Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  thorny сказал:
ток альтернативы ты так и не продложил

А речь и не шла об альтернативе.Тиамо задала конкретный вопрос о Mac OS.

thorny сказал:
а оботь эт запросто!
Я ничего не об****л.Я задал простой вопрос.Вот и ответь на него,если ты так любишь Линукс и советуешь пользователям переходить на него. :ditsch:
  Журналист Светлана сказал:
Я наблюдаю просто, как довольны Линуксом многие мои давние знакомые, с которыми не то что "пуд соли" съеден, но и шампанского выпито не считано, сколько.

Не,это все не то.Когда у вас появится свой собственный опыт использования Линукс,им и поделитесь. :lol:

В общем, надо хорошенько подумать.
Подумайте,подумайте... :lol:

Главное,чтобы потом не появилось сообщение следующего содержания:

Помогите!Что мне делать!Я установила Линукс,а теперь ничего не грузится - ни Windows,ни Linux!

P.S. Пишу из Интернет-кафе.

:lol:
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Пингвин сказал:
...Подумайте,подумайте...

Мне кажется, я не похожа на человека, который рискует почем зря даже мелочевкой, не говоря уж о домашнем фаворите - компе...:biggrin:

На технические штучки есть "специально обученные люди".:yes2:

Пингвин сказал:
...Подумайте,подумайте...

Мерси! Вы такой заботливый, такой чуткий!:blushing:

А в Интернет-кафе я вообще ни разу не была...:crybaby:

Опубликовано

thorny, Пингвин, спасибки, учла ваши советы, почитала по ссылкам, не поняла почему мак такой дорогой, особенно если есть неплохая бесплатная линукс, в общем, решила не рисковать, оставить как есть, работает, ттт, и нефик как грится мешать, тем более если ничего не понимаю. Правильно?

Опубликовано
  TiAmo сказал:
в общем, решила не рисковать

Дело не в риске,дело - в цене.Помимо системы тебе придется купить и Macintosh.Ну или Macintosh с уже установленной системой.Это если ты хочешь использовать Mac OS законно.Дешевле будет заплатить за Windows 7. :lol:

А если использовать незаконно,то не факт,что существуют нужные драйвера для составляющих твоего компьютора.Перечень совместимого оборудования можно найти в Интернете без проблем,но тебе,думаю,это уже не нужно. :lol:

TiAmo сказал:
особенно если есть неплохая бесплатная линукс
Если у тебя есть дети/любовники/мужья,которые частенько гонят в те же компьютерные игры,то какой смысл тебе устанавливать Линукс дома?Прыгать постоянно из системы в систему? :biggrin:

На работе,в принципе,можно.

Опубликовано
  Пингвин сказал:
Если у тебя есть дети/любовники/мужья,которые частенько гонят в те же компьютерные игры,то какой смысл тебе устанавливать Линукс дома?

Они есть, только мой комп неприкасаем )))) То есть линукс для игр непригоден? А фильму поглядеть сможет?

Пингвин сказал:
Прыгать постоянно из системы в систему?
Я думала, что одну ставишь, другую сносишь, прыгать у меня терпения не хватит, я ж юзер, мне надо по хорошо натоптанной дорожке изо дня в день ходить, без приключений, просто с этим макосом уши прожужжали :biggrin: и если честно, один комп похерили (или почти), в общем, данные битые, систему переустановили, пытаемся данные восстановить :lol: поэтому на свой комп я сказала не буду ничего ставить :lol: нопасаран :000430:
Опубликовано
  Пингвин сказал:
Дело не в риске,дело - в цене.Помимо системы тебе придется купить и Macintosh.Ну или Macintosh с уже установленной системой.Это если ты хочешь использовать Mac OS законно.Дешевле будет заплатить за Windows 7. :lol:

А если использовать незаконно,то не факт,что существуют нужные драйвера для составляющих твоего компьютора.Перечень совместимого оборудования можно найти в Интернете без проблем,но тебе,думаю,это уже не нужно. :lol:

Если у тебя есть дети/любовники/мужья,которые частенько гонят в те же компьютерные игры,то какой смысл тебе устанавливать Линукс дома?Прыгать постоянно из системы в систему?

На работе,в принципе,можно.

Тиамо! :ciao:

Правтльно говорит Пингвин, и я грил до этого, ОСМак не на всем железе идет, надо подбирать компоненты, не обязательно покупать, на сайтах есть инфа что подходит, но это уже получится не Макинтошь, а - Хакинтошь (реальное название в среде).

тоже сомневался по поводу рунты, и был очень приятно удивлен когда установщик рунты очень дружелюбно отнеся к предустановленным 2 ОС на моем лэптопе. рубунта добавила себя в загрузчик без проблем для Винды. рунта скачана с того сайта что я написал. Однако на всякий случай лучше сделать резервную копию харда - ИМЕДЖ.

но даже если загрузчик слетит то диск Винды его быстро восстановит, это не проблема.

ситуация когда не грузится ни Винда ни Рунта ни что-то еще явно не связана с ОСями. :000430:

Опубликовано
  TiAmo сказал:
...пытаемся данные восстановить :lol: поэтому на свой комп я сказала не буду ничего ставить :lol: нопасаран :000430:

TiAmo,

а что есть проблемы с восстановлением данных? последний раз не так давно я пользовался Рекува небольшая прога но восстанавливает хорошо. Была бесплатная версия, да и треалов много в сети, на "Чипе".:yes2:

Опубликовано

Перекидываю компы.

Заводиться нужный не хочет.

Длинные, равномеренные гудки.

Понаперекидывал памятЕй и видеокарт.

Тот же эффект.

Не "клава" ли меня огорчает?

Помогите:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  thorny сказал:
пользовался Рекува

TiAmo сказал:
GetDataBack

thorny, ну будь хорошим мальчиком......пришли Тиамушке ту самую Рекуву:yes2:

ТиАмочка! я этой прогой фотки с отформатированного диска восстановила:yes2:

кста, Коль, ещё раз - огромные спасибки!:yes2::clap:

Опубликовано
  Доктор Михална сказал:
thorny, ну будь хорошим мальчиком......пришли Тиамушке ту самую Рекуву

ТиАмочка! я этой прогой фотки с отформатированного диска восстановила

кста, Коль, ещё раз - огромные спасибки!:yes2::clap:

Доктор Михална, да незачто! :yes2:

Тиамо! какой архиватор есть рар, зип? ну а так как "пока пошлО" пока не стОит мешать, ну а если что то вышлю.

Опубликовано
  thorny сказал:
ситуация когда не грузится ни Винда ни Рунта ни что-то еще явно не связана с ОСями.

Серьезно что ль? :lol: :lol:

tytt сказал:
Длинные, равномеренные гудки.

А ты скажи - "Алло!" :lol:

tytt сказал:
Не "клава" ли меня огорчает?

Комп должен и без клавы включаться. :yes2:

TiAmo сказал:
один комп похерили
Каким образом?
Опубликовано
  Пингвин сказал:
А что конкретно под этим подразумевается?

видеофайлы повреждены, не открываются, драйвера, но это заново скачаю, видео надо восстановить

Опубликовано
  Пингвин сказал:
Дорогая,это все обобщено,не предметно.

в общем, плеер их не открывает как фильм, а если залезть в папку, то отдельными файлами некоторые открываются и неизвестно все ли части фильма сохранились или может только куски, а нормальным языком попозже объясню, пока спросить не у кого :yes2:

Пингвин сказал:
В смысле?Драйвера?

нет, драйвера не сохранились от других устройств, от видеокарты и т.п., уже скачали новые, а фильмы именно само видео не открывается

Опубликовано
  TiAmo сказал:
в общем, плеер их не открывает как фильм, а если залезть в папку, то отдельными файлами некоторые открываются и неизвестно все ли части фильма сохранились или может только куски, а нормальным языком попозже объясню, пока спросить не у кого :yes2:

нет, драйвера не сохранились от других устройств, от видеокарты и т.п., уже скачали новые, а фильмы именно само видео не открывается

нет кодеков, сделай апдейт ВинДВД или Виндоус плэйер.

а так же установи Лайткодек(вирусов нет) - http://www.codecguide.com/

Опубликовано
  TiAmo сказал:
в общем, плеер их не открывает как фильм

во-во, и у мну такая же хрень после компуторного дохтура..:censored: за три месяца в первый раз диск воткнула, а он вон че пишет-

thorny сказал:
нет кодеков

а скаченные фильмы мона тока слухать, а картинку не показывает..:crybaby:

thorny сказал:
нет кодеков, сделай апдейт ВинДВД или Виндоус плэйер.

thorny, а покажи как, а?:adore: я ентого дохтура теперь и близко не подпущу..

thorny сказал:
а так же установи Лайткодек(вирусов нет) - http://www.codecguide.com/

а там куда жамкать-то?:crybaby:

Опубликовано
  Я К Вам В Гости сказал:
во-во, и у мну такая же хрень после компуторного дохтура..:censored: за три месяца в первый раз диск воткнула, а он вон че пишет-

а скаченные фильмы мона тока слухать, а картинку не показывает..:crybaby:

thorny, а покажи как, а?:adore: я ентого дохтура теперь и близко не подпущу..

да-да, все тоже, надо обновить кодеки

для виндоус - правой мышью по иконке "мой компутер" - по выскочевшему меню в самый низ - "Свойства" - появится окно - "Свойства системы" - выбираем закладку - "Автоматическое обновление" - там можем назначить расписание, но я этого не делаю, вы как хотите - кликаем мышью на "Виндойс апдейт Вэб сайт" (почти в самом низу на этой закладке) - заходим на сайт и следуем надписям...

http://windowsupdate.microsoft.com/

дополнительно (есди не все понятно как я сказал)

http://swim7.narod.ru/comp4.html

http://www.israel-forum.org/arhiv2007//showthread.php?t=933

Опубликовано
  Я К Вам В Гости сказал:

thorny

http://www.download.hr/download-k-lite-codec-pack-full.html

увидишь такие надписи:

K-Lite Codec Pack Full 6.9.0

Free Download

DOWNLOAD LINKS FOR K-Lite Codec Pack Full

Download K-Lite Codec Pack Full - кликать на эту, первую...

K-Lite Codec Pack Full Download

Опубликовано
  Цитата
для виндоус - правой мышью по иконке "мой компутер" - по выскочевшему меню в самый низ - "Свойства" - появится окно - "Свойства системы" - выбираем закладку - "Автоматическое обновление" - там можем назначить расписание, но я этого не делаю, вы как хотите - кликаем мышью на "Виндойс апдейт Вэб сайт" (почти в самом низу на этой закладке) - заходим на сайт и следуем надписям...

http://windowsupdate.microsoft.com/

после этих процедур на мну ругались. вот так-

Цитата

[Код ошибки: 0x8DDD0018]

Веб-узлу не удается продолжить работу, поскольку не запущена одна или несколько следующих служб Windows:

Автоматическое обновление (разрешение поиска, загрузки и установки высокоприоритетных обновлений для компьютера)

Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) (обеспечение более быстрой и безошибочной загрузки обновлений в случае прерывания процесса)

Журнал событий (регистрация операций обновления для упрощения устранения неполадок в случае необходимости)

Чтобы убедиться, что эти службы запущены:

1. В меню "Пуск" выберите команду "Выполнить".

2. Введите services.msc, а затем нажмите кнопку "ОК".

3. В списке служб дважды щелкните "Автоматическое обновление", а затем щелкните "Свойства".

4. В списке "Тип запуска" выберите "Авто" и щелкните "Применить".

5. Убедитесь, что служба запущена. Если она остановлена, нажмите кнопку "Пуск".

6. В списке служб дважды щелкните "Фоновая интеллектуальная служба передачи", а затем щелкните "Свойства".

7. В списке "Тип запуска" выберите "Вручную" и щелкните "Применить".

8. Убедитесь, что служба запущена. Если она остановлена, нажмите кнопку "Пуск".

9. В списке служб дважды щелкните "Журнал событий", а затем щелкните "Свойства".

10. В списке "Тип запуска" выберите "Авто" и щелкните "Применить".

11. Убедитесь, что служба запущена. Если она остановлена, нажмите кнопку "Пуск".

Если при этом не удалось устранить проблему, можно обратиться за помощью к одному из следующих ресурсов.

Варианты самостоятельного устранения проблемы

Вопросы и ответы

Найти решения

Группа новостей Windows Update

Варианты технической поддержки

Microsoft Online Assisted Support (бесплатно по вопросам относительно веб-узла Windows Update)

испужалась, ниче не трогала, закрыла нафиг))

Цитата
Download K-Lite Codec Pack Full - кликать на эту, первую...

и было мне щастье!!! thorny, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::dancing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...