Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НАЛИВАЙ-КА

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ты быстрая, а я только что :lol: ты давай, уже, вливайся :yes2: :yes2: :yes2:

так я уже всю бутылку усосала. пойду ещё чё нить в холодильнике посмотрю.

Опубликовано
а у кого писька длинее, а???

Н.К., да не я ж меряться начала, она с оскорблениями пришла, за ещё нехорошо позавидовала моей молодости и возможности не стыдясь выкладывать такие фотки. Да и дико безграмотная к тому же! Хотя пытается тут фифу из себя строить

Опубликовано

Руэ... Руэ... Спокойствие, только спокойствие! Сегодня канун Рождества, не будем ссориться, не будем давать повода для обид и не будем отвечать на эти поводы!:yes2:

С РОЖДЕСТВОМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано
Н.К., да не я ж меряться начала, она с оскорблениями пришла, за ещё нехорошо позавидовала моей молодости и возможности не стыдясь выкладывать такие фотки. Да и дико безграмотная к тому же! Хотя пытается тут фифу из себя строить

ой, да ладно, девчонки, кто кого строит? это бальшооой вопрос, хи-хи, все уже построены, даааавноооо, давайте на брудершафт и ЗА ЛЮБОВЬ!!! :clap:

между прочим, был пользователь - Великий и Ужасный, классный парень :yes2:

Опубликовано
Руэ... Руэ... Спокойствие, только спокойствие! Сегодня канун Рождества, не будем ссориться, не будем давать повода для обид и не будем отвечать на эти поводы!

С РОЖДЕСТВОМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

thorny, текила или коньяк? :clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Mileda, в незнакомое общество надо приходить не с критикой и топором, вызывая агрессию, а с бутылкой, накрайняк с цветами, а то всё через непонятное место получается!:dontknow:

Опубликовано

Selyanka, я хоть и не совсем трезвая, но все замечаю, а может даже и острее :lol: дефчонки, а я объясвляю водяное (читай: ликеро-водочное, крепкоградусное) перемирие!!! кто против - тот редиска, хи-хи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...