых влазить без спроса..........а насчёт красавицы- так это ты погорячилась.............у неё целлюлит - как ей на пляж ходить? или ты про душевную красоту говоришь?

Опубликовано
обычно человек который не привык отвечать за свои слова и поступки действует именно так как ты.

тебе виднее, ты, скорее всего, из их числа

атыкаЕт

что такое атыкает?

когда я тебя обсуждала без твоего присутствия? или кого либо?

именно сейчас анну, не заметила?

это конечно тоже не хорошо, но ты сначала за себя родимую ответь

это перед тобой что ли? грамоту подучишь, тогда придешь к ответу здесь кого-либо призывать

по поводу устава в чужом монастыре. элементарно курилку превратили в помойную яму.

значит тебе нравится валяться в помойной яме (или что ты делаешь здесь, если ЭТО помойная яма?)

Опубликовано

он защищается.барышня не успев заскочить на форум. сразу назвала его тупым. :biggrin:

Опубликовано
джули, не хорошо в тему взрослых влазить без спроса

тебя какая из мамочек-жен из-под юбки выпустила хамить?

у неё целлюлит - как ей на пляж ходить?

да, действительно, как? :lol: :lol: :lol: Илюх, не старайся намекнуть, что ты меня типо видел, сам же сказал -фотка сестры, заскоки?

или ты про душевную красоту говоришь?

сбредил? я злая как собака!!! вбей себе в моск!!!

а ты моему последуешь?

безусловно - нет, да я у тебя и совета не просила, читай внимательно

Опубликовано
он защищается.барышня не успев заскочить на форум. сразу назвала его тупым.

ога, опять почти попала, шли бы вы, дэвушка, несколько в сторонку, а то зацепим, не жалуйтесь опосля :biggrin: а то я так с Илюхой еще и помирюсь, слышишь, Илюх, говорят, что я тебя первый раз вижу :biggrin: млин и это после всего, что между нами було...даже обидно :crybaby:

Опубликовано
джули, не хорошо в тему взрослых влазить без спроса....

Я взрослая. :lol:

.а насчёт красавицы- так это ты погорячилась.............у неё целлюлит - как ей на пляж ходить?

Много ты знаешь, чудо. :lol: Я ж тебе сказала, верь, как самому себе - Н.К. - прекрасная женщина. :yes2: И закрой эту тему, не позорься, чесслова. :biggrin:

Опубликовано
Какая мерзость - эта ваша курилка! Надо почаще сюда заходить

Странновата логика.

Зинаида, Миледа похоже из числа тех, кто мало смыслит в том, что говорит ... или правда ей по нраву помойка :biggrin:

Опубликовано
ога, опять почти попала, шли бы вы, дэвушка, несколько в сторонку, а то зацепим, не жалуйтесь опосля :biggrin: а то я так с Илюхой еще и помирюсь, слышишь, Илюх, говорят, что я тебя первый раз вижу :biggrin: млин и это после всего, что между нами було...даже обидно :crybaby:

начнём с того, что между нами ничего небыло..........ты ж М, а шифруешься........НК, а ты чё и девчат оскорбляешь? ну на всех ты кидаешься..........зачем?

Опубликовано

Нормальная курилка!

А вот если она такая мерзость, че суда таких порядочных дам тянет. Шли бы в немерзкие разделы, делов то!!! Вот че вам тут медом намазоно? Сами заходите, отписыаетесь, а потом говорите что мерзость.

Опубликовано
Mileda, ты прям как АННА(4) становишься : "Мне тут не нравится, тут все сволочи, но я сюда ходила, хожу и буду ходить!"

от куда такие выводы? курилка не ваша собственность. так что оставляю решение за собой. сюда не только озлобленные люди ходят. пообщаться.

Опубликовано
от куда такие выводы? курилка не ваша собственность. так что оставляю решение за собой. сюда не только озлобленные люди ходят. пообщаться.

Это ты от доброты и не озлобленности, назвала этот раздел мерзостью.

А с чего ты взяла, что то, что ты пишешь не мерзость???

Или только твое мнение важно? А мнение остальных мимо???

Опубликовано
начнём с того, что между нами ничего небыло

как же так? целлюлит видел, а ничего не было? щас Бло придет, мы вместе впомним былое :yes2:

ты ж М

ааааааааааа, у М целлюлит? так ты М под юбку заглядывал, целлюлдит рассматрвиал? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! фу, поганец, я давно грю, что ты к М не ровно дышишь, снова сдал себя со всеми потрахами, а че шифруешся, что женщин любишь? стесняешься своей однополой ориентации? да брось ты, все свои...кст, это очень многое объясняет о тебе :yes2:

ты ж М, а шифруешься........НК

ничего не поняла, брррррррррр, еще раз - почему М не может быть НК? бред какой-то

а ты чё и девчат оскорбляешь?
Илюх, за базаром следи - кого я оскорбляю? :ditsch:
Опубликовано
как же так? целлюлит видел, а ничего не было? щас Бло придет, мы вместе впомним былое :yes2:

ааааааааааа, у М целлюлит? так ты М под юбку заглядывал, целлюлдит рассматрвиал? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! фу, поганец, я давно грю, что ты к М не ровно дышишь, снова сдал себя со всеми потрахами, а че шифруешся, что женщин любишь? стесняешься своей однополой ориентации? да брось ты, все свои...кст, это очень многое объясняет о тебе :yes2:

ничего не поняла, брррррррррр, еще раз - почему М не может быть НК? бред какой-то

Илюх, за базаром следи - кого я оскорбляю? :ditsch:

опять демагогия.............всё, устал.......проехали............я, кстати, начинаю понимать, почему ты одна живёшь...........

Опубликовано
Много ты знаешь, чудо. Я ж тебе сказала, верь, как самому себе - Н.К. - прекрасная женщина. И закрой эту тему, не позорься, чесслова.

илья1968, чтоб ты знал JULE одна из красивейших и достойнейших женщин нашего форума, так что ты бы не хамил налево и направо, чтоб не краснеть потом

сюда не только озлобленные люди ходят. пообщаться.

так и общайся с ними :biggrin:

Опубликовано
опять демагогия.............всё, устал.......проехали............я, кстати, начинаю понимать, почему ты одна живёшь...........

ой, как я рада :clap: :clap: :clap: (Илюха спекся ...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...