Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 По многочисленным просьбам пользователей открывается бар "НАЛИВАЙ-КА". Первый тост хочу поднять за мир в Курилке, и за то, чтоб все помирились! :beer:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Первый тост хочу поднять за мир в Курилке, и за то, чтоб все помирились! грустный повод послужил причиной данного поста, но тост хороший, присоединяюсь!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Первый тост хочу поднять за мир в Курилке, и за то, чтоб все помирились! я за это пить не буду!!!! НИКТО НЕ ССОРИЛСЯ!!!! зы....а вишнёвый сок есть? или хучь минералка.....для непьющенькой....
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Доктор Михална, а за что будешь? вишневый сок с минералкой будешь?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я за это пить не буду!!!! Ты за мир в Курилке не хочешь выпить? А я ей ящик "Боржоми" притащила! :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а за что будешь? Ты за мир в Курилке не хочешь выпить? В курилке и так мир!!! ПЬЮ СОК ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 JULE, вот это дааааа!!!!!!! Спасибки :clap: За любовь!!!!!!!!!!! (целоваться бум?)
JULE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 За любовь!!!!!!!!!!! (целоваться бум?) Бум!!!
JULE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну, вот... Из пьющих одна я здесь сижу. Selyanka, аууу.... Бери шампанское и за любовь с нами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сообщение от Н.К. За любовь!!!!!!!!!!! (целоваться бум?) Бум!!! деффочки.....тока не взасос......подождите мальчиков....
JULE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 деффочки.....тока не взасос......подождите мальчиков.... Михална, не волновайся, у нас с Н.К исключительно традиционная ориентация. Так что иди сюда, я тя тоже поцалую. А взасос пойду с мужем целоваться, нафиг мне мальчиков дожидаться.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Михална, не волновайся, у нас с Н.К исключительно традиционная ориентация. Так что иди сюда, я тя тоже поцалую. А взасос пойду с мужем целоваться, нафиг мне мальчиков дожидаться. :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., а ты чего :yes2: ? Тоже с JULEным мужем пошла целоваться?
JULE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Тоже с JULEным мужем пошла целоваться? Здрасьте, у неё свой есть. Михална, иди лучше своего поцелуй, прям щас. Вот он удивится.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Тоже с JULEным мужем пошла целоваться? че, правда? ой! не, я в другую сторону и мне больше не наливать :yes2:
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А у меня лилия зацвела!
Зинаида Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А у меня лилия зацвела! Какая же это лилия, это же гиппеаструм Красота!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Какая же это лилия, это же гиппеаструм Похожа, но нет. Гиппеаструм ещё не цвёл
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну всё уже я напилась http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/ilona-nik/03.gif' alt='03.gif'>
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 аи уже начала танцевать. У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в http://www.dancingsantacard.com/?santa=3759020 звук не забудте включить
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сама себе массовик-затейник! :lol:
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сама себе массовик-затейник! :lol: ну не тебя же ждать. у тебя только фантазии хватило выставится в нижнем белье. И это до первой звезды?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 у тебя только фантазии хватило выставится в нижнем белье. А у тебя на это СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну всё уже я напилась ты быстрая, а я только что ты давай, уже, вливайся :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.