Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да, кстати, бывает.

Да не "бывает", а стало прямо-таки нормой!

Вернёмся в каменный век. Самец - это тот, кто и мамонта в дом притащит(не заставляя бегать за ним жену), и другому самцу в лоб настучит за посягательство на его самку. А не тот, кто по всем пещерам детей настрогал и пошёл перебродивший сок винограда пить!:biggrin:

Опубликовано
В подсознании все девушки хотят секса. Но естественно прямо об этом никогда не скажут. Все мы животные. Подразделяемся на самцов и самок. Причем как буквально, так и фигурально. Но поскольку на самом деле этим миром правят женщины и с той же их женской точки зрения есть мораль, по которой ходить налево и изменять не хорошо...Т.е. помимо самцов есть среди мужиков и мужья. Мужей женщины стараются привязать к себе, ведь они кормят семью. И так уже на протяжении многих лет существования нашей цивилизации. Более того и в животном мире так. Но вот простите за подробности, безоговорочно женщина даст только самцу...Т.е. хороший секс, животный секс, дикий, страстный всегда будет только с самцом. Ибо цель самца вовсе не ухаживание, а сохранить свой ген через удовлетворение своих потребностей. Самка же всегда выбирает лучшего самца. Опять таки вспомним мир животный...Потому и получается, что живем мы с женами, мужьями, а изменяем с любовницами и любовниками...То бишь самцами и самками. Хотя женщины - все самки по определению!

Pacifist, ты долго это сочинял?:biggrin:

Опубликовано
Вернёмся в каменный век. Самец - это тот, кто и мамонта в дом притащит(не заставляя бегать за ним жену), и другому самцу в лоб настучит за посягательство на его самку. А не тот, кто по всем пещерам детей настрогал и пошёл перебродивший сок винограда пить!
я пац сталом...........+5........:lol:
Опубликовано
Интересно было вас почитать, некоторые из вас как раз и сделали выводы, целью которых и был этот опрос.

В подсознании все девушки хотят секса

Интересные выводы. В опросе большинство ответов "набил бы морду" и "полежал на диване". И то , и другое подразумевает

хороший секс, животный секс, дикий, страстный

?

Опубликовано
Вернёмся в каменный век. Самец - это тот, кто и мамонта в дом притащит(не заставляя бегать за ним жену), и другому самцу в лоб настучит за посягательство на его самку. А не тот, кто по всем пещерам детей настрогал и пошёл перебродивший сок винограда пить!

Selyanka, плюс мульён!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

JULE, спасибо! Это ведь не моя придумка, так цивилизация развивилась. А нынешние мужчины всё больше стремятся к предкам-обезьянам(НЕ ВСЕ):cowboy:

Опубликовано
А что здесь неправда?
всё правда.........

И то , и другое подразумевает
подразумевается то, что сейчас многие женщины идут по пути М- получение удовольствия от жизни.......в результате рухнувшие семьи и т.д. то бишь многие Ж сейчас готовы пожертвовать семьёй ради удовольствия (секса, гулянок, курева и др.)
Гость Доктор Михална
Опубликовано
подразумевается то, что сейчас многие женщины идут по пути М- получение удовольствия от жизни.......в результате рухнувшие семьи и т.д. то бишь многие Ж сейчас готовы пожертвовать семьёй ради удовольствия (секса, гулянок, курева и др.)

+сколько угодно!!

плоды феминизма......:dontknow:

Опубликовано

А знаешь, чем они себя оправдывают? "Почему ему - удовольствие, а мне - труд?"

Это не моя позиция, но это имеет место:000430:

Опубликовано
многие Ж сейчас готовы пожертвовать семьёй ради удовольствия

многие женщины идут по пути М-

Так если дорога уже проторена?:biggrin: Или у М. только права, а у Ж - одни обязанности?

Опубликовано
А знаешь, чем они себя оправдывают? "Почему ему - удовольствие, а мне - труд?"
опять скажу тем что здесь уже говорили- муж в доме- самопожертвование, а жена- двойное самопожертвование..................чётко и ёмко........

Так если дорога уже проторена? Или у М. только права, а у Ж - одни обязанности?
каждая Ж выбирает для себя то, что ей нравится, спору нет..............или семья или .............
Опубликовано
опять скажу тем что здесь уже говорили- муж в доме- самопожертвование, а жена- двойное самопожертвование..................чётко и ёмко........

А какое "самопожертвование" у М, если он поднялся и пошёл развлекаться? :shocking:

Не "жертвовать" надо, а любить! Тогда эти проблемы станут бессмысленными и сами отпадут!

Опубликовано

Привет, девчонки! И мальчишкам, здрасьте. :biggrin:

многие Ж сейчас готовы пожертвовать семьёй ради удовольствия (секса, гулянок, курева и др.)

Непонятно... То есть, если мужчина стал мужем, то секс с ним отменяется? И курить уже нельзя? И погулять с мужем запрещается?

илья1968, поясни. :cowboy:

Опубликовано
если он поднялся и пошёл развлекаться?
куда развлекаться?

Не "жертвовать" надо, а любить!
так я вас и люблю.....всех:lol:

То есть, если мужчина стал мужем, то секс с ним отменяется? И курить уже нельзя? И погулять с мужем запрещается?
про мужа речи нет, я говорю про свободных Ж..........ну а курить то точно нельзя- как Ж будет курить, если я сам не курю?:dontknow:
Опубликовано
так я вас и люблю.....всех

А чего ты о себе-то? Если в семье 2 человека любят друг друга, то ни о каком самопожертвовании речи нет и не может быть! Так что не надо строить из себя жертву!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от илья1968

А какое "самопожертвование" у М, если он поднялся и пошёл развлекаться?

Не "жертвовать" надо, а любить! Тогда эти проблемы станут бессмысленными и сами отпадут

Selyanka, так об этом и речь.............

до тех пор, пока Ж будут говорить - "ему можно, а почему мне нельзя" - и будут все ранее описанные беды.....

Ж - априори - хранительница очага, создательница ДОМА, в который М должен хотеть приходить каждый день....

А уж чтоб он этого захотел - Ж должна приложить все усилия......

Чтоб не бегать потом с выпученными глазами - Хде?

Либо - если Ж не нужна семья и муж - тогда - плиззз-

удовольствия (секс, гулянки, курево и др.)

Мужчины же в большей степени консервативны.....у большинства - традиционный взгляд на "женское" и "неженское" поведение....

И то что допустимо в юности - см.выше, не факт, что такое же поведение приемлемо для матери семейства :000430:

Опубликовано
Если в семье 2 человека любят друг друга, то ни о каком самопожертвовании речи нет и не может быть! Так что не надо строить из себя жертву!
а кто жертву строит? я?:biggrin:

у нас всё идёт с рождения, читайте Фрейда, мать жертвует собой ради сына практически всегда, и у нас это в крови с рождения.............и женщин мы себе ищем таких же, как наши матери, которые жертвуют собой ради нас без оглядки на что то и без каких то оговорок............как только Ж начинает выискивать какую то выгоду и что то с чем то сравнивать - семья разваливается моментально...........вот и усё, девочки:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...