Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Pacifist сказал:
И я вовсе не ратую за разврат во всем мире. А всего лишь за право как мужчин, так и женщин на ... на леваки! Впрочем и свою жену вы при этом должны "любить" также страстно.

Pacifist, я не понимаю, как Ж сегодня спит с тобой, а завтра с другим, и ты это нормально воспринимаешь...........хотя твоя позиция мне понятна:biggrin: и она имеет право на существование..........у женщины-матери голова в первую очередь о семье должна думать, а не о леваке.........

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Доктор Михална сказал:
это ж опять рынок какой-то получается!!!!!

Нет, это называется - семья. :biggrin: Когда обязанности есть у каждого, они определены и не надо просить и напоминать что-то сделать. :yes2:

Опубликовано
  илья1968 сказал:
у женщины-матери голова в первую очередь о семье должна думать, а не о леваке...

Ага, а мужчине совсем голова не нужна, потому что многие из них предполагают, что семья держится на другом их органе. :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  илья1968 сказал:
это ты про ЗОЗПП что ли?

илья1968, и про это тоже можно.....

и М, и Ж в какой-то мере - потребители...друг друга........:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  JULE сказал:
Ага, а мужчине совсем голова не нужна, потому что многие из них предполагают, что семья держится на другом их органе.

JULE, но, согласись....без этого органа семья отнюдь не крепчает...........:biggrin:

Опубликовано
  JULE сказал:
потому что многие из них предполагают, что семья держится на другом их органе.
нет, семья держится на женщине, и исключительно на ней...........на М только чуток.........

Selyanka сказал:
Заболевания Передающиеся Половым Путём
тьфу-тьфу.........я не специалист в этих делах, любимых подбираю очень тщательно:lol:
Опубликовано
  Pacifist сказал:
Еще раз раскладываю всем по полкам!

Самец - это не тот кто мамонта в пещеру принесет! Это таки муж...

И я вовсе не ратую за разврат во всем мире. А всего лишь за право как мужчин, так и женщин на ... на леваки! Впрочем и свою жену вы при этом должны "любить" также страстно. Это укрепляет брак. И хорошо если оба супруга это понимают. Не рушится семья, не страдают дети. А ведь в жизни как получается, изменять нельзя, то нельзя, се нельзя, а потом бац, навалилась на мужика рутина, осознание того что года уходят, а он так и не оторвался и уходит от семьи к какой нибудь молодой козочке! И верно также то, что и до брака следует как следует "прогуляться!" Хотя и после не возбраняется.

Еще раз раскладываю всем по полкам!

Венерические заболевания передаются половым путем, поскольку заражение происходит при половом контакте. Сифилис, гепатит В и СПИД могут передаваться и через инфицированную кровь. Заражение генитальным герпесом может происходить даже при поцелуе, если в ротовой полости больного появляются характерные лихорадки. ЗППП не передаются через туалетные принадлежности, предметы домашнего обихода, при рукопожатии, пользовании телефоном. Возбудители не переносятся насекомыми и погибают вне человеческого организма уже через несколько минут.

Если вы всю жизнь прожили с единственным партнером и уверены в его верности, о заболеваниях половой сферы можете не беспокоиться. Однако, как показывает практика, такие отношения— большая редкость. Куда чаще встречаются люди, ведущие беспорядочную половую жизнь. Они не только подвергают опасности себя, но и рискуют здоровьем партнеров.

Это может укрепить брак?

Только не говорите пожалуйста от презервативах.

Опубликовано
  Доктор Михална сказал:
согласись....без этого органа семья отнюдь не крепчает....

Сомневаюсь, что это главный орган для семейных отношений, если двое любят друг друга. Ты, как доктор, наверняка знаешь случаи, когда по независящим от людей причинам, секса быть не может. А семьи остаются и живут не то что не хуже, а даже лучше многих с органами. :yes2:

Опубликовано
  Доктор Михална сказал:
Mileda, вот и я про что.....

почему б и не подарить любимому чистоту, уют и выглаженные рубашки?..........

(это я в свете того - нормально ли девушке, пришедшей в гости, прибраться или погладить....)

это называется ты мне я тебе. а когда ухаживать будут? да нафиг мне нужен этот подарок я бы лучше приятно провела вечер.

Опубликовано
  Mileda сказал:
Это может укрепить брак?

Только не говорите пожалуйста от презервативах.

Видимо, совместный поход в КВД сплачивает семью:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
  Selyanka сказал:
Так "любимых" или любовниц? Любимых нельзя "подбирать", тут или любишь или нет!
философские понятия............дальше следует непереводимая игра слов..........

Доктор Михална сказал:
и М, и Ж в какой-то мере - потребители...друг друга........
это точно, но М требуют от женщин намного больше, потому вам и труднее быть терпимее и благоразумнее...........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
  JULE сказал:
Сомневаюсь, что это главный орган для семейных отношений

JULE, дак я и не говорю, что главный....но сааафсем не лишний!

Опубликовано
  илья1968 сказал:
Сообщение от Selyanka

Так "любимых" или любовниц? Любимых нельзя "подбирать", тут или любишь или нет!

философские понятия............дальше следует непереводимая игра слов..........

нет, не философские. Если каждую девочку-на-пару-ночей называть любимой, потеряется само понятие и определение любимого человека!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  Selyanka сказал:
Сообщение от илья1968

но М требуют от женщин намного больше,

В МИРЕ ХАОСА ЗАБРЕЗЖИЛ РАССВЕТ!

Selyanka, ну...щас опять будешь Илью "тюкать"....

он же всегда об этом и говорил....что М - балованные......а Ж - терпеть и баловать.....:dontknow:

Опубликовано
  Selyanka сказал:
Видимо, совместный поход в КВД сплачивает семью:lol: :lol: :lol:

плюс непредвиденные расходы на дорогие сегодня антибиотики. половое воздержание. а потом недовольства что денег не хватает . а забыла сказать. любой антибиотик разрушает иммунную систему. будте здоровй.

некоторым индивидуумам везёт больше.если у него сильная иммунная система. после полового акта они не заболевают а являются носителями этой инфекции. заражают партнёра. партнёр начинает болеть. естественно у этого индивидуума возникает вопрос к партнёру. с кем ты нагуляла. а тот не сном не духом. без вины виноват.

Опубликовано

Кстати, у меня вопрос. Как думаете, сколько лет муж и жена могут искренне желать друг друга, а не отбывать супружескую повинность? :biggrin:

Опубликовано
  Mileda сказал:
Заражение генитальным герпесом может происходить даже при поцелуе,
а это что за болезнь?..........у меня после тренировок, если я с мокрой головой на улицу выхожу, бывают болячки на губах- это не генитальный герпес?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...