Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
от куда такие выводы?

Из твоих слов:ditsch:

сюда не только озлобленные люди ходят

Мы не озлобленные:ditsch:

пообщаться

С кем? Если тебе все противны?:shocking:

Опубликовано
илья1968, чтоб ты знал JULE одна из красивейших и достойнейших женщин нашего форума, так что ты бы не хамил налево и направо, чтоб не краснеть потом

так и общайся с ними :biggrin:

такая же красивейшая и достойнейшая, как ты?

Опубликовано
ога, опять почти попала, шли бы вы, дэвушка, несколько в сторонку, а то зацепим, не жалуйтесь опосля :biggrin: а то я так с Илюхой еще и помирюсь, слышишь, Илюх, говорят, что я тебя первый раз вижу :biggrin: млин и это после всего, что между нами було...даже обидно :crybaby:

щаз прямо напугалась. и не суйся в чужие диалоги. с тобой я общаться не собираюсь

Опубликовано
такая же красивейшая и достойнейшая, как ты?

илья1968, ты вроде пишешь, что к советам прислушиваешься, девчонки уже пальцы сбили, объясняя тебе, что не просто моветон, а прямо-таки открытое хамство и невоспитанность сравнивать двух женщин...когда ты ума-то наберешься? слушаешь только тех, кто по шерсти тебя гладит (Михална, сорьки за камешек в твой огород)))) и остаешься как бревно неотесанное, выйдешь в люди и облажаешься...

Опубликовано
щаз прямо напугалась. и не суйся в чужие диалоги. с тобой я общаться не собираюсь

Mileda, ты извини, конечно, но тут итак все поняли, что твои диалоги чужие здесь и это именно ты сюда влезла, никто не звал, заметь :ditsch:

Опубликовано
Из твоих слов

цитируй пожалуйста и не приписывай мне чужих.

Мы не озлобленные

ты нет. но другие имеют место быть.

С кем? Если тебе все противны?

а это из кокого сообщения ты сделала вывод?

Опубликовано
они тоже всегда меня обижают

вот враки!!! да это же не мы тебя обидели, че ты людей путаешь!!! а ее-то кто обижал? приперлась (извините), встряла, пытается тут кого-то учить, хотя сама безграмотная...писать с такими грубыми ошибками как у нее - признак неуважения к собеседнику :000430:

Опубликовано
Ну а какие тут женщины,какие женщины...

Mr.Jones, по-мойму, нормальные женщины. Весёлые, общительные. :biggrin:

Mileda просто не въехала в атмосферу курилки и сделала преждевременные выводы. :lol: А может просто не дано понять.... Бывает. И непонятно, или у неё с клавиатурой проблемы, или она недавно в Россию прибыла. Постоянно путает буквы. :dontknow:

Опубликовано
Это ты от доброты и не озлобленности, назвала этот раздел мерзостью.

А с чего ты взяла, что то, что ты пишешь не мерзость???

Или только твое мнение важно? А мнение остальных мимо???

чё не вменяемом состоянии? не надо приписывать мне слов которые я не писАла.

Опубликовано
Mr.Jones, по-мойму, нормальные женщины. Весёлые, общительные. :biggrin:

Mileda просто не въехала в атмосферу курилки и сделала преждевременные выводы. :lol: А может просто не дано понять.... Бывает. И непонятно, или у неё с клавиатурой проблемы, или она недавно в Россию прибыла. Постоянно путает буквы. :dontknow:

совершенно верно Джули. одним пальцем пишу.ошибки не исправляю. гипс мешает. считаю это не принципиальным.

Опубликовано
Mileda, пообщайся со мной, любовь моя!!! я не мерзкий, я тут самый пушистый, они тоже всегда меня обижают, как и тебя.

сначала проспись.поклонник

Опубликовано
Mileda, пообщайся со мной, любовь моя!!! я не мерзкий, я тут самый пушистый, они тоже всегда меня обижают, как и тебя.

чё не вменяемом состоянии?

:dontknow:

Опубликовано
вот враки!!! да это же не мы тебя обидели, че ты людей путаешь!!! а ее-то кто обижал? приперлась (извините), встряла, пытается тут кого-то учить, хотя сама безграмотная...писать с такими грубыми ошибками как у нее - признак неуважения к собеседнику :000430:

увы девушка это уже осуждалось. вы чуток опоздали.

Опубликовано
Mr.Jones, по-мойму, нормальные женщины. Весёлые, общительные.
Не спорю. :biggrin:

Просто представил себя сидящим на троне и держащим за длинные языки красивых русалок...Вдруг поумнеют,пока не будет возможности говорить?Любим ведь мы умных особей женского пола. :biggrin:

Шутка,конечно. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...