Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да...когда у доктора горе - это плохо.....и больным в том числе.....

А когда врач сыт - оно больному легче....:yes2:

:lol: :lol:

это Вы сейчас о взятке намекаете?
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что есть профессии простые и благодарные?

Я считаю, да. Пример - Департамент Образования. Сидит толпа толстых теток, так называемые "специалисты" строчит отчеты о проделанной работе, кстати, за наш с Вами счет. Сиди себе до пенсии, расти жирок на "рабочем месте". А также большинство чиновников.

Опубликовано
Я считаю, да. Пример - Департамент Образования. Сидит толпа толстых теток, так называемые "специалисты" строчит отчеты о проделанной работе, кстати, за наш с Вами счет. Сиди себе до пенсии, расти жирок на "рабочем месте". А также большинство чиновников.

больше чем уверена что они так не считают.

только не любимая профессия может оцениваться сложной и не благодарной. по тому как не получаешь от процесса своего труда удовлетворения.

Опубликовано

Относительно темы разговора: если бы я на час стала мужчиной, очень мне бы хотелось, чтобы мне минет сделали, а то сама делать - делала, а мне - никто...:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Относительно темы разговора: если бы я на час стала мужчиной, очень мне бы хотелось, чтобы мне минет сделали, а то сама делать - делала, а мне - никто...

Если ты станешь мужчиной, а я стану женщиной, обещаю, что сделаю тебе минет:clap:

Пы.Сы.: а пока, пусть будет так, как есть:596:

Опубликовано
больше чем уверена что они так не считают.

Конечно:yes2: Служить народу - занятие неблагодарное.

только не любимая профессия может оцениваться сложной и не благодарной. по тому как не получаешь от процесса своего труда удовлетворения

Я вот мечтаю работать по специальности. Но в приличные места без блата никак, а "для души" не могу себе позволить работать за копейки. В итоге работаю не по специальности. Работу не люблю, удовлетворения не получаю. Но я не считаю нынешнюю работу сложной или неблагодарной. На данном этапе зарплата для меня важнее, чем удовольствие от работы. К сожалению.

Опубликовано
Конечно:yes2: Служить народу - занятие неблагодарное.

Я вот мечтаю работать по специальности. Но в приличные места без блата никак, а "для души" не могу себе позволить работать за копейки. В итоге работаю не по специальности. Работу не люблю, удовлетворения не получаю. Но я не считаю нынешнюю работу сложной или неблагодарной. На данном этапе зарплата для меня важнее, чем удовольствие от работы. К сожалению.

всё что против души не приносит нам необходимого благополучия.

мы теряем здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряем деньги, восстанавливая здоровье

Опубликовано
Однако топикстартер не позаботился о таком варианте в опросе

И это его бааааальшая ошипка. :lol: :lol: :lol:

*ПОБЕДА*, а тебе сплошные плюсы, за то, что нашла повод часок побыть мальчиком. :596:

Опубликовано
Blondinka., ты же видишь, договорились, что стоит стать мужчиной для часа минета.

ну в принципе в этом есть что-то:yes2: . Помните фильм "Чего хотят женщины", когда герой Мел Гибсона мысли женские читал, а когда он занялся сексом с девушкой, сразу стало ясно, что он делает не так, где побыстрее нужно, где помедленнее, а куда вообще лезть не надо:lol:

Однако топикстартер не позаботился о таком варианте в опросе

:biggrin:

а мне вот интересно, если мужчина на час станет женщиной, чтобы он сделал?

Опубликовано
Если ты станешь мужчиной, а я стану женщиной, обещаю, что сделаю тебе минет
братское сердце, ты меня пугаешь, мож это у тебя скрытые желания на подсознательном уровне?:lol:
Опубликовано
а у меня таких не бывает, только длительные отношения.............и я как гусар- денег не беру

Илюх, а в твоем понятии длительные отношения это сколько - месяц? два? три? год?:biggrin:

ну и как ощущения?

илья1968, а ты не захотел бы на один час стать женщиной?

ну представь, что так получилось. Чем бы занялся (занялась)?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...