Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А у тебя на это СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ! НЕ СКОРЕЕ ВСЕГО УМА И ЮМОРА НЕХВАТИТ
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ты быстрая, а я только что ты давай, уже, вливайся :yes2: так я уже всю бутылку усосала. пойду ещё чё нить в холодильнике посмотрю.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а у кого писька длинее, а??? :lol:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 так я уже всю бутылку усосала. пойду ещё чё нить в холодильнике посмотрю. ну, давай, и ждем откровенное фото
Зинаида Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 НЕ СКОРЕЕ ВСЕГО УМА И ЮМОРА НЕХВАТИТ Определенно так я уже всю бутылку усосала. Лучше бы у**ала. К Великому и Ужасному Гудвину. За мозгами.
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а у кого писька длинее, а??? Н.К., да не я ж меряться начала, она с оскорблениями пришла, за ещё нехорошо позавидовала моей молодости и возможности не стыдясь выкладывать такие фотки. Да и дико безграмотная к тому же! Хотя пытается тут фифу из себя строить
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Лучше бы у**ала. К Великому и Ужасному Гудвину. За мозгами. Зинаида, :beer: х100
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Руэ... Руэ... Спокойствие, только спокойствие! Сегодня канун Рождества, не будем ссориться, не будем давать повода для обид и не будем отвечать на эти поводы! С РОЖДЕСТВОМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! :clap:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., да не я ж меряться начала, она с оскорблениями пришла, за ещё нехорошо позавидовала моей молодости и возможности не стыдясь выкладывать такие фотки. Да и дико безграмотная к тому же! Хотя пытается тут фифу из себя строить ой, да ладно, девчонки, кто кого строит? это бальшооой вопрос, хи-хи, все уже построены, даааавноооо, давайте на брудершафт и ЗА ЛЮБОВЬ!!! между прочим, был пользователь - Великий и Ужасный, классный парень
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Руэ... Руэ... Спокойствие, только спокойствие! Сегодня канун Рождества, не будем ссориться, не будем давать повода для обид и не будем отвечать на эти поводы! С РОЖДЕСТВОМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! thorny, текила или коньяк? :clap:
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 текила или коньяк? Виски
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 угу, нормуль, уважуха, 12 лет выдержки?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Эх, завидую я вам, сидя на работе. Как домой доберусь, присоединюсь. С РОЖДЕСТВОМ!!!
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Определенно Лучше бы у**ала. К Великому и Ужасному Гудвину. За мозгами. а не пошли бы вы туда же. дама из тени.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а не пошли бы вы туда же. дама из тени. Mileda, фи, как некультурно!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Mileda, фи, как некультурно! Н.К., ты заметила?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Mileda, в незнакомое общество надо приходить не с критикой и топором, вызывая агрессию, а с бутылкой, накрайняк с цветами, а то всё через непонятное место получается!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а не пошли бы вы туда же. дама из тени. Я только не поняла: это так теперь попутчиков ищут?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, я хоть и не совсем трезвая, но все замечаю, а может даже и острее дефчонки, а я объясвляю водяное (читай: ликеро-водочное, крепкоградусное) перемирие!!! кто против - тот редиска, хи-хи
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 угу, нормуль, уважуха, 12 лет выдержки? ну типа... Лафройк 20 лет или Гленфиддих 25 лет... есчё не решил...
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну типа... Лафройк 20 лет или Гленфиддих 25 лет... есчё не решил... Этта......так я чё....в точку попала....с виски-то? Вай! Угадаль! :6:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну типа... Лафройк 20 лет или Гленфиддих 25 лет... есчё не решил... годится
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 С РОЖДЕСТВОМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :beer:
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а я опять на газированных напитках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.