*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 половину не понял вообще не понял Морковку ешь, улучшает цвет лица, и орехи грецкие: будешь вместо "не понял" писать "понял".... ты там в норме вообще? а то я переживаю Дружище, все в норме, спасибо за заботу.
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 чего? чего накушалась? с дуба рухнула? какие еще пьяные творения? Дорогой, да тут пол Курилки покатом лежали от твоих фокусов! А не я накушалась...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 какие еще пьяные творения? И масло сливочное ешь, память улучшает, семгу (знаешь, рыба такая, хотя ты не знаешь), и будет у тебя чики-пуки всё.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А от марковки пенис вырастит???
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А от чего растет??? Может в капустные листы или лопухи заворачивать?
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Дорогой, да тут пол Курилки покатом лежали от твоих фокусов! короче незнаю че ты гонишь, видимо о чем то своем наболевшем
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 И масло сливочное ешь, память улучшает, семгу (знаешь, рыба такая, хотя ты не знаешь), и будет у тебя чики-пуки всё. ога, к сожалению, не знаю, что нужно есть тебе, чтобы отросли сиськи
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 короче незнаю че ты гонишь, видимо о чем то своем наболевшем и пол курилки со мной! и у всех "наболевшее"! ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО, Салкон! Или закусывать больше!
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А от чего растет??? Может в капустные листы или лопухи заворачивать? по наследству передается, больше ни от чего или пришивают
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 по наследству передается, больше ни от чего или пришивают А у меня у мамы не должно было быть такого наследства.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Люди, а кто-нить знает, что такое КРЕО? (в названии темы). Мож на пензенском сленге это крутое что-нибудь? И мож нам эта "крео" очень нужна всем?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Это слово КРЕЩ. Аффтар просто случайно переключился на английскую раскладку.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А у меня у мамы не должно было быть такого наследства. Softregistr, ну, понимаешь, как тебе сказать-то поделикатней...ты не принимаю близко к сердцу, но получается, что тогда ваще крантец, оторви и выбрось
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Люди, а кто-нить знает, что такое КРЕО? Подозреваю, что это холод (в переводе) с ошибкой. Видимо нас теперь не в баньку будут отправлять, а в крИокамере замораживать :lol:
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, ну, понимаешь, как тебе сказать-то поделикатней...ты не принимаю близко к сердцу, но получается, что тогда ваще крантец, оторви и выбрось Вот говорю ж - злая ты, не сострадательная! А еще будущая мать!!!
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 и пол курилки со мной! и у всех "наболевшее"! ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО, Салкон! Или закусывать больше! ты хоть до вечера бы подождала, нажираешься с утра или с обеда, про че тебя несет то? чего у полкурилки наболело? совсем смотрю головушкой тронулась
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А у меня у мамы не должно было быть такого наследства. Так у тебя и мамка и папка с энтим делом?
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мож на пензенском сленге это крутое что-нибудь? тоже самое, что и на воронежском И мож нам эта "крео" очень нужна всем? тебе понадобится , не распухни от злобы потом
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Так у тебя и мамка и папка с энтим делом? Да у них с этим делом плохо - они оба алкоголики.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Salcon, а ты на парад пойдешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Так у тебя и мамка и папка с энтим делом? *ПОБЕДА*, про мамку неизвестно......родную никто не видел...... а папка - да.......тока "стандартней" (со слов)...................
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не распухни от злобы потом Думаешь, напугал?.......
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 про че тебя несет то? чего у полкурилки наболело? 27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику). Свидетелей более чем предостаточно! И не надо других обвинять в своих болезнях!
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот говорю ж - злая ты, не сострадательная! А еще будущая мать!!! тебе хто такую хрень сказал, что я должна тебе сострадать? хотя, да, жаль тебя, убогого тем более, что родители у тебя оба алкоголики.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.