Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Никого здесь не встречают и темболее не определяют как относится по одежке, ненадо перегибать. В основном и это правда по чувству юмора - это критерий.

спасибо. я получила ответ на свой вопрос от Зинаиды.

... извиняюсь, но сколько лет занимаешься фотографией?

достаточно долго. исчисляется десятками.

Опубликовано

достаточно долго. исчисляется десятками.

во, буду консультироваться... мона? ...а то я так лет 30 занимаюсь этим, как любитель конечно, перебывало в моих руках много от СМЕНЫ и ФЭДа до последних моделей Кэнонов... а какой фотоаппарат у тебя?

Опубликовано
во, буду консультироваться... мона? ...а то я так лет 30 занимаюсь этим, как любитель конечно, перебывало в моих руках много от СМЕНЫ и ФЭДа до последних моделей Кэнонов... а какой фотоаппарат у тебя?

попробуй. у меня никон d90 КЕНОН 350 и цифровики. смена зенит были.

а какие у тебя кеноны?

Опубликовано
попробуй. у меня никон d90 КЕНОН 350 и цифровики. смена зенит были.

а какие у тебя кеноны?

нихт шлехт... нихт шлехт... а объективчик какой? сделай пару фоток и поставь здесь... :yes2:

вот например мой Кэнон:

эти картинки сделал и200

Опубликовано
нихт шлехт... нихт шлехт... а объективчик какой? сделай пару фоток и поставь здесь... :yes2:

вот например мой Кэнон:

эти картинки сделал и200

Отлично снимает Canon PowerShot SX200 IS

Похоже стекло туда хорошее поставили.

И сюжет в снимках выбран оч удачно. Мне понравились 1 и 4 очень гармоничные. У птички резкости не хватает и игры света тени. отредактировать мжно.

Потом выставлю свои. надо покопаться.

А ты на автомате снимал эти снимки?

Опубликовано
.а то я так лет 30 занимаюсь этим, как любитель конечно

thorny, слушай, ты такой любитель, что можно и в профи записать (судя по резьбе - шкатулка и ...а другое изделие я даже не знаю как нахвать - там целая сказка), все не было случая тебе сказать - респект, очень понравилось :yes2:

Опубликовано
а вы что по шубам здесь людей определяете?

заступница ты моя. с каких пор? решила по одежде определить как ко мне относиться. офигеть.

да кстати на фото Анны ни какого испарения нет. скорее всего дефект света. ну нет . ты же должна разыграть это так что бы и дальше гноить человека.

ну, когда с первым выходом - облом, со вторым - облом, дальше следует визитка - шуба, то волей-неволей вспоминается древняя русская традиция - встречайте меня по одежке :biggrin: ребята, с Рождеством, я вас всех люблю, ура! настройтесь на позитив :clap:

Опубликовано
thorny, слушай, ты такой любитель, что можно и в профи записать (судя по резьбе - шкатулка и ...а другое изделие я даже не знаю как нахвать - там целая сказка), все не было случая тебе сказать - респект, очень понравилось :yes2:

спасибо... :blushing:

Опубликовано
объектив AF-S DX NIKKOR 18-105 MM f/3.5-5.6G ED VR

гуд... зер гуд! правда дороговато такое удовольствие...

мой фторой Canon EOS 5D Mark II но я им редко пользуюсь, большой дюже в сравнении с 200ИСом...:yes2: и дюююже дорогой... :000430:

Опубликовано
ну, когда с первым выходом - облом, со вторым - облом, дальше следует визитка - шуба, то волей-неволей вспоминается древняя русская традиция - встречайте меня по одежке :biggrin: ребята, с Рождеством, я вас всех люблю, ура! настройтесь на позитив :clap:

:beer: C РОЖДЕСТВОМ!

Опубликовано
гуд... зер гуд! правда дороговато такое удовольствие...

мой фторой Canon EOS 5D Mark II но я им редко пользуюсь, большой дюже в сравнении с 200ИСом...:yes2: и дюююже дорогой... :000430:

классный фотик. у меня такая же проблема. никон тяжеловат снимаю только сессии на заказ. а природу и так цифровиком.

Опубликовано
надо, на рождество, рис, изюм, орехи (если честно, это не вкусно, бе) :lol:

а мне нра!!! честно! но здесь не делают...

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано
То ты её готовить не умеешь! Малый вон трескает, аж пищит!

я даже не спорю, то, что я умею готовить, обычно тоже трескают с писком, но кутя - беее, собственно даже не сама кутя а этот вареный рис с изюмом - фууу.....поэтому, давай, колись, рецептик выкладывай :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...