Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Амбер, а ты где работаешь? Уже в Поднебесную задания отсылаешь...... :lol:
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Рулю я, но если я им сейчас занятий не напинаю, они завтра с утра пока я спать буду будут бездельничать "занятий не напинаю"... "будут бездельничать"... - так они что стьюденты?.. а ты препад?.. и в каком универе?
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 так они что стьюденты?.. а ты препад?.. и в каком универе? thorny, ну ё-моё! А то с китайцами у меня разница в пять часов - они в 13 по Moscow домой отчалят, пошла работать Какие студенты?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, ну ё-моё! Какие студенты? х3
Амбер Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Амбер, а ты где работаешь? Уже в Поднебесную задания отсылаешь...... В Москве, закупщик я (логист) А в поднебесной фабрики и представительство компании, а я тут решаю чего и сколько и когда и от кого и т.д. и т.п. "занятий не напинаю"... "будут бездельничать"... - так они что стьюденты?.. а ты препад?.. и в каком универе? а бездельничать будут, потому что цу не будет
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я тут решаю чего и сколько и когда и от кого и т.д. и т.п. BIG BOSS-ка! :lol:
Амбер Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 BIG BOSS-ка! Selyanka, изеваешься??? Это офигительно неблагодарная работа и гемморная, но любимая........ хм, я извращенка :lol:
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Это офигительно неблагодарная работа Не, нормально, половиной Китая командует и недовольна! :lol:
Амбер Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не, нормально, половиной Китая коммандует и недовольна! Злюка!!!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, изеваешься??? Это офигительно неблагодарная работа и гемморная, но любимая........ хм, я извращенка :lol: Амбер! так ты логистик... мдааа, по мне, так это скууучно...
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Злюка!!! Ты что! Я самое доброе в мире привидение! :lol:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ты что! Я самое доброе в мире привидение! это диагноз
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 это диагноз Сергей Сергеевич М., прошляпил своё счастье, так сиди не прикалывайся! :lol:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сергей Сергеевич М., прошляпил своё счастье, так сиди не прикалывайся! Обиделась. ужо и пошутить не зя
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 грусть-тоска меня съедает......понедельник чёли?
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Обиделась. Не дождётесь! :596:
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 без бокала нет вокала!!! Selyanka, наливай!!! я петь буду :yes2:
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, наливай!!! я петь буду Бло, чё та мне грустно......по 150 и повоем?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, я выть точно не буду, я орать буду во всё горло давай, доставай и наливай!!! а я пока што штопарики протру
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., какого Х я тащила самогон из погреба, если пить некому???
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 самогон из погреба Selyanka, это самогон? а я думала - глисты.....заспиртованные.....с кафедры биологии....
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, это самогон? а я думала - глисты.....заспиртованные.....с кафедры биологии.... Нее...глисты б не дёргались! Енто спирты колобродять
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 какого Х я тащила самогон из погреба, если пить некому??? гыыыыыыыыыыы, туточки
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я думала - глисты.....заспиртованные.....с кафедры биологии.... :creep: :creep:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.