Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

А тема-то как называется?

Новое слово в рус яз ? или мож кто исправит?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Salcon

мой новогодний подарочек всем флудерам ЗЗ!

Ничего хорошего ждать не приходится.....

Selyanka, вот флудеры и пусть переживают!!!:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Selyanka, вот флудеры и пусть переживают!!!

А мы хто?

Selyanka, а мы пользователи, трепетно соблюдающие правила форума...........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Интересно...а не тот ли это подарочек.....о котором кое-кто говорил.....?

Опубликовано
а не тот ли это подарочек.....о котором кое-кто говорил.....?

Михална, я не поняла, о чем ты, но думаю, страшнее выставленной здесь фотки автора темы ничего быть не может))

Опубликовано
думаю, страшнее выставленной здесь фотки автора темы ничего быть не может))

бугого, форумная красавица прискакала:lol:

А ты была тут, когда он нам вечернее представление устраивал? Ну странное у человека чувство юмора

не понял, кому я тут что устраивал? и кому это нам?

оживились смотрю флудерки

Опубликовано
обделена не будешь

Все набрали воздуха в грудь (как скажет Задорнов) и ждут, и всем так страшно, аж жуть: последний раз меня так в четвертом классе пугали, что расскажут про тройку по рисованию родителям. И я действительно вела себя хорошо (но недолго)... А тут... интрига за интригой, ЧТО ЖЕ нам придумает Салкон, может еще сто ников заведет и произнесет слова из трех, пяти и более букв... Может еще и слово секс скажет на свой, только ему понятный манер. Старичок, занимайся личной жизнью, заводи детишек... а не пыхти, читая личку. ага-ага...

Опубликовано
Старичок, занимайся личной жизнью, заводи детишек... а не пыхти, читая личку.

*ПОБЕДА*, грешно смеяться над.... Он вот уже склерозом страдает:

не понял, кому я тут что устраивал? и кому это нам?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ЧТО ЖЕ нам придумает Салкон, может еще сто ников заведет и произнесет слова из трех, пяти и более букв... Может еще и слово секс скажет на свой, только ему понятный манер. Старичок, занимайся личной жизнью, заводи детишек... а не пыхти, читая личку. ага-ага...

очередной перл от главфлудерши, половину не понял, с перепою похоже наша красавица. а вот про личную жизнь не ново, старушка...ты ток тут и сидишь, при этом заявляешь, что у тебя с личной жизнью все замечательно, другим же в этом отказываешь, при чем про личную жизнь других знать ничего не знаешь...примитивно...про личку вообще не понял, ты там в норме вообще? а то я переживаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...