robinson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Завтра пятница...развратница. А за ней и суббота...
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Завтра пятница...развратница. А за ней и суббота... да ты что!!!??? вот новость-то какая!!! А я раньше думала, что суббота перед воскресеньем... теперь буду знать, что суббота после пятницы. Синьор robinson, а у тя как с Пятницей-развратницей? она тя не обижает?
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Синьор robinson, а у тя как с Пятницей-развратницей? она тя не обижает как можно!? у нас с Пятницей и Субботницей усе окей..!
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Так, деУшки, отметим что ль возвращение в наши ряды Ларисы?
Blondinka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Так, деУшки, отметим что ль возвращение в наши ряды Ларисы? моно я не буду? ...мужчин тут нет... приставать пьяной не к кому :lol:
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 моно я не буду? Бло отказалась от мартини?????????? НЕ ВЕРЮ!!! ...мужчин тут нет... приставать пьяной не к кому Ты пей, они потом подтянутся
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ...отметим что ль возвращение в наши ряды Ларисы? Мне самый крайний, самый дальний бокал нравится - с ленточкой наверху. В общем, дзынь!
Blondinka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Бло отказалась от мартини?????????? НЕ ВЕРЮ!!! и прально я чё-то не разглядела толком, шо там было булькало
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 моно я не буду? Нет, не можно! мужчин тут нет.. А это Хто?
Blondinka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А это Хто? Larisa63, ну ты чё такое на ночь!? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, что пьёшь - пиво, водку или "ёрш"?
Гарри 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка*, а что предлогаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я ж не за стойкой буфета стою.
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Пинья колада (пина колада) - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. В современных клубах кокосовое молоко заменили на кокосовый ликер, для простоты приготовления и придания коктейлю большей сладости. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас», вкусна
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Михай, что пьёшь - пиво, водку или "ёрш"? Мне сейчас и без спиртного так хорошо, спокойно и комфортно. Даже нисколько и не тянет – полное душевное спокойствие и равновесие! Случившиеся потери, то уже необратимы, а от тягот их воспоминаний, то избавился как от ненужного балласта. Жить продолжается.
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 и чё типа в праздник все мы трезвенницы чё пить бум
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, лично я пас. У меня и без того хорошее настроение .
Аброгация Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Хереса хочу Зинаида, ну ты даёшь.. А Мадеры не хочешь?
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Хереса хочу намана, у мну только пока шампанское, вечером думаю с подругой коньяка хряпнуть
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 В чём-то счастливые люди, но не завидую. Мало пить я не могу, а если много, то потом мне очень плохо и откровенно жаль загубленного здоровья и попусту потраченного времени. У меня один хороший друг вот так всё пропил. И семью и фирму. Все сотрудники разбежались, когда он стал регулярно в запои входить. По 3-4 пузыря водки в день глушил...Даже его родители были вынуждены всё бросить из Америки прилетели, чтобы этот процесс остановить.
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А Мадеры не хочешь? Мадеру, если честно, пробовала только крымскую. А испанскую (она же испанская?) - нет. у мну только пока шампанское Пришлось пожертвовать остатками шампанского ради того, чтобы сунуть в бутылку розу
Аброгация Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мадеру, если честно, пробовала только крымскую. И как? Понравилась? Это напиток на любителя.. Мадера – как женщина-загадка. Тому, кто сумеет ее разгадать, она принесет невиданное дотоле наслаждение. Но привлекательность ее неброская, не на каждый вкус. Мадера никогда не была имиджевым напитком, как, например, портвейн и херес, наиболее близкие ей по «происхождению». Зато у нее всегда был свой круг преданных поклонников. Причем увлечение чудесными свойствами мадеры оказывалось порой столь страстным, что законодателям мод среди алкогольных напитков такой фавор и не снился... продолжение здесь, кому интересно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.