Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Mileda, фи, как некультурно! я думаю она это сделает легко и осторожно. ни чё личного.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 как-то быстро наливайку надо переименовывать в засыпайку
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 как-то быстро наливайку надо переименовывать в засыпайку Так не спи!
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Девы до 12 сейчас все проснуца. не переживайте
Зинаида Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Где, собственно, народ? Почему не пьем?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Где, собственно, народ? Почему не пьем? Кутью носят, наверное По инету
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 девочки, закукрим? Токо после сексу........а его мы тут, видимо, не дождёмся....
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Токо после сексу........а его мы тут, видимо, не дождёмся.... а это смотря как к этому делу подойти
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а это смотря как к этому делу подойти Бло ушла....
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 это ты сейчас на что намекаешь? я видела, конечно ваши вчерашние "спешиал фор юю", но, все же...уточните, плиз))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 "спешиал фор юю" Кстати, пошла я фото в купальнике и без выставлять.
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 все же...уточните, плиз)))) Я кастинг пока провожу. Вон Mileda мне уже свою фотку посвятила. Вот от Бло ещё дождусь, тогда выбирать буду :lol:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 во, а говоришь тут сексу не дождешься, подход найден, действуй
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 девочки, закукрим? Н.К., к твоей речи переводчика нет? это ты сейчас на что намекаешь? я видела, конечно ваши вчерашние "спешиал фор юю", но, все же...уточните, плиз)))) Н.К., там нет места третьей! намотай на ус Кстати, пошла я фото в купальнике и без выставлять. *ПОБЕДА*, а ты Правила форума читала? Бло эти два дня нарасхват главное, чтоб к рабочей неделе меня назад вернули и в нормальное состояние
Зинаида Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, пошла я фото в купальнике и без выставлять. Без купальника, но в шубе!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., к твоей речи переводчика нет? Blondinka., :lol: так получилось Н.К., там нет места третьей! намотай на ус место третьей всегда найдется у меня ус ваще отклеился главное, чтоб к рабочей неделе меня назад вернули и в нормальное состояние я сегодня могу только поддакивать тебе: ДА!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Без купальника, но в шубе! Зинаида, в шубе мы её уже видели, а вот без купальника - нет!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 шубу под купальник? интересненький фасончик, я б глянула
Mileda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 девочки, закукрим? это новый способ акумариться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.