Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НАЛИВАЙ-КА

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Завтра пятница...развратница. А за ней и суббота...

да ты что!!!??? :shocking: вот новость-то какая!!! А я раньше думала, что суббота перед воскресеньем... теперь буду знать, что суббота после пятницы.:biggrin:

Синьор robinson, а у тя как с Пятницей-развратницей? она тя не обижает?3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пинья колада (пина колада) - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. В современных клубах кокосовое молоко заменили на кокосовый ликер, для простоты приготовления и придания коктейлю большей сладости. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас», вкусна:yes2:

Опубликовано
Михай, что пьёшь - пиво, водку или "ёрш"?

Мне сейчас и без спиртного так хорошо, спокойно и комфортно. Даже нисколько и не тянет – полное душевное спокойствие и равновесие!

Случившиеся потери, то уже необратимы, а от тягот их воспоминаний, то избавился как от ненужного балласта. Жить продолжается.

Опубликовано

В чём-то счастливые люди, но не завидую.

Мало пить я не могу, а если много, то потом мне очень плохо и откровенно жаль загубленного здоровья и попусту потраченного времени.

У меня один хороший друг вот так всё пропил. И семью и фирму. Все сотрудники разбежались, когда он стал регулярно в запои входить. По 3-4 пузыря водки в день глушил...Даже его родители были вынуждены всё бросить из Америки прилетели, чтобы этот процесс остановить.

Опубликовано
А Мадеры не хочешь?

Мадеру, если честно, пробовала только крымскую. А испанскую (она же испанская?) - нет.

у мну только пока шампанское

Пришлось пожертвовать остатками шампанского ради того, чтобы сунуть в бутылку розу :biggrin:

Опубликовано
Мадеру, если честно, пробовала только крымскую.

И как? Понравилась? Это напиток на любителя..

Мадера – как женщина-загадка. Тому, кто сумеет ее разгадать, она принесет невиданное дотоле наслаждение. Но привлекательность ее неброская, не на каждый вкус. Мадера никогда не была имиджевым напитком, как, например, портвейн и херес, наиболее близкие ей по «происхождению». Зато у нее всегда был свой круг преданных поклонников. Причем увлечение чудесными свойствами мадеры оказывалось порой столь страстным, что законодателям мод среди алкогольных напитков такой фавор и не снился...

продолжение здесь, кому интересно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...