Пользователь 07 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 мой новогодний подарочек всем флудерам ЗЗ! пока погадайте, что это будет, но будет конечно ржачно , после праздников ждите
илья1968 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Salcon, так праздники закончились
Пользователь 07 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 у тебя может и закончились
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А тема-то как называется? Новое слово в рус яз ? или мож кто исправит?
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 мой новогодний подарочек всем флудерам ЗЗ! Ничего хорошего ждать не приходится.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сообщение от Salcon мой новогодний подарочек всем флудерам ЗЗ! Ничего хорошего ждать не приходится..... Selyanka, вот флудеры и пусть переживают!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Selyanka, вот флудеры и пусть переживают!!! А мы хто?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална Selyanka, вот флудеры и пусть переживают!!! А мы хто? Selyanka, а мы пользователи, трепетно соблюдающие правила форума...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Интересно...а не тот ли это подарочек.....о котором кое-кто говорил.....?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 а не тот ли это подарочек.....о котором кое-кто говорил.....? Михална, я не поняла, о чем ты, но думаю, страшнее выставленной здесь фотки автора темы ничего быть не может))
Соника Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 погадайте, что это будет, но будет конечно ржачно что-то сомнительно ....
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 что-то сомнительно .... А ты была тут, когда он нам вечернее представление устраивал? Ну странное у человека чувство юмора
Соника Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Selyanka, не было , но в общих чертах рассказали , поэтому и сомневаюсь , что будет смешно .
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не было , но в общих чертах рассказали , поэтому и сомневаюсь , что будет смешно . Ну он же для себя старается...
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 думаю, страшнее выставленной здесь фотки автора темы ничего быть не может)) бугого, форумная красавица прискакала А ты была тут, когда он нам вечернее представление устраивал? Ну странное у человека чувство юмора не понял, кому я тут что устраивал? и кому это нам? оживились смотрю флудерки
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну он же для себя старается... да нет, для тебя тоже , обделена не будешь
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 да нет, для тебя тоже , обделена не будешь Спасибо, не стОит
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 обделена не будешь Все набрали воздуха в грудь (как скажет Задорнов) и ждут, и всем так страшно, аж жуть: последний раз меня так в четвертом классе пугали, что расскажут про тройку по рисованию родителям. И я действительно вела себя хорошо (но недолго)... А тут... интрига за интригой, ЧТО ЖЕ нам придумает Салкон, может еще сто ников заведет и произнесет слова из трех, пяти и более букв... Может еще и слово секс скажет на свой, только ему понятный манер. Старичок, занимайся личной жизнью, заводи детишек... а не пыхти, читая личку. ага-ага...
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Старичок, занимайся личной жизнью, заводи детишек... а не пыхти, читая личку. *ПОБЕДА*, грешно смеяться над.... Он вот уже склерозом страдает: не понял, кому я тут что устраивал? и кому это нам? :lol:
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не пыхти тут два персонажа друг к другу по ходу не ровно пыхтят
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ЧТО ЖЕ нам придумает Салкон, может еще сто ников заведет и произнесет слова из трех, пяти и более букв... Может еще и слово секс скажет на свой, только ему понятный манер. Старичок, занимайся личной жизнью, заводи детишек... а не пыхти, читая личку. ага-ага... очередной перл от главфлудерши, половину не понял, с перепою похоже наша красавица. а вот про личную жизнь не ново, старушка...ты ток тут и сидишь, при этом заявляешь, что у тебя с личной жизнью все замечательно, другим же в этом отказываешь, при чем про личную жизнь других знать ничего не знаешь...примитивно...про личку вообще не понял, ты там в норме вообще? а то я переживаю
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 грешно смеяться над.... Он вот уже склерозом страдает: але, сельская жительница, самогон подвязывай глушить
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 самогон подвязывай глушить Это к тебе относится! Попроси МИКРОБА, он тебе покажет твои пьяные творения
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Попроси МИКРОБА, он тебе покажет твои пьяные творения чего? чего накушалась? с дуба рухнула? какие еще пьяные творения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.